Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду ехать через КОКСОХИМ от супермаркета Таврия на гагарина подороге ещё 2 человек подберу, СТАРТ в 10.00 Таврия если кто едет пишите чтоб я знал ))))

Оставь контактный тел.И как до места старта добратса с советской или с холодки.
? ты на метро с велом едешь? ст.м Проспект гагарина от центра 2 мин на веле к порталу. ВСЁ РАВНО НЕПОНЯЛ ЧЁ ТЫ СПРОСИЛ.

чёто я непонял ?? ты на метро с велом едешь? ст.м Проспект гагарина от центра 2 мин на веле к порталу. ВСЁ РАВНО НЕПОНЯЛ ЧЁ ТЫ СПРОСИЛ.
народ давайте РВАНЁМ на покатаху !!! в спокойном стиле
Встретимся тут 10.30
Понедельник приблежается ! давайте решать кто завтра едет??
Чтоб я знал ждать мне кого-то

fа вот мы вчера с Che_Kharkov прокатились по лугам,полям,****ам также до кружной добрались.была б у меня фара могли ещё б где нибудь покатать. километров 27-30 накатали.
извини,но на меня не расчитывай, буду кататься с девушкой.
а вчера классно прокатились 
у Че после покатушек вчера и сегодня (после 21 дня передышки) **** очень болит и и ногу потянул
а вчера классно прокатились
![]()
![]()
Сама большой любитель плавания, но водоемы Харькова и ограниченное количество свободного времени не позволяют в полной мере насладиться им.
Вот думаю, не кататься ли по вечерам после работы на Комсомольское озеро на Основе, поскольку работаю недалеко - возле Левады. Конечно, наслышана о "прелестях" озера, но другого выхода нет - на Безлюдовку далековато, а зачарованного и любимого Северского Донца здесь вообще не сыщешь
Ездить туда одной в целях безопасности совсем не хочется, поэтому ищу компанию, попутчиков на вечернее плавание в харьковском болотце
Вечернее плавание - часов в 6-7.
Если вдруг у кого-то есть желание составить компанию - маякуйте!
P.S. Я, правда, еще ни разу не была на этом озере, там не совсем жутко ли?![]()

Ездя на велике, полной грудью вдыхаю ж автомобильные газыможно и покупаться в не особо чистых водоемах, что уж тут терять
![]()
А еще я не ориентируюсь в расположении безлюдовских озёр: вторая - та, которая ближе к ж/д ветке?
Нам в воскресенье тоже повстречалась большая велотолпа (человек 8), катившая по спуску от Меловой в направлении Балцема. Получили от них кучу "физкульт-приветов" на ходуkavachai (M) сказав(ла):а мы только вчера вернулись с донца. видели за эсхаром велосипедистов, которые бодренько вдоль берега катили в сторону чугуева. ребятам балшой-балшой привет