Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Вечер Хеви ЛЕГЕНДА и ДИАСТОЛА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
от дети! Может еще ринг выстроить? ***** в нашем мусорском Харькове попробуй в ****о дай при всех. Будеш потом лечить его и мусарам башлять. Все по тихому будет.

и то верно...а насчет детей - это кто тут дети то? я шоли?:confused:

:):) я не дети, я взрослая серьезная девушка. Дети это кажись те, с кем ты собираешься разбираться:)...

я на тебя сказал что ты дети?

не сказал. это я так, на всякий случай сразу сама предупредила:)

Просто тут один умник из них, кричал что при встрече меня в **** выебет. Нахуя такими словами бросацца? Нормальный чел никогда такого не скажет незнакомому челу

Согласен, но по-моему, это был какой-то паренек с волком на аватаре. При чем здесь Легенда?

Да мне в лом все снова перечитывать. Это твое дело, тебе виднее.

от дети! Может еще ринг выстроить? ***** в нашем мусорском Харькове попробуй в ****о дай при всех. Будеш потом лечить его и мусарам башлять. Все по тихому будет.

Усе пройдет бэз шуму и пыли

Вовчика будут *****асить или нет?

Я тот самый Вовчик кто хочет может рискнуть жить оставлю а вот что калекой не будет не обещаю, вообще я не кого не трогаю и меня трогать не рекомендую.
А солисты обеих груп мои хорошие друзья хотя на мой взглят шумиху тут подымают те кому делать нечего и советую обратить внимание на группу диастола, играют они помоему лучше и 12 своих тем без каверов это уже чтото

C Музыкантов волоссантов. =)

Кста Группа Легенда! Я 3 раза у вас спрашивал место репточки! Мороз!
Хотя фраза приходи и скажи нам в лицо звучала неоднократно! Вовчик-псевдозверь, если бои без правил - то в какой федерации и кто тренер? **** если это ****еж, буш отвечать вдвойне( если нет то тоже )

если очень интересно то начинал тренировки у покойного донды семен ефимыча дальше если брать известны тренеров то Галищев, Артемьев, таекквондо мне преподавал Галым икогда в этом году хотел вернуться в спорт тренировался у Севрюкова но травма не позволила ктому же я дествительно был неоднакратным чемпионом украины но не по боям без правил а по тайскому боксу и карате фристайл

На все остальные вопросы если есть отвечу в реале

Неужели я угадал с Вовой-то??? Я ору!!! Пальцем в небо! Стас, я еще подумаю на кого ставить.

если очень интересно то начинал тренировки у покойного донды семен ефимыча дальше если брать известны тренеров то Галищев, Артемьев, таекквондо мне преподавал Галым икогда в этом году хотел вернуться в спорт тренировался у Севрюкова но травма не позволила ктому же я дествительно был неоднакратным чемпионом украины но не по боям без правил а по тайскому боксу и карате фристайл

Так ты Вова или Ваня?

Да уж куда без них.

P.S. Наша служба и опасна и трудна-а-а...
И на первый взгляд как будто не видна-а-а...

ОСТАНОВИТЬ ТРЕНЕРА ПО БОРЬБЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТРЕНЕР ПО СТРЕЛЬБЕ!!:):):)

Назад
Зверху Знизу