Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я не дети, я взрослая серьезная девушка. Дети это кажись те, с кем ты собираешься разбираться
 я не дети, я взрослая серьезная девушка. Дети это кажись те, с кем ты собираешься разбираться ...
...
Я даже больше скажу: нормальный мужик никогда не то шо ***** мужика в **** не будет, но даже и говорить об этом.
Просто тут один умник из них, кричал что при встрече меня в **** выебет. Нахуя такими словами бросацца? Нормальный чел никогда такого не скажет незнакомому челу
Согласен, но по-моему, это был какой-то паренек с волком на аватаре. При чем здесь Легенда?
от дети! Может еще ринг выстроить? ***** в нашем мусорском Харькове попробуй в ****о дай при всех. Будеш потом лечить его и мусарам башлять. Все по тихому будет.
Вовчика будут *****асить или нет?
C Музыкантов волоссантов. =)
Кста Группа Легенда! Я 3 раза у вас спрашивал место репточки! Мороз!
Хотя фраза приходи и скажи нам в лицо звучала неоднократно! Вовчик-псевдозверь, если бои без правил - то в какой федерации и кто тренер? **** если это ****еж, буш отвечать вдвойне( если нет то тоже )

если очень интересно то начинал тренировки у покойного донды семен ефимыча дальше если брать известны тренеров то Галищев, Артемьев, таекквондо мне преподавал Галым икогда в этом году хотел вернуться в спорт тренировался у Севрюкова но травма не позволила ктому же я дествительно был неоднакратным чемпионом украины но не по боям без правил а по тайскому боксу и карате фристайл
Неужели я угадал с Вовой-то??? Я ору!!! Пальцем в небо! Стас, я еще подумаю на кого ставить.