Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
А мне кажется,что Украину уже не спасёт ничего,кроме разделения.Разделилась Югославия,Чехословакия и живут поживают и горя не знают.

Двуязычие теоретически может, хоть и шансы малы. Но только полное двуязычие, а не таком в виде как сейчас хотят пропихнуть ПР.

Я не сомневался что ....
А мне,если честно,глубоко наплевать на то,в чём сомневаются или не сомневаются последователи параски.

Двуязычие теоретически может, хоть и шансы малы. Но только полное двуязычие, а не таком в виде как сейчас хотят пропихнуть ПР.
Моё личное мнение,что пошёл отсчёт раскола Украины.Он будет неизбежен.

А Крым-в первую очередь.Там ненавидят тимошЭнок,юшЭнок,луцЭнок и прочую нечисть.

А мне,если честно,глубоко наплевать на то,в чём сомневаются или не сомневаются последователи параски.
Так оно и видно что вы селюк.
Даже не знаете стихов Пушкина, и быкуете как рогатый скот на его произведения.

Так оно и видно что вы селюк.
Даже не знаете стихов Пушкина, и быкуете как рогатый скот на его произведения.
Я-селюк? Вы чеканулись,внучок бабки параски? Кстати,Вы хоть сами знаете хоть что-нибудь из Пушкина? Вы видели хоть раз его фамилию напечатанной? Или "творы шЭвчЭнка"-предел Вашего блаженства?

P.S. Не ваши ли надиоксиненные вожди верещали на майданчике,что язык Пушкина-это язык "попсы и блатняка"?

Точную дату укажите, пож-та
Как по мне- чем быстрее тем лучше.

Ничего не будет: русский язык официально займет положенное ему место, передвыборная буря в стакане , которую устроили в Верховной Раде борці за Україну там же и затихнет. Ведь никто ничего не теряет. Какое дело вуйке з полоныны до того, что в Луганске счета за газ, рецепты на лекарства и пр. будут печататься на русском языке? Нужно быть *****ом, чтобы,живя во Львове, в петлю лезть из-за того, что в Харькове будут и русские школы. Ведь большинство же людей - нормальные.
Фарионы, славики-пингвины, кендзьори,шкили это же исключения, ошибка природы..

Да, судя по необразованности.
Кстати,Вы хоть сами знаете хоть что-нибудь из Пушкина?
Я же процитировал уже. Рогатым свинопасам могу повторить:

Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. … Александр Пушкин

Господин Президент! Почему нас, коренных жителей нашей земли, русских из деда-прадеда Киевской Руси, русскоязычных граждан государства Украина, цинично пытаются представить «национальным меньшинством»?[/quote]

Так а що тут не вірно- " национальное" чи "меншинство":confused: у мене сусід -турок -месхетинець який розмовляє російською. Та що він- вже не "национальное меншинство"?
Колись у ВР першого скликання був депутат-Г. О.Алтунян. Коли його було обрано до ВР він вважав не припустимим виступати з трибуни ВР України не на українській мові! Для нього поняття "держава" , "країна" були наповнені глибоким змістом! Наведіть тут хоть один приклад коли у законодавчому органі чи в органі виконавчої влади Литви, Латвії, Азербайжану хтось з депутатів або міністрів проголошує промову не на державній мові? Навіть у Росії при її багатонаціональному складі виступаючі проголошують свої промови тільки на одній -державній мові. Бо всі вони в першу чергу Громодяни своїх країн!

Да, судя по необразованности.

Я же процитировал уже. Рогатым свинопасам могу повторить
Да повторяйте сколько угодно,от этого Ваше кугутство не исчезнет и западЭнщина не улетучится.

Я с удовольствием процитирую Вам слова нашего поэта Владимира Высоцкого:

...Но в сумерках морского дна,
В глубинах тайных кашалотьих
Родится и взойдёт одна
Неимоверная волна,
На берег ринется она
И наблюдающих поглотит.

Я посочувствую слегка
Погибшим им — издалека....

Это про Вас с Вашими юшЭнками,тимошЭнками и языком.

Пшел вон педрило.
О! Вот "язык" истинного украинско-западЭнского майданного ынтилигента.

Назад
Зверху Знизу