Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечный вопрос - что дарить мужикам на работе на 23 февраля?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення
И никогда не поздравляли мальчиков в школе и мужчин дома? Серьезно?

Мальчиков в школе поздравляли, куда ж без этого.
А своих мужчин дома - нет, не в этот день. Они в са не служили.

Так я об этом уже 2 раза написала - это праздник для тех, кто служил в той армии. Так и должно быть.
ваши мальчики с работы в курсе, что очень много лет 23-е благополучно отмечалось? причём поздравляли всех мужчин?
в любом случае, обижаться на поздравления глупо имхо
но сейчас все обострённые, да.Вот и думай, на какой козе подъехать и как бы чем не оскорбить ненароком

Мальчиков в школе поздравляли, куда ж без этого.
А своих мужчин дома - нет, не в этот день. Они в са не служили.

Это традиции, и изменить их враз невозможно
Людей рвут "по -живому"...

Славяне уникальны :yahoo:
Вы удивитесь, но славянин — это не синоним гражданина СССР ;)
ну если в камбодже, то тогда канешна...:D
Это к вопросу о «нигде в мире» ;) Остальные страны всё-таки придётся самостоятельно найти в библиотеке:-)
И никогда не поздравляли мальчиков в школе и мужчин дома? Серьезно?:D:клас:
Давили, запугивали и угрожали — не иначе:rolleyes: Но теперь-то можно вздохнуть свободно и сэкономить на пенке для бритья.

ой-ой, прямо мясо и кровь, от того, что кто-то не выпьет и пенку не получит 23-го...

Я не об этом, вообще-то.

Вы удивитесь, но славянин — это не синоним гражданина СССР ;)
.

Серьезно? :) Вы меня не удивили.

Давили, запугивали и угрожали — не иначе:rolleyes: Но теперь-то можно вздохнуть свободно и сэкономить на пенке для бритья.

Вот-вот:)
Но, зачем об этом так пенно кричать на форуме. :незнаю:
Действительно, непонятно, поздравлять не поздравлять....

Ведь давно уже воспринимаем этот праздник как мужское 8-е марта:)

Это традиции, и изменить их враз невозможно
Людей рвут "по -живому"...

Вот этого точно не нужно. Каждый сам для себя выбирает. Тем, для кого это действительно праздник, не нужно навязывать его другим, но и отказываться не нужно. Естественно, что и в обратную сторону так же.

Но я думаю, что эта дата как "народный праздник" в нашей стране умрет совсем. В Прибалтике это произошло очень быстро.

23 фев. - праздник служивых в СА и ВМФ. Кстати и женщин тоже. У нас были бабы-инструкторши по *****ютно-десантной подготовке
Кстати, да. Хороший момент подметил. Это ж и женский праздник тоже. Разве мало женщин служили?

Я не об этом, вообще-то.

Серьезно? :) Вы меня не удивили.

Вот-вот:)
Но, зачем об этом так пенно кричать на форуме. :незнаю:

эм...тут половина не пенно кричит, а вполне разумно аргументирует, что с 23-м поздравлять тех, кто служил в СА. А мужское 8-е марта перенести на Всемирный день мужчин, есть такая дата в календаре праздников.

Спросить, наверное, стоит. Мужскую часть коллектива.

Я поздравляю только тех, в ком уверена. И знаю, что глаза не закатят
Для меня это день защитника отечества, а каждый мужчина потенциально он и есть. Может, со временем этот праздник и потеряет актуальность, но по указке я резко перестраиваться не умею.

Спросить, наверное, стоит. Мужскую часть коллектива.
полагаю, этот праздник уже мало у кого ассоциируется с армией - но с мужчинами. такой себе "День Самця". неформальный праздник. как день Татьяны празднуется студентами к МГУ отношения не имеющими. пусть таковым и остается... ведь и Пасха праздновалась до распятия Иисуса и даже до его рождения. а потом, вишь как все повернулось.

полагаю, этот праздник уже мало у кого ассоциируется с армией - но с мужчинами. такой себе "День Самця". неформальный праздник. как день Татьяны празднуется студентами к МГУ отношения не имеющими. пусть таковым и остается... ведь и Пасха праздновалась до распятия Иисуса и даже до его рождения. а потом, вишь как все повернулось.

неМГУшные празднуют 17-го ноября, в день Татьяны поздравляют Татьян...

защитникам, если не знаете, что им нравится, дарить защиту и заботу (пенку , как защиту мордашки от раздражения, носки, как защиту от переохлаждения, торт, как проявление теплоты, заботы и благодарности за защиту) :)

(пенку , как защиту мордашки от раздражения, носки, как защиту от переохлаждения, торт, как проявление теплоты, заботы и благодарности за защиту
да да да...
неМГУшные празднуют 17-го ноября
да все празднуют и в ноябре и в январе.

Просила же в посте, без флуда. Мне не интересно, кто какие исторические корни праздников везде ищет.
А у нас на работе 23 февраля и 8 марта - просто повод и многолетняя традиция собраться и сказать друг другу приятное за столом. И плевала я с высокой башни на все политические трактовки и "вказівки".
Шампуни и пенки дарить надоело, вот и понадеялась, что подскажут что-то свежее. Про подарки - милости прошу, про политику и параллельные миры - ребята, вам мимо.

Назад
Зверху Знизу