Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Вечер Хеви ЛЕГЕНДА и ДИАСТОЛА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
гилавнаё нипирипутать в акции пративапаложаныи стораны, ну па причине дапустим плахога асвищению...:) придлагаю адной старане адэть белыи перчатки,... :):):) ента можыть ришить жрэбий... ну читоп всё па чэснаму... :):):)

****ец, этот момент близится.... %) Йееее
Предлагаю устроить дэзвол между труфэнами и нетруфэнами!
А их разделить по какому-нить принципц, типа того, что сказал ганфайтер %) Ну или нетруфэны могут прийти в кэпках \_/

маху прыдлажыть исчо адэть трусы разнага аттенку, жилатильна с флаками любимых гассцударств, на жо... ну читоп вааще ужо быть уверенным в партнёри..:):) и неперепутать ...:):):)
девички мохут адэвацца как уходна разнаабрасна, токка паменише, всё рафно адэжда их портить некатарых....:):):)т.е. хформа номир ноль в трусах биз майки и ф сапагах....заадно после побоища устроять паёб... ну ента вжо личнаё...:):):)хто ниуспеить убижать...:):):)

*** ЛИХЕНДО!!!!!!!ДОЛОЙ БОМЖУАЗНЫЕ НЕМЫТЫЕ ВОЛОСЫ,ДОЛОЙ ПРЫЩАВЫЕ ОЧКАРИСТЫЕ ****А!!!!!ПОРА СВЕРГНУТЬ ПРОТУАЛЕТНЫЕ НАСТРОИ ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ!!!!ДОЛОЙ ЛИХЕНДО!!!!!!

*** ЛИХЕНДО!!!!!!!ДОЛОЙ БОМЖУАЗНЫЕ НЕМЫТЫЕ ВОЛОСЫ,ДОЛОЙ ПРЫЩАВЫЕ ОЧКАРИСТЫЕ ****А!!!!!ПОРА СВЕРГНУТЬ ПРОТУАЛЕТНЫЕ НАСТРОИ ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ!!!!ДОЛОЙ ЛИХЕНДО!!!!!!

без обид....а ты случайно не БЛОНДИНКО???:іржач::іржач::іржач:

так...всем дружно нада сделать плакаты!!!!

давайте идеи с лозунгами!!!!!!!!!!

Даааа... Еле дочитал. Ребята, я вот тоже за Стаса - он вроде авторитетнее судя по отзывам. Мне только одно интересно - то, что Легенда все еще очень уверена в своих силах вас не смущает? Блин, а вдруг этот "Вовчик" окажется, скажем, чемпионом по самбо или там, тайскому боксу, что тогда делать?

не думаю! В принципе знаю авторитетных спортиков на ХТЗ! Они с таких как легенда гонорары снимают=)

знач все таки БЛОНДИНКО!

+1

Ставлю на Стаса! Даю ***** отрубить мои бластовые руки шо стас **** опасен и пезды даст больно *** будет! Не разумно конечно ****еть!

А ваще ели дочитал 21 страницу ***ни! ДАже вот нас вмешали не в *** как сказал бре!

C Музыкантов волоссантов. =)

Кста Группа Легенда! Я 3 раза у вас спрашивал место репточки! Мороз!
Хотя фраза приходи и скажи нам в лицо звучала неоднократно! Вовчик-псевдозверь, если бои без правил - то в какой федерации и кто тренер? **** если это ****еж, буш отвечать вдвойне( если нет то тоже )

Ребята, а особенно Стас, я вот только действительно не пойму, что ты так вьелись в Легенду-то? Что в ней такого? Судя по записям самая рядовая начинающая группа. Ну не умеют дети играть, так пусть учатся. К чему весь этот сыр-бор?

Ребята, а особенно Стас, я вот только действительно не пойму, что ты так вьелись в Легенду-то? Что в ней такого? Судя по записям самая рядовая начинающая группа. Ну не умеют дети играть, так пусть учатся. К чему весь этот сыр-бор?

Просто тут один умник из них, кричал что при встрече меня в **** выебет. Нахуя такими словами бросацца? Нормальный чел никогда такого не скажет незнакомому челу

Просто тут один умник из них, кричал что при встрече меня в **** выебет. Нахуя такими словами бросацца? Нормальный чел никогда такого не скажет незнакомому челу
Я даже больше скажу: нормальный мужик никогда не то шо ***** мужика в **** не будет, но даже и говорить об этом.

Жжете, ребятки :іржач:....я в мужские разборки не вмешиваюсь, но читаю ету тему каждый день и давно я уж так не веселилась!!...приду на концерт, да...я ж не думаю, шо настоящие мужики токо языками махать горазды в теме...надеюсь, в мпк 16-го вечером будет действительно жарко и зрелищно:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу