И никогда не поздравляли мальчиков в школе и мужчин дома? Серьезно?
Мальчиков в школе поздравляли, куда ж без этого.
А своих мужчин дома - нет, не в этот день. Они в са не служили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И никогда не поздравляли мальчиков в школе и мужчин дома? Серьезно?
ваши мальчики с работы в курсе, что очень много лет 23-е благополучно отмечалось? причём поздравляли всех мужчин?Так я об этом уже 2 раза написала - это праздник для тех, кто служил в той армии. Так и должно быть.
23 В Украине давно не праздник. Это без флуда.
у нас нашествие махровых патриотов? Главного, Политики и Новостей мало?Советские = *****ские = ватные = вражеские!
Мальчиков в школе поздравляли, куда ж без этого.
А своих мужчин дома - нет, не в этот день. Они в са не служили.
Вы удивитесь, но славянин — это не синоним гражданина СССРСлавяне уникальны![]()

Это к вопросу о «нигде в мире»ну если в камбодже, то тогда канешна...![]()
Остальные страны всё-таки придётся самостоятельно найти в библиотеке
Давили, запугивали и угрожали — не иначеИ никогда не поздравляли мальчиков в школе и мужчин дома? Серьезно?![]()
Но теперь-то можно вздохнуть свободно и сэкономить на пенке для бритья.Это традиции, и изменить их враз невозможно
Людей рвут "по -живому"...
ой-ой, прямо мясо и кровь, от того, что кто-то не выпьет и пенку не получит 23-го...
Вы удивитесь, но славянин — это не синоним гражданина СССР
.
Вы меня не удивили.Давили, запугивали и угрожали — не иначеНо теперь-то можно вздохнуть свободно и сэкономить на пенке для бритья.

Это традиции, и изменить их враз невозможно
Людей рвут "по -живому"...
Кстати, да. Хороший момент подметил. Это ж и женский праздник тоже. Разве мало женщин служили?23 фев. - праздник служивых в СА и ВМФ. Кстати и женщин тоже. У нас были бабы-инструкторши по *****ютно-десантной подготовке
я чет, так и подумал .. ну 26 тогда уж...День победы над Наполеоном
Я не об этом, вообще-то.
Серьезно?Вы меня не удивили.
Вот-вот
Но, зачем об этом так пенно кричать на форуме.
Действительно, непонятно, поздравлять не поздравлять....
Ведь давно уже воспринимаем этот праздник как мужское 8-е марта![]()
Спросить, наверное, стоит. Мужскую часть коллектива.Действительно, непонятно, поздравлять не поздравлять....
Ведь давно уже воспринимаем этот праздник как мужское 8-е марта![]()
Кстати, да. Хороший момент подметил. Это ж и женский праздник тоже. Разве мало женщин служили?

полагаю, этот праздник уже мало у кого ассоциируется с армией - но с мужчинами. такой себе "День Самця". неформальный праздник. как день Татьяны празднуется студентами к МГУ отношения не имеющими. пусть таковым и остается... ведь и Пасха праздновалась до распятия Иисуса и даже до его рождения. а потом, вишь как все повернулось.Спросить, наверное, стоит. Мужскую часть коллектива.
я о том жеполагаю, этот праздник уже мало у кого ассоциируется с армией - но с мужчинами. такой себе "День Самця". неформальный праздник.
полагаю, этот праздник уже мало у кого ассоциируется с армией - но с мужчинами. такой себе "День Самця". неформальный праздник. как день Татьяны празднуется студентами к МГУ отношения не имеющими. пусть таковым и остается... ведь и Пасха праздновалась до распятия Иисуса и даже до его рождения. а потом, вишь как все повернулось.

да да да...(пенку , как защиту мордашки от раздражения, носки, как защиту от переохлаждения, торт, как проявление теплоты, заботы и благодарности за защиту
да все празднуют и в ноябре и в январе.неМГУшные празднуют 17-го ноября
да все празднуют и в ноябре и в январе.
Пирожки подарите, свежие. Всё остальное, что свежее появилось после 23 февраля 2015 — не впишется в ваш бюджетпонадеялась, что подскажут что-то свежее.