Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечный вопрос - что дарить мужикам на работе на 23 февраля?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення
Вот это "вдруг" не на пустом месте же возникло. А всвязи с очень конкретными событиями.
и что, теперь сделать вид, что общего прошлого у нас не было? я как-то крайности вообще плохо воспринимаю

Кстати, есть и Всемирный день мужчин, и Международный День Мужчин. И еще много других отличных праздников и поводов поздравить своих мужчин :)

и что, теперь сделать вид, что общего прошлого у нас не было? я как-то крайности вообще плохо воспринимаю
Какой-нибудь ДР Сталина или там годовщина 20 съезда - тоже наше общее прошлое. Было оно, да. И тоже в какой-то момент вдруг перестали отмечать. Почему?

Партия приказала обижаться — надо послушно исполнять. Иначе же все решат, что ты какой-то там. СССРодрочер.
Та да
Как-то подташнивает от этого. Район переименовали, улицу тоже, 23.02-е - фу, ну ёлки...:незрозумію: шо ещё не так?

Вы по темам рыщите и ищете горошенку для срача?! )
Я давно не срусь ни с кем.
23 февраля для меня сейчас просто повод вспомнить свою армейскую молодость и позвонить нескольким старинным приятелям...

Вот - у вас есть повод, поскольку вы причастны.
А дарить вымученные улыбки с дежурными словами всем подряд - это вздрочь.

А стол накрыть - не вариант или в какой-нибудь Старгород сводить?

23 февраля для меня сейчас просто повод вспомнить свою армейскую молодость и позвонить нескольким старинным приятелям...
Так и должно быть - это день тех, кто служил в са. В этом смысле его нельзя отменить или забыть.

Но как общий Мужской день - это не подходящая дата. ИМХО.

Какой-нибудь ДР Сталина или там годовщина 20 съезда - тоже наше общее прошлое. Было оно, да. И тоже в какой-то момент вдруг перестали отмечать. Почему?
причём тут Сталин и партсъезд к моему, например, конкретно взятому папе? Служившему в Армии

Так и должно быть - это день тех, кто служил в са. В этом смысле его нельзя отменить или забыть.

Но как общий Мужской день - это не подходящая дата. ИМХО.

Вы и раньше так считали?:)

кроме стран бывшего СССР и то не всех...

Славяне уникальны :yahoo:

кроме стран бывшего СССР и то не всех...
Не припомню, например, Камбоджу, в составе СССР:-)
Мне даже как-то неловко в наше время посылать вас в Гугл. Это уже даже не в библиотеку сходить.

:D

НГ, кстати, вообще на 2 недели позже :rolleyes:

Зато День Валентина и Хелоуин - мы празднуем на УРА
та чего, на Хеллоуин ещё пару лет назад обильно фукали в Главном - оно нам чужое, какойужас, тупизм, запретить и пр. На мои робкие попытки сказать, что ради бога, нравится молодёжи наряжаться - и на здоровье, лишний повод повеселиться никому не мешает.

причём тут Сталин и партсъезд к моему, например, конкретно взятому папе? Служившему в Армии
Так я об этом уже 2 раза написала - это праздник для тех, кто служил в той армии. Так и должно быть.

Вы и раньше так считали?

Лично я - да. Еще со времен школы, когда изучали историю этого праздника.

ммммммм, а что было 25 декабря? извините, мое невежество...

«Декабря 25 день Рождества Христова да будет отныне и днём благодарственного празднества под наименованием в кругу церковном: Рождество Спасителя нашего Иисуса Христа и воспоминание избавления церкви и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык»

День победы над Наполеоном

Вы и раньше так считали?:)

Например, я над этим не задумывалась вообще, пока на меня мой парень не обиделся. Спросил зачем я его поздравляю с праздником, к которому он не имеет отношения. Лет так 20 назад.

Назад
Зверху Знизу