Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
kavachai (M) сказав(ла):
кстати, ребят. в главном висит тема о пропаже собаки. вчера на залютино была авария, собака была в машине. хозяйку забрали в больницу, а собака хз где. так как сама собачница, то собаку более чем жалко + представьте состояние хозяйки. у меня назрела мысль завтра днем поехать поискать. как говорится совместить приятное с полезным.
ни у кого нет желания покататься и попробовать сделать доброе дело?
я планирую выезжать в час-половину второго. если что, то присоединяйтесь. писать сюда
Вы поосторожнее с ТОЙ собакой. Порода слишком "серьезная", кроме того - сама хозяйка предупреждает о возможной неадекватности в поведении (тему читал про пропажу), плюс к тому - зверь после сильного стресса + велосипед... Поосторожнее, плз!

Андрей, а не хочешь на электричке утречком пораньше полтора часа проехаться, а я тебя на месте подхвачу в живописных местах? ;)

на электроне? рано утром? с велосипедом? - нет, не за какие деньги:)
если есть какое то предложение - пиши в личку!

я ж не собираюсь на шею кидаться ему. упаси боже. у меня своя трында есть и не одна, чтобы отбить такое желание.

:)
Ну как хочешь.. предложение поступило - больше в личку писать нечего... :(

если честно - предложения я не заметил вообще...а на электроне с велосипедом я не езжу...только, разве что, откуда то из далека...:)

AndreiW сказав(ла):
если честно - предложения я не заметил вообще...а на электроне с велосипедом я не езжу...только, разве что, откуда то из далека...
А я вот - еду. Завтра. Причем - в Харьков :(
Зато уж обратно - на своих двоих :)

Ну вот еще: предложения не заметил... на элктроне не езжу...

Андрей! У меня есть классное предложение: выезжай с утра пораньше - буду ждать на станции, вдруг надумаешь - маякуй ;)

о боже...куда выезжать?когда? в какую сторону?ты можешь толком все объяснить???

собака нашлась :) уиииииии! яя собиралась выезжать, посмотрела в темку о пропаже и пропажа нашлась!

kavachai (M) сказав(ла):
собака нашлась уиииииии! яя собиралась выезжать, посмотрела в темку о пропаже и пропажа нашлась!
Да, повезло, что он запутался (видимо - поводком?) в куширях, и не успел никого покусать... Ну - во благо все, что хорошо закончилось.

Давайте рванём в город атомщиков !!!!!!!
пкапtp://www.youtube.com/results?search_query=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&aq=f

ехать прибл 3 часа гдето ** км чтоб непугать!

Останнє редагування:
ищу себе напарника/напарницу для постоянных покатушек. не менее 3-4 раза в неделю. но лучше, конечно, ежедневно )) если что - пишите в личку.

звучит как объявление, в разделе "познакомлюсь"...:eek:
боюсь, что нормальных каждодневных покатушек вы не выдержите...так же как и 3-4 раза в неделю...хотя...:)

от блин,читаешь себе форум и тут вдруг появляется чингачкук и уже в цитате на него отвечают,иногда не вьедешь кому адресовано,модераторы чистять аж бегом,а я пока зайду сюда,тут уже как-то рывками получается.:D

от блин,читаешь себе форум и тут вдруг появляется чингачкук и уже в цитате на него отвечают,иногда не вьедешь кому адресовано,модераторы чистять аж бегом,а я пока зайду сюда,тут уже как-то рывками получается.:D

да,вчера ночью успокаивал одного сильно бодрого...:)

да,вчера ночью успокаивал одного сильно бодрого...:)

Я канешна не в теме чё ты его успокаевал но предполагать скоко человек проедит низная его в реале как минимум неетичьно.

Давайте на выходных рванём в Город Атомщиков??????

Вот фото городКА гttp://*******/album31876759_110069860

Двумя ногами,колёсами и руками за!!!!

60 км туда!
дорога нормальная много скоростных спусков ! планирую в понедельник 3 человека уже едят, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

60 км туда!
дорога нормальная много скоростных спусков ! планирую в понедельник 3 человека уже едят, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

В понедельник я думаю получитса.Где и воскоко собераемся?

Назад
Зверху Знизу