Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечный вопрос - что дарить мужикам на работе на 23 февраля?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення
Просила же в посте, без флуда. Мне не интересно, кто какие исторические корни праздников везде ищет.
А у нас на работе 23 февраля и 8 марта - просто повод и многолетняя традиция собраться и сказать друг другу приятное за столом. И плевала я с высокой башни на все политические трактовки и "вказівки".
Шампуни и пенки дарить надоело, вот и понадеялась, что подскажут что-то свежее. Про подарки - милости прошу, про политику и параллельные миры - ребята, вам мимо.
lelya, вы на форуме с 2007 года, а всё как здрасьте. Хотите без флуда, тогда в Поезные советы что ли. Это разговорный раздел. Флуд по-любому будет, другое дело политика и прочие пыщпыщ - по-любому набегут обострённые

зы: накройте стол, - закуски, коньяк (или что там употребляют ваши мужчины). Банально, но это лучше пенок и носков/свистков

Но теперь-то можно вздохнуть свободно и сэкономить на пенке для бритья.
.. и купить просто туалетную воду

685f1cedd3257853a3fc71ac2a84791e.webp

подарите ****. оргию , с вашей стороны денег вообще не нужно а стол мужики накроют...;)

на ХФ уже стопятсяот раз мужики заявили что **** это не подарок :увага:

так 8 марта тогда 100% нужно отменить, надеюсь вы помните историю его возникновения ?

меня вообще бесят все эти праздники с обязаловом что-то дарить!! ну нафига? НАФИГА это всё.
ну хочется отметить, можно просто попраздновать, но нафига эти подарки? одним голову ломать что за 3 копейки купить, а другим головняк что с этой хренотенью делать.

:D

НГ, кстати, вообще на 2 недели позже :rolleyes:

Зато День Валентина и Хелоуин - мы празднуем на УРА

на хелоувин хоть подарки дарить не обязательно :D

эм...тут половина не пенно кричит, а вполне разумно аргументирует, что с 23-м поздравлять тех, кто служил в СА. А мужское 8-е марта перенести на Всемирный день мужчин, есть такая дата в календаре праздников.

зачем переносить? есть дата как дата )))

Просила же в посте, без флуда. Мне не интересно, кто какие исторические корни праздников везде ищет.
А у нас на работе 23 февраля и 8 марта - просто повод и многолетняя традиция собраться и сказать друг другу приятное за столом. И плевала я с высокой башни на все политические трактовки и "вказівки".
Шампуни и пенки дарить надоело, вот и понадеялась, что подскажут что-то свежее. Про подарки - милости прошу, про политику и параллельные миры - ребята, вам мимо.
это нужно знать конкретно ваших мужчин, хз, лампочки- энергосберегайки

Я поздравляю только тех, в ком уверена. И знаю, что глаза не закатят
Для меня это день защитника отечества, а каждый мужчина потенциально он и есть. Может, со временем этот праздник и потеряет актуальность, но по указке я резко перестраиваться не умею.

Я такого же мнения!:клас:Вы написали полностью,то что и я думаю об этом дне.Правда поздравляю я только двух того мужчину которого люблю и с мамой отчима,больше никого не поздравляю.И мне нравится в этот день что-либо дарить,я получаю от этого удовольствие и мне пофик советский не советский праздник.Я просто хочу сделать хоть какую-то приятную мелочь для человека которого люблю и мне это так нравится;):):yahoo:Просто 23е больше как повод наверно,если учесть ещё что я стесняюсь дарить и буду краснеть в страхе что зачмырит меня коханий:rolleyes:Но я уже купила подарочек:)но переживаю если честно

Девочки, поделитесь, плиз, идеями, как вы сами поздравлять будете коллег-мужчин. У нас на работе как всегда - денег мало, времени тоже, а подарить хоть что-то надо.

Вот, хоть что-то

Вкладення

• card.webp
    card.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 83
Это традиции, и изменить их враз невозможно
Людей рвут "по -живому"...

возможно. просто не поддерживая на уровне коллектива.
придумать что-то другое и не тянуть это, если оно вызывает сейчас двойственное ощущение.
все просто- объединяются 2 "праздника" в один и народ пьет за начало весны 1 марта:) чем бы и да:)
и главное, никто не парится, что дарить мужикам, которые по сути просто коллеги..и это тупо данность. Потому что, если не данность, то вопроса о том, ЧТо дарить не возникает, имхо.

.. и купить просто туалетную воду

685f1cedd3257853a3fc71ac2a84791e.webp
Ишь, гламурных метросексуалов развелось. От настоящего мужика должно пахнуть тройным одеколоном и хозяйственным мылом, а не этими вашими eau de toilette:зуби:

вместо єттих жалкіх 100 мл-ящик троЙного одєколонА..!:D:пиво::пиво:

Девочки, поделитесь, плиз, идеями, как вы сами поздравлять будете коллег-мужчин. У нас на работе как всегда - денег мало, времени тоже, а подарить хоть что-то надо.
Только, плиз, без флуда, что 23-е на Украине уже не праздник.
На работе своим мужчинам дарили: билеты к кино; дорожку в боулинге; мастер-класс по кулинарии (приготовление перцовки, буженины и чего-то еще); в этом году квест-комната. Сначала легкое застолье практически без выпивки (почти все у нас на машинах), а потом само мероприятие.
Из того что мужу дарили на работе- металлическая стопка в футляре; набор маленьких отверток.
Можно в магазине приколов разных штучек накупить и устроить розыгрыш подарков, можно сформировать какой-нибудь "антикризисный набор", куда положить маленькую чекушку водки (есть такие сувенирные), кильку, пачку сигарет для курящих, свечку, пару носков и т.д. Обыграть это все (ну т.е. не просто сунуть подарок, а с каким нибудь предисловием) , завернуть плотно, что бы они долго распаковывали и гадали что там. Вообщем фантазируйте, ведь важен не сам подарок, а то впечатление или воспоминание которое он оставляет.

Останнє редагування:

на работе точно нечего, типа делаем вид, что праздника нет
Типа праздновали, десятилетиями, ну лично я, еще с 7 лет делала открытки, а теперь хопа и нету- я так не могу
поэтому просто сделаю подарки которые как будто и не подарки, а так знаки внимания - папе, дяде, брату, дедушке
а мужу сделаю подарок, ему то так точно не гоже не праздновать, он родом из РФ (там это еще праздник)- закажу ему футболку с танками и модельку танка- еще не решила готовую купить раскрашенную или ту что нужно склеивать :D

а муж вам на 8 марта подарит радиоуправляемый вертолет ну или тоже танчик на радиоуправлении;)

для начала он мне дарил уже вертолет :) скучная это штука, стоит пылится) а во вторых он прется от танков, у него уже есть несколько моделей - я с них даже пыль не вытираю, ибо он над ними трусится - я один раз эту фигнюшку пластмассовую по струей воды помыла, потому что нереально было все мелкие детали от пыли вытереть - подумаешь какая-то там антенна отвалилось) лучше клеить нужно было :D:rolleyes:

Вечный вопрос - что дарить мужикам на работе на 23 февраля?
Ваучеры пополняшек на мобильный, разовый абонемент в массажный салон, лезвия джилет мак4 (они ****ец какие дорогие). Ну больше нехуй. День как день.

Ишь, гламурных метросексуалов развелось.
Давно эта ягода в пропажах числилась)

Ничего не дарить.
Это действительно не праздник уже.
Или у вас кто-то в СА служил?

стриптезершу закажите

рулон ваты

на работе персональные подарки не приняты. презент на офис и поляна :)

вчера только завезла новый алко-девайс для офиса

w678085.jpg

Назад
Зверху Знизу