Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Как бы там ни было - сегодняшнее голосование практически втаскивает "Свободу" в парламент. Без вариантов. Спрашивается - *** синяки это сделали? Либо они совсем подурели, либо слухи о том, что Олежка Тягнибок кормится с ладони ПР - не такие уж и слухи.

Галіція збирається воювати проти України? А мо не треба, вуйки? Краще поганий мир, чим добра війна.

Війну сьогдні розпочали кляті потвори з ПР. Вони дограються, отримають справжню різанину...

Тягнибок может стать президентом всей Украины?

Нажаль в Україні президентом може стати тупий зек. Націоналістам та патріотам це майже неможливо. Тільки шляхом революціі. Тільки це і може врятувати нашу країну, і зробити нас насправді незалежними.

Кто резать будет, и кого :confused: Горец что ли? :)

Сподіваюсь що ніхто нікого різати насправді не буде. Але якщо злочинне угруповання під назвою ПР і надалі буде шкодити інтересам власної країни, то їх народ і буде різати.

Війну сьогдні розпочали кляті потвори з ПР. Вони дограються, отримають справжню різанину...

Не треба так сильно 314.. Спокійно, спокійно... Побачим, що з цього вийде. Набагато гірше з цього закону бути не може, а скоро може виявитись, що незручностей буде більше ніж вважалось.

Тягнибок тянет на защитника Украины?

Между прочим теперь, задним числом, можно сделать вывод, что умеренные националисты у власти за эти 20 лет возможно принесли бы больше пользы обществу, чем эти "голые бизнесмены" у власти, которые думали только об экономике, большей частью о своей...

Не треба так сильно 314.. Спокійно, спокійно... Побачим, що з цього вийде. Набагато гірше з цього закону бути не може, а скоро може виявитись, що незручностей буде більше ніж вважалось.

Може статися, що нічого з цього і не вийде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А до зека не кого не было? Кто станет под знамена революции? Пролетарии, крестьянство, мелкая буржуазии, армия :confused:
Или интеллигенция засучит рукава.

А что за закон такой, что столько страстей?

Я не хочу поділяти народ на класи, як це робили потвори-комуністи. Кожен небайдужий українец повинен стати на захист державності. В найкращому випадку все повинні зробити військові, якщо згадають що присягли українському народу, а не особисто зеку. Приклади є в багатьох країнах.

А что за закон такой, что столько страстей?

Я так понимаю, что он де факто вводит второй государственный язык. Но самое хреновое в политической составляющей этого законопроекта: его вносят те, кто известен, как противники украинской независимости, скрытые или открытые. И вносят в канун парламентских выборов...

Ну я русский. Мои предки живут на этой земле со времён Ивана Грозного. Род идёт от Ермака Тимофеевича. Это Вы меня резать собрались судя по словам Фарион? Ну, что ж... Приходи хоть сегодня!

....тому будемо жити як хоче більшість, сьогодні руська, завтра китайська і т.д. Наш схід не заморочується державою, нацією і т.д., головне зірвати бабки і відправити дітей туди де вони ніколи не згадають своїх предків.

Нда... Полный бред, извините.

Свідомих на Україні кіт наплакав...

А вот это истинная правда!

Ну я русский. Мои предки живут на этой земле со времён Ивана Грозного. Род идёт от Ермака Тимофеевича. Это Вы меня резать собрались судя по словам Фарион? Ну, что ж... Приходи хоть сегодня!

До чого тут ваше походження?:D Немає значення належність особисто вас до будь якого етноса. Ви громадянин України в першу чергу. А кожен поважаючий себе громадянин повинен поважати державну мову, культуру, звичаї та історію. Інакше це сміття, а не громадянин... І вороги зараз не звичайні мешканці, а потвори які приняли сьогодні законопроект(це якщо не рахувати що вони ще й грабують країну).

Населення Сходу боролося і перемогло. Свідомих на Україні кіт наплакав, тому будемо жити як хоче більшість, сьогодні руська, завтра китайська і т.д. Наш схід не заморочується державою, нацією і т.д., головне зірвати бабки і відправити дітей туди де вони ніколи не згадають своїх предків.

Нажаль так і є... Сподіваюсь свідомих буде більшати.

А вот это истинная правда!

На щастя є багато патріотів які є такими підсвідомо!:)

По моему радоваться надо, теперь кроме гречки у ваших противников козырей не останется. До выборов еще далеко.

Радости мало, но из опыта известно, что находящиеся у власти тупари часто получают совсем не то, на что рассчитывали. Иногда совсем противоположное. Да, сейчас здесь много русскоговорящих, но из них большинство-это этнические украинцы. И у них эта возня вызывает, я думаю, очень двойственные ощущения...

Радости мало, но из опыта известно, что находящиеся у власти тупари часто получают совсем не то, на что рассчитывали. Иногда совсем противоположное. Да, сейчас здесь много русскоговорящих, но из них большинство-это этнические украинцы. И у них эта возня вызывает, я думаю, очень двойственные ощущения...

Етнічні українці? Не тільки... Я за походженням переважно росіянин. Але враження та почуття в мене дуже чіткі:)

Ермак был русским? Именно русским?

Мне кажется если бы такой закон был принят еще до выборов, противники ПР приобрели бы на востоке больше голосов чем потеряли на западе. И была бы Юля президентом.

Если бы подобный закон был принят сразу после победы Ющенко, ото было бы ...

Извини, не хрена не понял.

И не поймешь, Местного проще в игнор поставить, советую.

Текст *****ьный получился, ты не заметил:

"Мы тебя будем резать, по словам Фарион?". Может ты думаешь :баран:, что Фарион кому-нибудь из нас начальник??? :іржач:

До чого тут ваше походження?:D Немає значення належність особисто вас до будь якого етноса. Ви громадянин України в першу чергу. А кожен поважаючий себе громадянин повинен поважати державну мову, культуру, звичаї та історію. Інакше це сміття, а не громадянин... І вороги зараз не звичайні мешканці, а потвори які приняли сьогодні законопроект(це якщо не рахувати що вони ще й грабують країну).

Очень смешно? Ну да, действительно, смешной чел.... И вообще чей это клон то? 17 сообщений... Впрочем не важно! Из каких подвалов будите, любезный? И кто Вам сказал, что этот закон "зневажає українську мову культуру, звичаї та історію"? Вы его хоть читали? Или читать не Ваш конёк? А может всё проще? Все кто считает родным русским "а`ля Фарион" и общается на оном "це сміття, а не громадянин"? Ну тогда действительно! 100% Вам ко мне. Милости прошу! Я очень быстро лечу такой казус....

"Также существует гипотеза о тюркском происхождении Ермака. В пользу этой версии приводят доводы о том, что это типично тюркское имя существует до сих пор у татар, башкир и казахов, но произносится как «Ермек» — забава, веселье. Кроме того, мужское имя Ермак («Ырмаг») встречается у алан-осетин, широко населявших донские степи вплоть до XIV столетия.
Версию о тюркском происхождении Ермака косвенно подтверждает описание его внешности, сохраненное Семеном Ульяновичем Ремезовым в его «Ремезовском летописце» конца XVII века. Согласно С. У. Ремезову, отец которого — казачий сотник Ульян Моисеевич Ремезов — знал лично выживших участников похода Ермака, знаменитый атаман был
«вельми мужествен, и человечен, и зрачен, и всякой мудрости доволен, плосколиц, черн брадою, возрастом [то есть ростом] середней, и плоск, и плечист»." https://ru.wikipedia.org/wiki/Ермак_Тимофеевич :іржач:

Очень смешно? Ну да, действительно, смешной чел.... И вообще чей это клон то? 17 сообщений... Впрочем не важно! Из каких подвалов будите, любезный? И кто Вам сказал, что этот закон "зневажає українську мову культуру, звичаї та історію"? Вы его хоть читали? Или читать не Ваш конёк? А может всё проще? Все кто считает родным русским "а`ля Фарион" и общается на оном "це сміття, а не громадянин"? Ну тогда действительно! 100% Вам ко мне. Милости прошу! Я очень быстро лечу такой казус....

Звезду из Фарион сделали регионалы и не надо здесь нам вешать лапшу..

PS stas777 Обрати внимание на картинку, если ей верить, то ударную силу банды Ермака составляли запорожцы...:іржач::іржач:

Вкладення

• 15406.webp
    15406.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 70
Назад
Зверху Знизу