Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вече Саакашвили в Киеве: онлайн обновление

Это относится к разным событиям. Там, где Штаты угрожали санкциями и Китай, и россия (страна-террорист) их послали.
россия (страна-террорист) ввела санкции против КНДР после согласования позиций с Китаем. И эти санкции ограничительные, отнюдь не тотальная изоляция, как того требовали Штаты.
Так и было, атвечаю.
Сегодня с Израилем кожубетович тоже позицию согласовал :D

Так и было, атвечаю.
Сегодня с Израилем кожубетович тоже позицию согласовал :D

И что?

россия (страна-террорист) же ж в изоляции, или я чего не так понимаю?

А тут тебе и Кужугетович в Израиле, и Сауды прутся в Москву (никогда до этого там не были на уровне официального королевского визита), и Меркель с Путеным что-то зачастили видеться...

А с Украиной что же? Уже и говорить не хотят? Судя по тому как ее извозили физией по столу в ПАСЕ.

Как же ж так же ж?

Ничего, суверенная сверхдержава на марше...в телевизоре :)

А, ты со своими стандартными укродразнилками...

Ну что ж, в телевизоре, так в телевизоре. Мне лично не жалко - пользуйся.

Но так и нехуя не понял.
Потому вы и "просрали все полимеры" в Украине, что считаете и меряете по своими ордынским стандартам. Пиздить мусоров и гонять депутатов тут народная забава и власть не вызывает ни страха ни уважения. Царь не приживается ибо царь нах не нужен, а нужен онли наемный менеджер. Политики по старой совковой привычке все еще пытаются играть в царя, но это пройдет со временем. А тебе лучше наблюдать что творится за окном, а не выглядывать из-за поребрика "чё там у хохлов". Без ваших разберемся.

не думала, что напишу такое, но как-то скучновато без него.

Та да.. Хороший тролль, не тупой, как Окси, а именно любящий свое дело. Да и человек неплохой :) А вот пропал :( Буду в Украине - позвоню :)

Просто ради просвещения, а оте вот пленные иваны, которых давеча крутили по всем новостям, это часть великой победы?

Да, разумеется.

На войне потери практически неизбежны. Для тебя это новость?

У россии потери в Сирии феноменально ничтожные. Об этом говорят все военные эксперты мира. О фантастической эффективности операции по утилизации бармалеев.

Кстати, хотел провентилировать у надежного антикацапа и цээуропейца. Ты, по-моему, подходишь вполне. Поэтому вопрос лично к тебе: ты лично за кого - за Саакашвили или за Порошенко? Сможешь ответить?

Потому вы и "просрали все полимеры" в Украине, что считаете и меряете по своими ордынским стандартам. Пиздить мусоров и гонять депутатов тут народная забава и власть не вызывает ни страха ни уважения. Царь не приживается ибо царь нах не нужен, а нужен онли наемный менеджер. Политики по старой совковой привычке все еще пытаются играть в царя, но это пройдет со временем. А тебе лучше наблюдать что творится за окном, а не выглядывать из-за поребрика "чё там у хохлов". Без ваших разберемся.

Импичмент наемному менеджеру! :D Надо Сааку подсказать :D

У россии потери в Сирии феноменально ничтожные. Об этом говорят все военные эксперты мира.
Парочку статей от мировых экспертов дашь почитать?
Кстати, хотел провентилировать
Провентелируешь у себя в мозгу, прежде чем вопросы задавать.

по всем новостям каждый день сообщают,что от игил страдает весь цивилизованный мир,наверно по всем вашим новостям говорят что то другое
Я вот вчера на BBC читал что РФ спонсирует талибов. Думаешь брэшут собаки империалистические?

О скока из-за поребрика набежало в эту тему.И все прибывают как в марте-апреле 14.
Прям дежа-вю.:)

по всем новостям каждый день сообщают,что от игил страдает весь цивилизованный мир,наверно по всем вашим новостям говорят что то другое
:рл:
И опять про телевизор.рюССкомирцы таки неизлечимы.:)

Поверь, просто интересно и не понятно. Просвети кто там митингует? Почему вата и вышевата и активисты пиздят друг друга в своих множествах?
Как же я тебя просвещу когда они там а я тут?:незнаю:
Смотри телевизор там тебе все по полочкам разложат.:)

Назад
Зверху Знизу