Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Это отличительная особенность "свидомых" Писано на эту тему не раз. Вкратце - мовы они нихрена не знают, но любят пламенной любовью - русский язык применяют в быту, но искренне ненавидят. Такая вот деформация психики.
И Еще древние протоукраинцы - пасли динозавров и консультировали египетских инжинеров при строительстве пирамид. Внимательно читайте посты свидомых, это достаточно увлекательно :)

Что учетчик сразу две галочки поставил?

И кто теперь скажет, что Truck не относится к национально озабоченным???

И кто теперь скажет, что Truck не относится к национально озабоченным???
Тебе какая разница? Голосовалку выше видел?
По существу есть что сказать или ляпнул для статистики?

Тебе какая разница? Голосовалку выше видел?
По существу есть что сказать или ляпнул для статистики?

:confused: А что там такого? Обычное здесь 50х50.

И какое отношение к статистике твоя явная нацозабоченность? Все твои посты здесь посвящены теме- русский/украинский.. Разве это не нацозабоченность?

И какое отношение к статистике твоя явная нацозабоченность? Все твои посты здесь посвящены теме- русский/украинский.. Разве это не нацозабоченность?
Моя озабоченность - это мое дело. Когда я тронусь умом - буду защищать мову на русском языке. Делай выводы.

Лично мне, как украинцу, без вопросов вписали родным украинский...

:ги: А тут был один, который на русском доказывал, что, на самом деле, его родной язык - украинский. Потому что от слова род. О как! А так, вообще-то, конечно русский.

Вот жеж змеюка подколодная..:D . Как ты с ней живешь после такого паплюження? Срочно покупай ей билет до Москвы, а то однопартийцы тебе не простят такои наругы на ненькою...:іржач:
Ну, чого ж! Я ціную чесність у всіх людей. Не люблю тільки пройдисвітів, які декларують одне, а роблять інше. ;)

Моя озабоченность - это мое дело. Когда я тронусь умом - буду защищать мову на русском языке. Делай выводы.
Бл.., ну, не удержусь я сейчас... Ты не можешь тронуться! :D:D:D:D Для того, чтобы тронуться умом, надо его иметь! А тот, кто сто раз пользуется "оригинальным и убедительным" приемом критики буду защищать мову на русском языке ума не имеет..:іржач::іржач:

Тот, кто с умом, должен хотя бы на пятидесятом разе догадаться, что прием избит и эффект уже идет обратный.

Не говоря уже о том, что изначально прием дубоват-с...

Бл.., ну, не удержусь я сейчас...
Спрыгни с балкона. Не сдерживай эмоций.

Для того, чтобы тронуться умом, надо его иметь
А у тебя есть - лезть как затычка во все дырки?

А тот, кто сто раз пользуется "оригинальным и убедительным" приемом критики буду защищать мову на русском языке ума не имеет.
Это тебя коробит, поскольку ты именно такой. Читай чаще. Правда глаза колет. Недоразвитым себя признавать неохота- ага?

Тот, кто с умом, должен хотя бы на пятидесятом разе догадаться, что прием избит и эффект уже идет обратный.
Володимир вызывает положительные эмоции. Он пишет на мове- значит он идейно правильный.

Не говоря уже о том, что изначально прием дубоват-с...
Нормальный прием, свидомым очень не нравится, поскольку кроме невразумительного мычания - нормальных комментариев ниразу не слышал.

Нормальный прием, свидомым очень не нравится, поскольку кроме невразумительного мычания - нормальных комментариев ниразу не слышал.

Да что здесь сложного?? На русском языке защищается государственный статус украинского, как единственного.

На русском языке защищается государственный статус украинского, как единственного.
Ты нелогичности в данном утверждении не находишь? Вдумайся почему так происходит? Выше на голосовалку посмотри. Заставляй себя иногда думать.

Ты нелогичности в данном утверждении не находишь? Вдумайся почему так происходит? Выше на голосовалку посмотри. Заставляй себя иногда думать.

Где здесь нелогичность с учетом того, что последние сто лет русский был государственным и де факто единственным? И последние 50 лет был везде русский телевизор...за редким исключением.

Где здесь нелогичность с учетом того, что последние сто лет русский был государственным и де факто единственным? И последние 50 лет был везде русский телевизор...за редким исключением.
И что нелогичного в том что язык который все знают и используют не должен быть вторым государственным? А язык который практически не используется вдруг обязан к применению даже не туалетной бумаге?

Про республиканское тв слышал?
Сейчас скажет что нет. и книг на украинском языке при союзе не печатали, газет не издавали и прочее. Все было очень плохо.

"украинского языка не знаю, но считаю его родным!", не?
Ну да, типа "Космонавт Юрий Гагарин" Гражданин Мира так сказать :)

И что нелогичного в том что язык который все знают и используют не должен быть вторым государственным? А язык который практически не используется вдруг обязан к применению даже не туалетной бумаге?

Не делай вид, что ты здесь не слышал этому объяснения..Это уже скучно прямо..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу