Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Буду ехать через КОКСОХИМ от супермаркета Таврия на гагарина подороге ещё 2 человек подберу, СТАРТ в 10.00 Таврия если кто едет пишите чтоб я знал ))))

Буду ехать через КОКСОХИМ от супермаркета Таврия на гагарина подороге ещё 2 человек подберу, СТАРТ в 10.00 Таврия если кто едет пишите чтоб я знал ))))

Оставь контактный тел.И как до места старта добратса с советской или с холодки.

Che_Kharkov
О! и вам здрасте! уже приехали в родные пенаты?:D

Оставь контактный тел.И как до места старта добратса с советской или с холодки.

чёто я непонял ?:confused:? ты на метро с велом едешь? ст.м Проспект гагарина от центра 2 мин на веле к порталу. ВСЁ РАВНО НЕПОНЯЛ ЧЁ ТЫ СПРОСИЛ.:confused::confused::confused:

народ давайте РВАНЁМ на покатаху !!! в спокойном стиле

Встретимся тут 10.30

Останнє редагування:
чёто я непонял ?:confused:? ты на метро с велом едешь? ст.м Проспект гагарина от центра 2 мин на веле к порталу. ВСЁ РАВНО НЕПОНЯЛ ЧЁ ТЫ СПРОСИЛ.:confused::confused::confused:

народ давайте РВАНЁМ на покатаху !!! в спокойном стиле

Встретимся тут 10.30

Выложи карту на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ато я не могу карту скачать телефоном.

Уже не нада.Я в понедельник на смену выхожу.

Понедельник приблежается ! давайте решать кто завтра едет??
Чтоб я знал ждать мне кого-то

Останнє редагування:
fа вот мы вчера с Che_Kharkov прокатились по лугам,полям,****ам также до кружной добрались.была б у меня фара могли ещё б где нибудь покатать. километров 27-30 накатали.

Понедельник приблежается ! давайте решать кто завтра едет??
Чтоб я знал ждать мне кого-то

извини,но на меня не расчитывай, буду кататься с девушкой.

у Че после покатушек вчера и сегодня (после 21 дня передышки) **** очень болит и и ногу потянул :D

fа вот мы вчера с Che_Kharkov прокатились по лугам,полям,****ам также до кружной добрались.была б у меня фара могли ещё б где нибудь покатать. километров 27-30 накатали.

извини,но на меня не расчитывай, буду кататься с девушкой.
:) а вчера классно прокатились :клас: :)

у Че после покатушек вчера и сегодня (после 21 дня передышки) **** очень болит и и ногу потянул :D

:) а вчера классно прокатились :клас: :)

я сегодня ещё на дачу смотался (54км). мне определённо нужно почистить и смазать задний подшипник.

Есть в моём родном Люботине класный пруд.Реально никто из вас про него незнает.Когда никто не скаламутит то можна зайти по шею и чётко видеть дно.
Если заинтересовал могу показать любому желающему.

Сама большой любитель плавания, но водоемы Харькова и ограниченное количество свободного времени не позволяют в полной мере насладиться им.
Вот думаю, не кататься ли по вечерам после работы на Комсомольское озеро на Основе, поскольку работаю недалеко - возле Левады. Конечно, наслышана о "прелестях" озера, но другого выхода нет - на Безлюдовку далековато, а зачарованного и любимого Северского Донца здесь вообще не сыщешь :(
Ездить туда одной в целях безопасности совсем не хочется, поэтому ищу компанию, попутчиков на вечернее плавание в харьковском болотце ;)
Вечернее плавание - часов в 6-7.
Если вдруг у кого-то есть желание составить компанию - маякуйте! ;)

P.S. Я, правда, еще ни разу не была на этом озере, там не совсем жутко ли? :rolleyes:

н-да, не думал, что ты вообще подумаешь о том, чтобы купаться в городских водоемах Харькова...:(
лучше этого не делать, а то будет как в ералаше - здесь рыбы нет, а и не рыбу ловлю - я футболку крашу...:D

Ездя на велике, полной грудью вдыхаю ж автомобильные газы :( можно и покупаться в не особо чистых водоемах, что уж тут терять :rolleyes:

От Новых Домов до второй Безлюдовки - максимум пол часа езды. Если есть желание - можем скооперироваться.

Давайте лучше завтра на первую рванем? 4 года туда езжу купаться и пока (тьфу тьфу тьфу) норм. Так что? Кто за?

а мы только вчера вернулись с донца. видели за эсхаром велосипедистов, которые бодренько вдоль берега катили в сторону чугуева. ребятам балшой-балшой привет :)

kavachai (M) сказав(ла):
а мы только вчера вернулись с донца. видели за эсхаром велосипедистов, которые бодренько вдоль берега катили в сторону чугуева. ребятам балшой-балшой привет
Нам в воскресенье тоже повстречалась большая велотолпа (человек 8), катившая по спуску от Меловой в направлении Балцема. Получили от них кучу "физкульт-приветов" на ходу ;)
Искренне надеюсь, что хлопцы в курсе дела, и мимо тарзанки под мостом просто так не проехали ;)

сеня некто не хочет в сторону безлюда катануть???? по местным лесам проехаться и на речку заехать. ближе к 6 вечера

я седня пас. после вчерашних пируэтов в воду с обрыва несчадно болят все мышцы

Назад
Зверху Знизу