Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Вечер Хеви ЛЕГЕНДА и ДИАСТОЛА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
скоро на Легенду будут ходить больше чем на КПП и Громаду.
вот она, самая обьективная харьковская публика! дожились.

А шо Громада такая популярная?

Soglasen))pomoemu nerazumno stavit' KPP i gromadu na odnom urovne

Ой, СПАСИБО, чувачки! Распиарили в чужом топе, да еще поставили в сравнение с НАСТОЯЩЕЙ легендой:пиво:

... ты индивидуум с манией величия и понтами на грани абсурда, совершенно не признающий мнения окружающих, если только это не тебе подобные "звезданутые" - ... )

:іржач::іржач::іржач: Давно так не смеялся. Спасибо. :клас: С этой фразы: "...совершенно не признающий мнения окружающих..."
ржал особенно.

А то, что нынче культурная речь принимается за "манию величия и понты на грани абсурда" - это очень прискорбно.

:іржач::іржач::іржач: Давно так не смеялся. Спасибо. :клас: С этой фразы: "...совершенно не признающий мнения окружающих..."
ржал особенно.

А то, что нынче культурная речь принимается за "манию величия и понты на грани абсурда" - это очень прискорбно.

О! ***се..От это пёрнул....просто пёрд в лужу совершил...низзя так, Джо...:(;)

дааа, ребятушки, жжоте аццким полымям!!!!!:іржач::іржач::іржач:

ента тте не цацки-пецки....:):):):)

****ецц...уже 20 страниц набежало...охуеть дайте две...:(

чот топикстартера давно нивидна!!!!!

сдриснул гатовиццо.....:):):)

привет,насчет диастолы
мейдены-ария-легенда-диастола
блин я басист диастолы,но не слышал и не видел легенду,я не знаю вышеупомянутого Вовчика,не знаю будет ли махач,но мне стало интересно,послушаю легенду бесплатно;))))
теперь точно на концерт прийду:)))))

хоть узнаю,что такое легенда
против ничего не имею т.к. не знаю,что ребяты тварятт

Вовчика будут *****асить или нет?

очь канкрэтный вапрос....:):):):):):):):):) коратка и са вкусам......:):):):)

ну хоть как та апределились......:):):):):):)

***... Я очень хочу посмотреть что вы там с Вовчиком собираетесь делать балаболы хреновы. Советую любителям "*****асить" составлять завещание :)

привет,насчет диастолы
мейдены-ария-легенда-диастола
блин я басист диастолы,но не слышал и не видел легенду,я не знаю вышеупомянутого Вовчика,не знаю будет ли махач,но мне стало интересно,послушаю легенду бесплатно;))))
теперь точно на концерт прийду:)))))
КОЛЛЕГА :пиво:!!! убилнах!! :іржач::іржач: - теперь точно на концерт прийду:іржач::іржач::іржач:
с меня пиво, с тебя девки, посидим в зале послушаем обе группы :пиво::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу