Статус: Офлайн
Повідом.: 779
Повідом.: 779
а Крим вас татарської навчить!А Крым?..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Крим вас татарської навчить!А Крым?..
Только двуязычие (полноправное) сможет спасти Украину от коллапса!
А мне кажется,что Украину уже не спасёт ничего,кроме разделения.Разделилась Югославия,Чехословакия и живут поживают и горя не знают.
а Крим вас татарської навчить!
особливо Югославія! Боронь боже так "розділятися"!Разделилась Югославия,Чехословакия
Тільки боляче вам буде!Это интересно...
особливо Югославія! Боронь боже так "розділятися"!
Тільки боляче вам буде!
Другу Чечню там влаштують ! І ВМФ Росії не поможе!А Крым отколется в первую очередь.
А мне,если честно,глубоко наплевать на то,в чём сомневаются или не сомневаются последователи параски.Я не сомневался что ....
Моё личное мнение,что пошёл отсчёт раскола Украины.Он будет неизбежен.Двуязычие теоретически может, хоть и шансы малы. Но только полное двуязычие, а не таком в виде как сейчас хотят пропихнуть ПР.
А Крым-в первую очередь.Там ненавидят тимошЭнок,юшЭнок,луцЭнок и прочую нечисть.а Крым?
Так оно и видно что вы селюк.А мне,если честно,глубоко наплевать на то,в чём сомневаются или не сомневаются последователи параски.
Моё личное мнение,что пошёл отсчёт раскола Украины.Он будет неизбежен
Я-селюк? Вы чеканулись,внучок бабки параски? Кстати,Вы хоть сами знаете хоть что-нибудь из Пушкина? Вы видели хоть раз его фамилию напечатанной? Или "творы шЭвчЭнка"-предел Вашего блаженства?Так оно и видно что вы селюк.
Даже не знаете стихов Пушкина, и быкуете как рогатый скот на его произведения.
Как по мне- чем быстрее тем лучше.Точную дату укажите, пож-та
Как по мне- чем быстрее тем лучше.
Да, судя по необразованности.Я-селюк?
Я же процитировал уже. Рогатым свинопасам могу повторить:Кстати,Вы хоть сами знаете хоть что-нибудь из Пушкина?
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. … Александр Пушкин
Господин Президент! Почему нас, коренных жителей нашей земли, русских из деда-прадеда Киевской Руси, русскоязычных граждан государства Украина, цинично пытаются представить «национальным меньшинством»?[/quote]
Так а що тут не вірно- " национальное" чи "меншинство"у мене сусід -турок -месхетинець який розмовляє російською. Та що він- вже не "национальное меншинство"?
Колись у ВР першого скликання був депутат-Г. О.Алтунян. Коли його було обрано до ВР він вважав не припустимим виступати з трибуни ВР України не на українській мові! Для нього поняття "держава" , "країна" були наповнені глибоким змістом! Наведіть тут хоть один приклад коли у законодавчому органі чи в органі виконавчої влади Литви, Латвії, Азербайжану хтось з депутатів або міністрів проголошує промову не на державній мові? Навіть у Росії при її багатонаціональному складі виступаючі проголошують свої промови тільки на одній -державній мові. Бо всі вони в першу чергу Громодяни своїх країн!
Да повторяйте сколько угодно,от этого Ваше кугутство не исчезнет и западЭнщина не улетучится.Да, судя по необразованности.
Я же процитировал уже. Рогатым свинопасам могу повторить
Пшел вон педрило.Соси, не останавливайся, фея ****амотная. Я в таких случаях всегда шепотом и на "Вы".
А ...Янукович тоді хто????Фарионы, славики-пингвины, кендзьори,шкили это же исключения, ошибка природы..
Я с удовольствием процитирую Вам слова нашего поэта Владимира Высоцкого:могу повторить:
О! Вот "язык" истинного украинско-западЭнского майданного ынтилигента.Пшел вон педрило.
А ...Янукович тоді хто????![]()
Пшел вон педрило.
Еще и смазливого паренька на авку запостил, ******* паганый.