Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Лазар Мойсейович Каганович, 10 (22) ноября 1893, д. Кабаны, Киевская губерния.
что ж вы так великого украинца не любите. Тут Королева по месту рождения украинским ученым считаю, а вот Лазаря не жАлают. Дескриминация однако

100%, интересно, пэтро ющенко не включил ли Кагановича в список великих украинцев? А то Семичастного (председателя КГБ) включил, причем объявил об этом прямо на конгрессе укр. националистов во Львове. Но конфуза удалось избежать, т.к. пэтра захлопали аплодисментами

да уедете-никто плакать не будет,тем более-родина-россия (страна-террорист) зовет же.Но вам гораздо проще паразитировать на украинском народе,а не осваивать забайкалье и приамурье.
Ти що? А ...китайці їм дозволять?

Ты сначала добейся того же, что и он, а потом рассуждай либерасня или не либерасня
З початку ...30-40 млн на той світ спровадити?

Я ничего не имею против россиян.Они могут и обязаны гордиться своей страной,только не должны навязывать свое мировоззрение другим странам.Мы похожи,но не идентичны.
:пиво::клас: "Олкуси" до них не відносяться?

Почему опрос Закрыли???всеобщая украинизация проводится для того чтоб внести и разжечь межнациональную рознь, чтоб коренное русскоязычное население чувствовало себя оккупантами на земле на которой оно родилось, и я так понимаю что вы, националисты готовы уничтожить русскоязычное население и сколько там будет миллионов вам без разницы, и отобрать (как водится ) в виде контрибуции всё имущество во славу украинского языка!!! если закон не будет принят то я не вижу выхода в этой игре в одни ворота, дальше будет только хуже, и надежды на что-либо хорошее уж боле не осталось!!!

Молодые любители россии такие незамутненные. Я б им выдал тирсы, чтобы примахались.

русский - это состояние Духа! (с)

Який у тебе повністю відсутній. Бо не служиш сучаним потомкам Християнської Київської Русі, і по комунофашистські, антинаціолістично совково ненавидиш їх!

Уважаемые Наци, знакомясь с вашими постами Я начинаю думать что уважаемый мной Т.Г. Шевченко есть редкостное исключение из украинского народа!!!!!!

Кличко утирает боксёрские сопли.

d9c8b200ca29.jpg

Вроде получил в зыркалы газку бодрящего, авось прозреет теперь :D

Что-то он совсем дохляком смотрится в сравнении с соратниками, очевидно депутатами.

Дайжест по высказываниям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличие между нами,бездушный,в том,что для меня и Пушкин и Лермонтов и Шевченко -все с большой буквы .Я не опущусь до унижения великой русской культуры в угоду своему недовольству его не лучшими представителями.И в гости я с удовольствием езжу и во Львов и в Сочи и в Питер.
Сталин уничтожал что русского мужика ,что украинского робiтника,это позорная часть нашей с россией совместной истории.
А предки тех,кто ратует за уничтожение украинского - не на заводы сюда,в основном, приехали,а были высланы за сто первый километр ,приехали по партнабору или на вышках вертухаями стояли.Если вы отсюда уедете-никто плакать не будет,тем более-родина-россия (страна-террорист) зовет же.Но вам гораздо проще паразитировать на украинском народе,а не осваивать забайкалье и приамурье.
Я очень надеюсь,что вам раздуть очередное Косово не удастся,хотя это единственный способ удержаться какое то время Януковичу у власти.
Я ничего не имею против россиян.Они могут и обязаны гордиться своей страной,только не должны навязывать свое мировоззрение другим странам.Мы похожи,но не идентичны.

+!

Читав, читав це пост... Але його зрозуміти неможливо. Пишіть, будь ласка на тверезу голову і без помилок. Мені соромно за вашу мову...:D

ну как всегда аргументов ноль :) сразу слив темы на ошибки.
С розумом я, к сожалению, не помогу. Кому нужно, тот поймёт.

:D

Тобі однаково- ти жодного не знаєш! А єра німого кіно скінчилася...

ещё один "аргументатор":іржач:

всеобщая украинизация проводится для того чтоб внести и разжечь межнациональную рознь, чтоб коренное русскоязычное население чувствовало себя оккупантами на земле на которой оно родилось
Я - представитель коренного русскоязычного населения до сей минуты не чувствую себя оккупантом на земле, где я родился. Что я не так делаю? Укажите мне, пожалуйста, на мои ошибки и наставьте на пусть истинный...

Кто после такого из нормальных людей станет с ними вообще разговаривать?

Не то что отважный Виктор Федорович. Ведь в него попали целым куриным яйцом. Ты б наверно умер.

Громко заговорили о федерализации Украины!...

Я - представитель коренного русскоязычного населения до сей минуты не чувствую себя оккупантом на земле, где я родился. Что я не так делаю? Укажите мне, пожалуйста, на мои ошибки и наставьте на пусть истинный...
Нет в тебе настоящего русского духа. При звуках мовы надо терять контроль, оскорбляться и ущемляться, как это делают настоящие русские духом. А о том, чтобы самому употреблять этот язык, навязанный жидо-бандеровцами, и речи быть не может.

я тоже
но мне это чувство активно пытаются внушить
может, он об этом?
Почему я не чувствую, что мне что-то кто-то активно пытается внушить?. Откройте мне глаза, пожалуйста. Я начинаю себя чувствовать лузером.. :(

Почему я не чувствую, что мне что-то кто-то активно пытается внушить?. Откройте мне глаза, пожалуйста. Я начинаю себя чувствовать лузером.. :(

Вы понимаете, обостренное чувство культурной и языковой идентичности присуще только интеллектуально развитым людям. Просто вы, по всей видимости, к таковым не относитесь, поэтому и не чувствуете ничего.

Понятно, так Вы хотите и Украинский сделать отмирающим.
а кто где отмирает? даже при союзе при явно более выгодном рус.языке количество украиномовных всё время росло. Хватит уже русофобию прикрывать "защитой мовы". Никуда она не денется.
Люди хотят чтобы их не заставляли использовать один язык, там где исторически сложился во всех сферах другой.

Вы понимаете, обостренное чувство культурной и языковой идентичности присуще только интеллектуально развитым людям. Просто вы, по всей видимости, к таковым не относитесь, поэтому и не чувствуете ничего.

Аааааа... Вон оно где собака порылась...
А показатель интеллектуального развития - это безусловно баннер "I love Russia"?
Я так интересуюсь - с целью попытки интеллектуального развития...

Люди хотят чтобы их не заставляли использовать один язык, там где исторически сложился во всех сферах другой.

А где их заставляют?

Назад
Зверху Знизу