Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечный вопрос - что дарить мужикам на работе на 23 февраля?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення
Пора забыть о 23 февраля!
День защитника Украины празднуется 14 октября на Покрова Пресвятой Богородицы. Исторически для запорожских казаков был большим праздником. Новых старшин обычно избирали именно в этот день. С 2015 года этот день является нерабочим.

День защитника Украины празднуется 14 октября на Покрова Пресвятой Богородицы. Исторически для запорожских казаков был большим праздником. Новых старшин обычно избирали именно в этот день. С 2015 года этот день является нерабочим.

Нагуглили?:)

на работе персональные подарки не приняты. презент на офис и поляна :)

вчера только завезла новый алко-девайс для офиса

w678085.jpg

:D:клас:

персонально для\про тебя забудут.
остальных поздравят.

устройте праздничный ужин и все)

Такое уже дарила в том году мужчине,только из разной рыбки:):прыгун:: аплодисменты :было прикольно,получила массу удовольствия когда составляла такой букетик.А главное получателью понравилось.Но в этом году не хотелось бы повторять:rolleyes:

остальных поздравят.

:клас::D

на работе персональные подарки не приняты. презент на офис и поляна :)

вчера только завезла новый алко-девайс для офиса

w678085.jpg

Крутые стаканы:клас: первый раз вижу такие.
А у нас на работе никого решили не поздравлять.Просто подумали,что лучше всем на восьмое марта скинуться и выпить по стаканчику вина,вот на этом и всё.
А вот что касается близких людей,то обязательно поздравлю отчима и мужчину которого люблю:)Правда вот нервничаю заказала подарок любимому и переживаю что бы почтой сегодня прислали посылку с киева.Чёто со сроками не успевают,поздно отправили мой заказ:rolleyes:и я расстроюсь если сегодня не пришлют мне.Хотя первая часть подарка у меня уже лежит давно купила;)

Останнє редагування:
остальных поздравят.
А что отмечаете? "Праздник" несуществующей армии несуществующей страны, который отмечают люди, большинство из которых вообще никогда не служило?
Украина отмечает день Защитника 14 октября.
Совок мозга не лечится. Увы.

Украина отмечает день Защитника 14 октября
я в курсе. С 2015 г.

А что отмечаете? "Праздник" несуществующей армии несуществующей страны, который отмечают люди, большинство из которых вообще никогда не служило?

Совок мозга не лечится. Увы.
Возникают сомнения в наличие мозга, изрекающих подобные сентенции.
Сказали вам праздновать\не праздновать - выполняйте команду молча. Остальные сами разберутся,что\когда\как им делать.

Сказали вам праздновать\не праздновать - выполняйте команду молча. Остальные сами разберутся,что\когда\как им делать.
Точно совок мозга - быть убежденным что украинцы отказались праздновать это нечто по указке или приказу, как это было принято в ссср. Празднуйте.

Точно совок мозга - быть убежденным что украинцы отказались праздновать это нечто по указке или приказу. Празднуйте.

вы сами хоть понимаете, что пишите? перечитайте свои 2 последних поста.
з.ы. вопрос был риторический.

Так и должно быть - это день тех, кто служил в са. В этом смысле его нельзя отменить или забыть.

Но как общий Мужской день - это не подходящая дата. ИМХО.

:клас:

лучше не скажешь. и добавить нечего!

в молодых коллективах таких нет вообще.
тем кто служил в СА уже хорошо за 40.
Вот Палыча - поздравляю :)

Я своему придарила бутыль "Кутузова", собственно, вместе его и употребили

Ватный праздник, ***** не дарить.
_sbZ9kFtS94.jpg

Возникают сомнения в наличие мозга, изрекающих подобные сентенции.

:D:клас:Полюбому

Точно совок мозга - быть убежденным что украинцы отказались праздновать это нечто по указке или приказу, как это было принято в ссср. Празднуйте.

Что хотим,то и празднуем.А вам то что?Вроде ж как идём в европу,демократия,свобода слова и т.д.Так почему диктаторством сейчас занимаетесь диктуете нам что праздновать и кому?:D

Ну, что, мужики, все носками укомплектованы?))

ну-ну:увага:не все носки дарили:Dя он до 23го носки отдала,не в качестве подарка на праздник:D что бы на 23е не позорится;)
Хотя купила просто так.Просто хотела позаботится,хотя бы так проявить заботу по другому возможности нет и не даёт.Душа сама моя просит.

:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Это просто ракушка,а не баба.По другому такую не назовёшь.Как можно считать **** одолжением,а тем более подарком:незнаю:**** должен же быть в порядке вещей и постоянно,так же как и борщ:):)
Задаётся вопрос нафик тогда такая баба которая в обычные дни либо не даёт ****а,либо как бревно в ****е,а красивая и хорошо даёт как положенно только в праздник:confused::D:D:D

Останнє редагування:
и что на 23-е перепало?) пена?)

Не не пена))туалетную водичку и клатч или кошелёк не совсем в них разбираюсь.Но пришел по почте не тот что я хотела и не то,немного подрастроилась.Хоть во время пришел а то переживала.Вообще я поздно поняла,что ему хотелось бы и случайно совсем.Если бы раньше узнала,то лучше бы конечно купила и время выбрать было бы.А так не совсем то что мне хотелось бы подарить ему,хотела лучше и качественнее.Ну зато мужчине понравилось и это конечно радует очень.

А я советую дарить эмоции, они никогда не выйдут из моды и никого не оставят равнодушным! Поэтому сейчас мужикам на 23е февраля и день рождения дарили сертификаты на походы в квест комнаты. Кстати в квесте Дракула есть бесплатная доставка подарочных сертификатов, можно оплатить им по без налу и они потом пришлют фото вашего друга с сертификатом. По моему очень прикольно

Назад
Зверху Знизу