Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Вечер Хеви ЛЕГЕНДА и ДИАСТОЛА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Я когда то занимался стрельбой из лука)) Может смагу помочь? Посилання видалено

из лука репчатога???:) а из укропа нипробавал??:):)

Я тут серьезно к вам а вы как обычно Посилання видалено Посилання видалено

писдэць!! хавайси!! вовка в каске!!....

может хватит?!

Вам всем не кажется,что пора бы тупо забить на эту тему?
отдельно для параноика:
может все твоё гавнище,которое ты несёшь,сводится к мести за твои прошлые обиды и собственую несамодостаточность?Может ты добиваешься признания и внимания к своей персоне?Или тебе не хватает женского внимания и ласки,и следовательно пытаешься вылить свою невостребованность и неудовлетворённость на форум?
P.S.Не стоит самоутверждаться за счёт других людей и неважно кто они,важно то,что ты сам из себя представляешь!

ОСТАНОВИТЬ ТРЕНЕРА ПО БОРЬБЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТРЕНЕР ПО СТРЕЛЬБЕ!!:):):)

По борьбе на соревнованиях не выступал но знаком очень не плохо с боевым самбо и рукопашным боем в коем тоже добился не плохих рзультатов 1 место по харькову и по стрельбе лет 5 назад занимал 2 по городу и области, а обошол меня один мастер спорта :-(

***!! А-ПЯТЬ НИУГАДАЛ!! ДАСАДНА....:) ТАХДА БРАНИЖАЛЕТ, КАСКА, И ПАЛЗКОМ АТСЮДАВА..:):) А ТО НИ ПРИСТРЕЛЯТ, ТАК ПАБЬЮТЬ...:):) ОНЛАЙН...ГЫ:)

а у мну есть грамоты "что? где? когда?" и энкаунтера. а еще пневмат. а тренировал меня аццкий ***** ВАЛЕРА. бойтеса :D

Слушай умник, не хочеш завтра встретицца? На нейтральной территории:confused: Вечерком! В центре где нибудь.. Надумаеш, пиши в личку

Встречаться будеш с *****ами своими
у меня на такое г*мно нет времени
ЕСЛИ ХОШ 16го

ТЫ ЛОШИДЗЕ:***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***::***:

ув.Банопара давай вы свои вопросы будете решать самостоятельно а не 16 в МПК.
P.S.Устроили цирк ***!

Мда уж....единственное шо приходит на ум - БУГОГО!!!:іржач:

Помню были у меня пару записей лиХенды:іржач:....Это было дико ТРУЪ:yahoo::іржач:..низя так смешить людёй......ЛиХендо они конешно дико крутые, но......Рибяты....харэ выйобываццо!!!!и люди к вам потянуццо...наверное.....

З.Ы.я человек тёмный - очень хочу глянуть на Стаса и Вовчика...:іржач:

З.Ы.я человек тёмный - очень хочу глянуть на Стаса и Вовчика...:іржач:

***буду,я тоже охуенно заинтригован.Битва титанов!
А типерь на арене этого ***кокального хой-песпредела Тритейский Суддя,Кароль Грязного Полива слово будет молвить:

2 Вовчик: мэн,ты рыально крут.Я почти обосрался от твоей автобиографии.Но твои друззя из Легендо в натуре не правы.Они,в принципе,незаслужено оскорбили незнакомого им человека (Стаса).А когда он им кинул законную предъяву,за свой базар Легендо всем составом ни *** не ответило,поскольку обосралось.Факт,как гаарится,на лице.И теперь юные сорванцы прячуцца за могучей спиной местного брусли.Точно так же,как Айс_Айс_Айси на разборку с Вилкой этим летом привел толпу чуваков,хотя Вилка пришОл адын.Проведи лучше с ними воспитательную работу.

2 Стас: чувак,на *** так грозно наезжать на убогих?Ну послать,там,можно-с,но ты прям рвал и метал - так хател за горло этих *****ов подержаться.Не солидно бить слабых,темболе гаварят,шо ты крутой.По мне,так ****иться можно хотя бы с равным тебе противником.

2 Легендо: А чо вы думали?Не *** грубиянить тем,кого не знаешь.Теперь из-за вас,*******ов несмышленных,может пролиться невинная кровь! (****ес,я увлекся...)

***буду,я тоже охуенно заинтригован.Битва титанов!
А типерь на арене этого ***кокального хой-песпредела Тритейский Суддя,Кароль Грязного Полива слово будет молвить:

2 Вовчик: мэн,ты рыально крут.Я почти обосрался от твоей автобиографии.Но твои друззя из Легендо в натуре не правы.Они,в принципе,незаслужено оскорбили незнакомого им человека (Стаса).А когда он им кинул законную предъяву,за свой базар Легендо всем составом ни *** не ответило,поскольку обосралось.Факт,как гаарится,на лице.И теперь юные сорванцы прячуцца за могучей спиной местного брусли.Точно так же,как Айс_Айс_Айси на разборку с Вилкой этим летом привел толпу чуваков,хотя Вилка пришОл адын.Проведи лучше с ними воспитательную работу.

2 Стас: чувак,на *** так грозно наезжать на убогих?Ну послать,там,можно-с,но ты прям рвал и метал - так хател за горло этих *****ов подержаться.Не солидно бить слабых,темболе гаварят,шо ты крутой.По мне,так ****иться можно хотя бы с равным тебе противником.

2 Легендо: А чо вы думали?Не *** грубиянить тем,кого не знаешь.Теперь из-за вас,*******ов несмышленных,может пролиться невинная кровь! (****ес,я увлекся...)

Всем раздал!
Вот оно - зерцало справедливого суда и возмездия всем провинившимся! :D

твои друззя из Легендо в натуре не правы.Они,в принципе,незаслужено оскорбили незнакомого им человека (Стаса).А когда он им кинул законную предъяву,за свой базар Легендо всем составом ни *** не ответило,поскольку обосралось.Факт,как гаарится,на лице.И теперь юные сорванцы прячуцца за могучей спиной местного брусли.Точно так же,как Айс_Айс_Айси на разборку с Вилкой этим летом привел толпу чуваков,хотя Вилка пришОл адын.Проведи лучше с ними воспитательную работу.

Пока жи мне, где это мы наехали?

А во-вторых, я не пойму в чем проблема в ситуации с вилкой? Был разговор один на один. Разве ТОЛПА с вилкой разговаривала?

Пока жи мне, где это мы наехали?

А во-вторых, я не пойму в чем проблема в ситуации с вилкой? Был разговор один на один. Разве ТОЛПА с вилкой разговаривала?

Не разговаривала тока потому,что Вилка их,типа пристыдил,дескать,не по понятиям это.Вывод:Айси - не Бох,а ***.

И не наехали вы,а оскорбили,сами не зная кого.

Кста,это ты Роман Полетшмелевич?Если да,то - огромное тебе спасибо тебе за твое видео мастер-клас по гитаре.Это божественно!Я повышаю свою технику,изучая каждое движение твоих точных пальцев.Нет ли в планах продолжения этого бесценного видео?А то это я уже почти освоил.

Не разговаривала тока потому,что Вилка их,типа пристыдил,дескать,не по понятиям это.Вывод:Айси - не Бох,а ***.

И не наехали вы,а оскорбили,сами не зная кого.

Кста,это ты Роман Полетшмелевич?Если да,то - огромное тебе спасибо тебе за твое видео мастер-клас по гитаре.Это божественно!Я повышаю свою технику,изучая каждое движение твоих точных пальцев.Нет ли в планах продолжения этого бесценного видео?А то это я уже почти освоил.

"...типа...", "...дескать..." Так вот проверяй информацию прежде чем что-то утверждать.

По поводу оскорбления жду цитаты.

Меня зовут Роман. остальное оставь себе.

мля

в **** ЛЕГЕНДУ! При таком умении играть куда то рватся!!! это ппц просто... и думаю группа заслуживает такого паноса в свой адрес!

Назад
Зверху Знизу