Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Схід України добивається громадянської війни і він цього рано чи пізно доб"ється. Тільки справа в тому, що проти сходу повстане вся Україна. Не може схід України бути пупом держави Україна. Вся країна втомилася від цих манкуртів та ледацюг!
Схід України це й є Україна - економічна, научна. культурна. Воювати сама з собою - це абсурд. Та й львов*янину нічого в Харкові робити - що йому поганого зробив Харків?
Не нагнітай. тебе ж ніхто не чіпає, не нав*язуй своє іншим. це погана звичка, за яку б*ють по пиці.

:іржач: саме зараз Україна підходе до прірви, після чого всі ригианали прикрасять собою рідні їм березки! Все тільки починається! Тому готуйся дивитися, що стане з цими зайдами ;)

доречі, а дудіння в дудки та гадування кульок ригиАНАЛами, це тебе не смішило?
Нічого не буде. Буде як з Юлею - повний штиль.Рівність в правах може збурювати тільки психічно хворих. Народу це по-барабану.

На мовному фронті:
новини дуже добрі (за что боролись!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не дуже добрі: (а ***, собственно?)

і зовсім поганенькі:

О-о-о... Запорожцы бандиты???? А я ж думал герои! А они оказывается тоже "донецкие"
Не пересмикуй - "...ударную силу банды Ермака составляли запорожцы.." а в загалі - хто проти законної влади той і бандит. Так що твій родич-бандит!

Схід України це й є Україна - економічна, научна. культурна. Воювати сама з собою - це абсурд. Та й львов*янину нічого в Харкові робити - що йому поганого зробив Харків?
Не нагнітай. тебе ж ніхто не чіпає, не нав*язуй своє іншим. це погана звичка, за яку б*ють по пиці.

Вивчи граматику, грамотєю харківський. Схід України ніколи не був всією Україною, а після сьогоднішніх подій він ще більше віддалився від України та всього українського. Українці відрікаються сходу України.

"Я против этого закона, поскольку я понимаю, что даже если его принять окончательно, он не будет выполняться», - сказал он. Це слова Литвина. І з ним важко не погодитись. Але ...намагання виконати хоч щось з передвиборчих обіцянок умовно зараховане!

«Госдума похвалила Раду за закон о языках» - це головне, а все інше немає ніякого значення.
...для "Держдуми"

Вивчи граматику, грамотєю харківський. Схід України ніколи не був всією Україною, а після сьогоднішніх подій він ще більше віддалився від України та всього українського. Українці відрікаються сходу України.

"Українці" це не шаровари, й не гуцулка - це ті, що творять повсякденно країну Україна. Вам хоч стадіона Схід добудував до Євро-12, врятував від позору. Невдячні.

Оппозиция хотела вырвать 30 карточек для голосования у регионалов, чтобы сорвать принятие закона о языках.
Товарищи! - это пипец всему. Ухохатываюсь, аж живот болит.
Это методы политической борьбы в высших эшелонах украинской власти, а не у пивнушки! Это методы решения сложнейших политических вопросов, каким является - национальный?
*****ы, шантрапа, которую нужно гнать от политики сраной метлой.
Ну, что могу сказать: на данный политический момент, при данном соотношении социальных сил - Партии Регионов альтернативы нет.
Украина прошла по краю обрыва, когда чуть не выбрала косатую.

Лучше не скажешь!!! Браво! Спасибо.:клас::клас::клас::клас::клас:

"Українці" це не шаровари, й не гуцулка - це ті, що творять повсякденно країну Україна. Вам хоч стадіона Схід добудував до Євро-12, врятував від позору. Невдячні.

Браво!:іржач: Стадіон побудував? Схід? За який шиш?:іржач: Ви ам всі п"яні в честь прйиняття цього дибільного закону?:іржач::пиво:

Краще граматику російську підучи, бо не гарно якось виходить...:D

Я так и знал, что у "свидомых"всё сведётся к поиску грамматических ошибок в тексте...:D Иди ещё поищи. У меня постов хватает - почти 2000.... Хотя интересно к чему тут первая цитата? Ну где:
Оным его уж точно не понять...
Слово "оных" не понравилось? Само собой... Откуда ж Вам его знать?:D Что, что, а уж вряд ли Ваш словарный запас больше моего. В этом я точно уверен.

Не пересмикуй - "...ударную силу банды Ермака составляли запорожцы.." а в загалі - хто проти законної влади той і бандит. Так що твій родич-бандит!

В данном контексте возможно.... Ну и что? Учите историю.

з.ы. А сейчас я лучше посмотрю 2й тайм последниего подготовительного матча сборной Украины к Евро, но вам то свидомым всем это до ******ы! Что вы сегодня устроили? Главное Юля-воровка и политический интерес... И вы ещё патриотами зовётесь???? Жалко во Львове то же матчи.... Кхм... Сказал бы я кто вы... Ибо вижу двух подобных вам красавца у подъезда. Скажу одно хер вам, что удастся!!! Не украинцы вы!!! Простите за выражение, но вы - .... впрочем не буду говорить ибо кроме всего прочего вы ещё и тролли, жалобщики и предатели известные....

з.ы. Сегодня в первый раз рад, что в Европе главное бабло....

з.ы.(2) Специально ещё раз для alex-7585033 - ещё ошибок найди! И все мои предыдущие посты не забудь проверить! Вот жешь "особо ********":D

Останнє редагування:
...теперь пойдет информационный выхлоп из галичанских регионов. Облсоветы трех западных областей будут исходить на биоотходы. Вполне прогнозируемое последствие. Они опять начнут запрещать язык в маршрутках, проведут несколько поцреотических *****-кампаний. Это прекрасно. Именно подобное развитие событий наиболее выгодно для текущего электорального расклада. Чем больше они будут демонстрировать свое генетическое отличие, тем лучше.

Схід України добивається громадянської війни і він цього рано чи пізно доб"ється. Тільки справа в тому, що проти сходу повстане вся Україна. Не може схід України бути пупом держави Україна. Вся країна втомилася від цих манкуртів та ледацюг!

Не схід домагається цієї війни, а скажені пси які зараз керують країною. Пагано те, що вмикнути мозок на сході люди ніяк не погоджуються і підтримують цю потворну владу клятого тупого зека. Сподіватися на те, що наскрізь корумпована влада проведе чесні вибори не варто, так що маю надію, саме після виборів цю погань з ПР та всіх хто їм допомагає чекає страшна участь.

Еще одну помойку нашел? Теперь у тебя их две - 2000 и версии.ком!
А вообще-то слабенько - только во второй теме... Денег никто не даст.

Браво!:іржач: Стадіон побудував? Схід? За який шиш?:іржач: Ви ам всі п"яні в честь прйиняття цього дибільного закону?:іржач::пиво:

Я цю маєчню про схід-годувальник вже давно чую:) вони ще й будівельники як виявляється!:D Я б ще погодився, якщо би сказали, що крадії зі сходу розкрали 50% коштів на цьому будівництві, як потвори з ПР завжди і роблять.

Компромисс к победе?

bank_13853_img_200x230_11144.jpg

...А кто-то из внефракционной группы «тушек», как мне сказали, депутат Владимир Каплиенко выбежал из зала и совал всем, особенно работниками СМИ, руку с криком: «Посмотрите! Даже не знаю, как это случилось, что она проголосовала. Больше такого не повторится. Пусть лучше отсохнет!». От него шарахались, мол, во как «шифер» у парня с башни сорвало! А некоторые из журналистов, кто помоложе, ехидненько так улыбались на слова об отсохшей руке: дескать, ну-ну, а как же ты бабки будешь брать, парень. Я лично ни за Каплиенко, ни за его руки берущие не волновался – а зубы пацану зачем? Хватательный рефлекс – это одно из того немногого, что, кроме врожденного *****изма, сидение в парламенте оттачивает до филигранного автоматизма…

принятый закон буквально в первом чтении начал забивать осиновый кол в вурдалакскую теорию поцреотов «одна краина – одна нация – одна мова». Весь мир и особенно Европа до сих пор помнят, ЧТО и КАК 70-80 лет назад во многих странах наделал под этим лозунгом человечек со щеточкой усов под носом и горящими глазами душевно больного. Он тоже утверждал «один фатерланд – один язык – один фюрер» и «Дойчланд превыше всего!». Все европейцы старались избавиться от этого человека. А вот Украине не повезло: в трех ее западных областях этот бесноватый фюрер был союзником, богом и освободителем в одном флаконе. Под его знаменами классные ребята в вышиванках клялись ему в верности, «возрождали дэржаву», «ныщылы москалив, ***ив и ляхив», обещали поспособствовать установлению «нового мирового порядка» без ненавистных «москалив». А потом стреляли в спины воинам Красной Армии, которая несла на запад освобождение от фашизма.

Прошло почти 60 лет, и в 2004 году в Киеве, на Майдане на чужие «спонсорские» короновали еще одного, который верещал про «украинскую Украину», называл ни в чем не повинных украинцев «моей нацией», предлагал им трипольские черепки и теорию о происхождении приматов от укров в виде их же исторического прошлого и принуждал в виде «национального возрождения» говорить на таком галичанско-безграмотном полонизированном суржике, что его мало кто понимал даже в несчастной Галичине. «Нацюцюрнык для пихвознавця» (*********** для гинеколога), рождающего «мою нацию», – это вполне можно было считать и духовно-лингвистической вершиной такого «дэржавотворэння», и единственным, вполне действенным спасительным рецептом от повторения и размножения таких «строителей»…

Еще одну помойку нашел? Теперь у тебя их две - 2000 и версии.ком!
А вообще-то слабенько - только во второй теме... Денег никто не даст.
Да ты за меня не переживай! Мы за себя постоим,мы не позволим вам здесь свои законы устраивать.:):):):):):):):):) А деньги...Хорошо,что тебе за майданчик-2004 заплатили на славу.

Я цю маєчню про схід-годувальник вже давно чую:) вони ще й будівельники як виявляється!:D Я б ще погодився, якщо би сказали, що крадії зі сходу розкрали 50% коштів на цьому будівництві, як потвори з ПР завжди і роблять.
Маячня не маячня,а дорогу Ковель-Жовква,котра не ремонтувалась нормально років двадцять,зараз прокладає фірма "Автомагістраль-південь" з офісом у Одесі...Їх директор Горбулін казав,що за тридцять років роботи ще такої поганої дороги не бачив :( ...а до приходу цієї влади в нас тільки пам'ятникі бандері відкривали перед виборами...:D...-Слава Україні-по автівкам і нумо зубами по ямам клацати...:іржач:

Не схід домагається цієї війни, а скажені пси які зараз керують країною. Пагано те, що вмикнути мозок на сході люди ніяк не погоджуються і підтримують цю потворну владу клятого тупого зека. Сподіватися на те, що наскрізь корумпована влада проведе чесні вибори не варто, так що маю надію, саме після виборів цю погань з ПР та всіх хто їм допомагає чекає страшна участь.
Схід вибрав це кодло і вся відповідальність за наслідки лежить на сході. Дограються, що українці їм покажуть на двері з моєї країни

Ага, будівельники. :D В Москві гаражі та сараї будують.

Главное Юля-воровка и политический интерес...
Ну це на багато краще ніж "двічі не судимий поціновувач творчості Ахметової та поета Чехова. Хоча б з огляду на ціни на...на все.

Назад
Зверху Знизу