Статус: Офлайн
Повідом.: 726
Повідом.: 726
так что там со ставками???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
придлагаю адной старане адэть белыи перчатки,... 

ента можыть ришить жрэбий... ну читоп всё па чэснаму... 

и неперепутать ...

т.е. хформа номир ноль в трусах биз майки и ф сапагах....заадно после побоища устроять паёб... ну ента вжо личнаё...

хто ниуспеить убижать...

*** ЛИХЕНДО!!!!!!!ДОЛОЙ БОМЖУАЗНЫЕ НЕМЫТЫЕ ВОЛОСЫ,ДОЛОЙ ПРЫЩАВЫЕ ОЧКАРИСТЫЕ ****А!!!!!ПОРА СВЕРГНУТЬ ПРОТУАЛЕТНЫЕ НАСТРОИ ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ!!!!ДОЛОЙ ЛИХЕНДО!!!!!!

без обид....а ты случайно не БЛОНДИНКО???![]()

Я блондин,по фотке не видно???А ты случайно не гомофоб?![]()

Плакаты есть!!!Лозунги придумаем!!!Зайди во вторую тему ЛИХЕНДО,там плакатов уйма!!так...всем дружно нада сделать плакаты!!!!
давайте идеи с лозунгами!!!!!!!!!!
знач все таки БЛОНДИНКО!
не думаю! В принципе знаю авторитетных спортиков на ХТЗ! Они с таких как легенда гонорары снимают=)
С каких "таких" ?
Ребята, а особенно Стас, я вот только действительно не пойму, что ты так вьелись в Легенду-то? Что в ней такого? Судя по записям самая рядовая начинающая группа. Ну не умеют дети играть, так пусть учатся. К чему весь этот сыр-бор?
Я даже больше скажу: нормальный мужик никогда не то шо ***** мужика в **** не будет, но даже и говорить об этом.Просто тут один умник из них, кричал что при встрече меня в **** выебет. Нахуя такими словами бросацца? Нормальный чел никогда такого не скажет незнакомому челу
....я в мужские разборки не вмешиваюсь, но читаю ету тему каждый день и давно я уж так не веселилась!!...приду на концерт, да...я ж не думаю, шо настоящие мужики токо языками махать горазды в теме...надеюсь, в мпк 16-го вечером будет действительно жарко и зрелищно