Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
"olkus;Господин Президент! Почему нас, коренных жителей нашей земли, русских из деда-прадеда Киевской Руси, русскоязычных граждан государства Украина, цинично пытаются представить «национальным меньшинством»?[/quote]

Так а що тут Бла-бла-бла.....бу-бу-бу....
Товарищ, я вижу,Вы процитировали меня и даёте какой-то ответ.Но простите,там Вы пишете на непонятном мне языке,поэтому ответить Вам не могу. Если хотите со мной поговорить-прошу Вас делать это только на русском языке.

Еще и смазливого паренька на авку запостил, ******* паганый.
А для "вашего брата" все смазливые,бабка параска-не исключение.

ЗАКОНОПРОЕКТ О ГАРАНТИЯХ РУССКОМУ ЯЗЫКУ НА УКРАИНЕ ПОЛУЧИЛ ОДОБРЕНИЕ ВЕНЕЦИАНСКОЙ КОМИССИИ

На заседании Венецианской комиссии был рассмотрен проект закона «Об основах государственной языковой политики», внесённый в Верховную раду Украины депутатами Сергеем Киваловым и Вадимом Колесниченко. Законопроект предусматривает использование региональных языков или языков меньшинств наравне с государственным.
– Венецианская комиссия в целом одобрила наш законопроект «Об основах государственной языковой политики». Надеюсь, что скоро нам удастся его принять в Верховной раде и снять «языковое» напряжение в Украине, прекратить все спекуляции на этой теме. И главное, предоставить каждому гражданину Украины право говорить на том языке, на котором он хочет, – отметил Сергеем Кивалов.
Докладчик, профессор Бартоли, выступая от имени всех экспертов Венецианской комиссии, отметил, что в этом законопроекте появились государственные гарантии защиты региональных языков на Украине и языков нацменьшинств. Председатель Венецианской комиссии Джанни Букиккио отметил, что законопроект, предоставленный на ****из европейских экспертов, является шагом вперёд в решении языкового вопроса на Украине,
сообщает LB.ua.

ты о себе? ну промычи!

ооо! ну что рагуль робыты будэшь?:confused:
Вау!
Кувалда-неук виліз зі схрону!:D:yahoo:

В тім то й річ що з тобою балакати нема про що і ніхто не хоче! Найми собі перекладача .
А хто його профінансує? Кувалда вантажником працює, багато не заробляє

ты о себе? ну промычи!
Kuvalda, мне этот оранжевый деятель plazma-2012 что-то написал,но что именно-я не пойму.Не поможете мне перевести его болтовню?:
В тім то й річ що з тобою балакати нема про що і ніхто не хоче! Найми собі перекладача .

Kuvalda, мне этот оранжевый деятель plazma-2012 что-то написал,но что именно-я не пойму.Не поможете мне перевести его болтовню?:
Кувалда крім русского наріччя інших мов не знає

Да повторяйте сколько угодно,от этого Ваше кугутство не исчезнет и западЭнщина не улетучится.

Тотальная украинизация!

olkus! скажи-це не тобі у Києві при спробі провести якийсь марш пару днів тому пику набили? Там теж якесь "меньшинство" чогось вимагало.:confused::D

Давай толкай речь про достоинства свидомых мозгов. Почитаем, все-же интересно. Расскажи нам патологию как и каким образом у тебя снесло кукушку и ты ты разговаривая устно и письменно отрицаешь статус русского языка. При этом что-то с державной речью у тебя туго, как и у массы "просветленных". Кстати тут фигурировал одно время Турман, но так слова на державном языке и не написал. Видать не до конца просветлился. Поэтому мне интересен этот маленький парадокс свидомизма. ******ь? Незнание столь обожаемой державной мовы? Только ненужно калякать здесь что дескать никто не поймет тут трепетные порывы души. Пиши, поймут.

Вот видишь, и суток ждать не пришлось, и это в одной теме:
Товарищ, я вижу,Вы процитировали меня и даёте какой-то ответ.Но простите,там Вы пишете на непонятном мне языке,поэтому ответить Вам не могу. Если хотите со мной поговорить-прошу Вас делать это только на русском языке.

И таких дебилоидов - не один, не два... Легион - имя им.(С)
А ты говоришь...

И таких дебилоидов - не один, не два.....
Душевный,это Вы обо мне? То есть то,что я не желаю говорить не на русском,вызывает вашу злость? Я ведь не требую от других говорить на русском,я требую ко мне обращаться на русском языке.Вас это бесит?
Но что мне делать,если я не хочу разговаривать по-Вашему?
Что мне делать,если я не люблю Вашего шЭвчЭнко?

О! Вот "язык" истинного украинско-западЭнского майданного ынтилигента.
Нет. Всего лишь перехожу на понятный язык хамства и оскорблений представителя великай русскай культуры.

ты о себе? ну промычи!
Кто тебе морду галычанской росписью разрисовал?

путин приедет в Крым на встречу с Януковичем

838696_3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогой Oleg66, я всегда требовал обращаться ко мне только только на русском,не только в последние сутки.

Да уж, недешевый:D:D
Это я к тому, душевный, что достаточно большое кол-во недоукраинцев на этом форуме. На русском языке требуют... А еще и гражданам РФ здесь как медом намазано... Вернитесь на десяток страниц назад, к нашему диалогу.
Впрочем, не нужно, не возвращайтесь. План-то горит, минуты на счету.

Душевный,это Вы обо мне? То есть то,что я не желаю говорить не на русском,вызывает вашу злость? Я ведь не требую от других говорить на русском,я требую ко мне обращаться на русском языке.Вас это бесит?
Но что мне делать,если я не хочу разговаривать по-Вашему?
Что мне делать,если я не люблю Вашего шЭвчЭнко?

Застрелись. Не, не по чину. Яду выпей.

Это я к тому, душевный, что достаточно большое кол-во недоукраинцев на этом форуме. На русском языке требуют...
Душевный,а разве я не имею права требовать обращаться ко мне на том языке, на каком я хочу?

С какой стати? Чтоб не мешать тебе читать "творЫ шЭвчЭнко"?

Это я к тому, душевный, что достаточно большое кол-во недоукраинцев
Я "недоукраинец" ?Ну и слава Богу.Буду гордиться этим.

Вы потому так боитесь русского языка,что прекрасно понимаете: если его введут,то на вашей украинской болтовне никто говорить не будет.

Назад
Зверху Знизу