Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Это отличительная особенность "свидомых" Писано на эту тему не раз. Вкратце - мовы они нихрена не знают, но любят пламенной любовью - русский язык применяют в быту, но искренне ненавидят. Такая вот деформация психики.
И Еще древние протоукраинцы - пасли динозавров и консультировали египетских инжинеров при строительстве пирамид. Внимательно читайте посты свидомых, это достаточно увлекательно :)

Что учетчик сразу две галочки поставил?

И кто теперь скажет, что Truck не относится к национально озабоченным???

Тебе какая разница? Голосовалку выше видел?
По существу есть что сказать или ляпнул для статистики?

:confused: А что там такого? Обычное здесь 50х50.

И какое отношение к статистике твоя явная нацозабоченность? Все твои посты здесь посвящены теме- русский/украинский.. Разве это не нацозабоченность?

И какое отношение к статистике твоя явная нацозабоченность? Все твои посты здесь посвящены теме- русский/украинский.. Разве это не нацозабоченность?
Моя озабоченность - это мое дело. Когда я тронусь умом - буду защищать мову на русском языке. Делай выводы.

Лично мне, как украинцу, без вопросов вписали родным украинский...

:ги: А тут был один, который на русском доказывал, что, на самом деле, его родной язык - украинский. Потому что от слова род. О как! А так, вообще-то, конечно русский.

Вот жеж змеюка подколодная..:D . Как ты с ней живешь после такого паплюження? Срочно покупай ей билет до Москвы, а то однопартийцы тебе не простят такои наругы на ненькою...:іржач:
Ну, чого ж! Я ціную чесність у всіх людей. Не люблю тільки пройдисвітів, які декларують одне, а роблять інше. ;)

Моя озабоченность - это мое дело. Когда я тронусь умом - буду защищать мову на русском языке. Делай выводы.
Бл.., ну, не удержусь я сейчас... Ты не можешь тронуться! :D:D:D:D Для того, чтобы тронуться умом, надо его иметь! А тот, кто сто раз пользуется "оригинальным и убедительным" приемом критики буду защищать мову на русском языке ума не имеет..:іржач::іржач:

Тот, кто с умом, должен хотя бы на пятидесятом разе догадаться, что прием избит и эффект уже идет обратный.

Не говоря уже о том, что изначально прием дубоват-с...

Бл.., ну, не удержусь я сейчас...
Спрыгни с балкона. Не сдерживай эмоций.

Для того, чтобы тронуться умом, надо его иметь
А у тебя есть - лезть как затычка во все дырки?

А тот, кто сто раз пользуется "оригинальным и убедительным" приемом критики буду защищать мову на русском языке ума не имеет.
Это тебя коробит, поскольку ты именно такой. Читай чаще. Правда глаза колет. Недоразвитым себя признавать неохота- ага?

Тот, кто с умом, должен хотя бы на пятидесятом разе догадаться, что прием избит и эффект уже идет обратный.
Володимир вызывает положительные эмоции. Он пишет на мове- значит он идейно правильный.

Не говоря уже о том, что изначально прием дубоват-с...
Нормальный прием, свидомым очень не нравится, поскольку кроме невразумительного мычания - нормальных комментариев ниразу не слышал.

Нормальный прием, свидомым очень не нравится, поскольку кроме невразумительного мычания - нормальных комментариев ниразу не слышал.

Да что здесь сложного?? На русском языке защищается государственный статус украинского, как единственного.

На русском языке защищается государственный статус украинского, как единственного.
Ты нелогичности в данном утверждении не находишь? Вдумайся почему так происходит? Выше на голосовалку посмотри. Заставляй себя иногда думать.

Ты нелогичности в данном утверждении не находишь? Вдумайся почему так происходит? Выше на голосовалку посмотри. Заставляй себя иногда думать.

Где здесь нелогичность с учетом того, что последние сто лет русский был государственным и де факто единственным? И последние 50 лет был везде русский телевизор...за редким исключением.

Где здесь нелогичность с учетом того, что последние сто лет русский был государственным и де факто единственным? И последние 50 лет был везде русский телевизор...за редким исключением.
И что нелогичного в том что язык который все знают и используют не должен быть вторым государственным? А язык который практически не используется вдруг обязан к применению даже не туалетной бумаге?

Про республиканское тв слышал?
Сейчас скажет что нет. и книг на украинском языке при союзе не печатали, газет не издавали и прочее. Все было очень плохо.

"украинского языка не знаю, но считаю его родным!", не?
Ну да, типа "Космонавт Юрий Гагарин" Гражданин Мира так сказать :)

И что нелогичного в том что язык который все знают и используют не должен быть вторым государственным? А язык который практически не используется вдруг обязан к применению даже не туалетной бумаге?

Не делай вид, что ты здесь не слышал этому объяснения..Это уже скучно прямо..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу