Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Фотоотчет мини покатушки 02.07.10 на Безлюд2

Ну в общем сегодня кататься скооперировались я и kravtsoff_ Маршрут:пр. Гагарина (Новая линия), Жихарь, Крематорий, потом непонятная дорога которая приводит в тупик, рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, жд переезд и мы на втором безлюде, купание и по змиевской трассе обратно домой. Итог 34 км.
:) от таки дела....
Фото вынужден удалить в виду не приятных комментов портвейна за которые можно и по лицу схлопотать.

Останнє редагування:
красавчеги,особенно первый)))))))))))))))

А я сегодня посли суток тоже дал жизни.
Маршрут:
Писочин-Барабан-Пролетарская(тц Восторг)-Писочин-Люботин.
Прикинул по карте.Получилось до 100 км.

portveyn, есть сайт Харьков-Турист, где запрещён мат и проводится модерация. И есть сайт ХарьковФорум - с высочайшей концентрацией понтового матюкливого *****. Разницу чувствуешь? ;)

я напоминаю еще раз:
****ься идите в личку. Портвейн, в следующий раз будет бан за неадекватное поведение. баллов у тебя уже хватает.
Если увижу что-то подобное еще раз -- забаню всех участников срача. тут не "политика" и не "главный".

что-то я не припомню просьбы перенести твою тему. ни в личке ни в аське такой просьбы нет, улавливаешь?
и, родной, не ты мне давал модераторство, и не тебе его забирать. веди себя прилично. я только что удалила 2 страницы срача, главным в котором был ты. и я тбе еще сделала одолжение, что не забанила за ТВОЕ хамство.
Еще раз напомниаю специально для тебя: этот раздел не для срача. отношения выясняй в личке.

ты определись: просил ты
?Может то,когда я тебя просил мой пост перенести в соответствующий раздел?Сколько времени прошло?3 недели-толку нуль
или
с тобой кататься у меня никакого желания нет. Я катаюсь с более адекватными форумчанами. Чупа-чупс оставь себе.

Останнє редагування:
portveyn, может ты скорее найдёшь единомышлеников на удаф.ком? На сколько я понял - тебя скорее интересует возбудить банальный **** в этой ветке форума. Чтож, недеюсь у тебя не получится. Можно и позитивно смотреть на окружающий мир ;)

Ребят, не превращайте ветку в главный. Блин, ну надоел уже ****... Это... давайте жить дружно :пиво:

Как вам идея поехать в субботу если погода будет на триозерье что на окружной (между шоссе как на Белгород и 17 кладбищем) и там покупаться? Как приеду с киева на карте нарисую кто не знает.маршрут где то до 40 км

Может не триозёрье а семиозёрье которое за пятихатками?

Нет, ТРИОЗЕРЬЕ, вот как раз нашел подходящий рисунок с картой и пометеками где это (сорри за рекламу муз движения, но другого подходящего не нашел):
кстати, в принцепе можно и с кашкой организоваться :) только по активнее плиз.... а то чувствую один поеду:(
.webp

Нет, ТРИОЗЕРЬЕ, вот как раз нашел подходящий рисунок с картой и пометеками где это (сорри за рекламу муз движения, но другого подходящего не нашел):
кстати, в принцепе можно и с кашкой организоваться :) только по активнее плиз.... а то чувствую один поеду:(
.webp

так, ну я приблизительно понял где это, но так это на пол часа езды(утрирую)...может обширней маршрут обдумаешь?;)

так, ну я приблизительно понял где это, но так это на пол часа езды(утрирую)...может обширней маршрут обдумаешь?;)

ну не совсем на час) я все же предлагаю именно хорошо отдохнуть, покупаться и сварить кулеш))) покупка продуктов, дорога, купание и еда займет мин пол дня :)

ну не совсем на час) я все же предлагаю именно хорошо отдохнуть, покупаться и сварить кулеш))) покупка продуктов, дорога, купание и еда займет мин пол дня :)

не не не - с таким заквасом:), это минимум на два, три дня нуна ехать:клас:, и не за окружную, а в район печенегов(хотя бы):yahoo:

тут на окружную хрен кого поднимешь:D а ты о печенегах

к тому же кулешь-это самое просто и быстрое что может быть

тут на окружную хрен кого поднимешь:D а ты о печенегах

к тому же кулешь-это самое просто и быстрое что может быть

хех, нужно знать кого поднимать;)
а по поводу кулеша за окружной - это не серьезно!!!

ну хоть блин искупаться, кулешь-то в идеале. хотя-там довольно неплохие места для отдыха

Назад
Зверху Знизу