Статус: Офлайн
Повідом.: 2384
Повідом.: 2384
Я очень не люблю кататься по городу на веле, во-первых я панически боюсь ехать вдоль припаркованных машин, все время представляю как резко открывается дверь и я лечууууу... опять в 4ю неотложку. Во вторых 2а раза меня не пропускали, выруливающие на мою главную дорогу товарищи. Один раз это было на спуске Полт.Шлях к вокзалу. Еду я со скоростью не меньше 50км/ч вниз, вижу справа с улицы высовывает нос инамарка, чтоб водителю было виднее, она на половину уже на трассе. Я приближаюсь, водитель пропускает все машины, смотрит на меня с кирпичным лицом, когда между нами уже 30м начинает выезжать дальше!******! Кто ездил на веле со спуска под 60км/ч знает, что даже руку от руля оторвать не возможно, можно только орать)))) Вообщем бью по тормозам, 20м шины трутся по асфальту, смотрю в глаза этому ******у, он смотрит на меня, видать тоже обосрался! И я в дверь ему куяк своим двойным ободом... Слава Богу скорость была уже маленькой не пострадал не я не вел, но тот дятел наверняка левой почкой мою шину прочувствовал! Не вышел, окно не открыл, так и остался сидеть с каменной рожей! Вот сколько среди людей долбодятлов, столько же и среди водителей! Привет тебе, если читаешь форум, жалко я ехал не на тракторе....
Блин, я тебя понимаю, дружище! Правда, сам не врезался. В таких случаях надо, во-первых, быстро назад глянуть и, если есть возможность, быстренько перестроиться левее. Это если чувствуешь, что затормозить не сможешь. А, во-вторых, надо всем весом на сидушку сесть и тормозить обоими тормозами, но не переносить вес на руль, т.к. можно кувырком... Хотя, писать легко.
ЗЫ. А что дальше было? Че ГАИ не вызвал?