Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вече Саакашвили в Киеве: онлайн обновление

:рл:
C Ху@лом я связываю тебя.Вернее с его кожаной флейтой.:)

Ну связывай, это твои сексуальные трудности :D
Но почему ты при этом против реформ? :confused: Там народ за реформы, а ты против. Все ок? Может, овоща вернуть, при нем вообще стабильно было? :D
Патриоты сейчас под Радой, а на ХФ - только порохоботы :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мітингувальники під Верховною Радою відібрали у нацгвардійців щити, які були заховані за автобусом.

Про це у Facebook повідомляє журналістка Христина Бердинських.

"Мітингувальники забрали щити у Нацгвардії, які були заховані за автобусом", - написала вона.

Кореспондент "Української правди" з місця події зафіксував бійку між правоохоронцями та активістами.

ch2hfe.webp

j2dcjg.webp

6gaadd.webp

d5chef.webp

Полиция с народом! (с) будет? :D

Но почему ты при этом против реформ? Там народ за реформы, а ты против. Все ок?
Ну почему я за реформы.Введение визового режима с раисией была бы неплохой реформой.Есть и другие.А там другое видение того шо нужно.
Может, овоща вернуть, при нем вообще стабильно было?
Дык который год ждем.Но Ху@ло думаю живым не выпустит.Слишком много знает.
Патриоты сейчас под Радой, а на ХФ - только порохоботы
Ты порохоботам стал?Вау.:yahoo:Шо так? Джамшуты подвинули, пайку уменьшили?

Я уже запутался. Так кто агент Кремля?
Вроде как Саакашвили должен быть, но за него США и ЕС заступаются, а значит он не может быть агентом Кремля.
С другой стороны не дай бог что - xуйло нападет.
Так за кого топить -то ?

Походу, Петя. сам читай.

gdhjf5.webp

&feature=player_embedded

Нацгвардия у нас сильная! просто легкая.:D

Та не... Все просто помнят Беркут, поэтому армия Авякана хуй будет так за него стоять. Подвинутся при повышении градуса страстей - да и все. Не рассчитали олигархи, столько бабок в свой щит вгрохали, а щит-то бумажный :D

"Союзами" повезете транзитом через станцию на Луне которую Рогозин строит?!Когда там сдача в эксплуатацию кстати?

Тебе-то что за печаль?
Или у вас там опять придумали какие-то фантастические перемоги в этом вопросе? Если так - наслаждайся. Тем более что они придуманы именно для внутреннего употребления.

Проблема в том шо все "плеватели" держат свои кровнозаработанные у Волкеров.И сколько им оставить а сколько изьять будут решать Волкеры и отсчет 180 дней уже пошел.:)
Это шо касается внешнего управления.:)

Отнюдь!
Это сказки. Кто-то, конечно, держит там. Но далеко не все.
Насколько я помню, дядя Путен то ли в 12-м году, то ли чуть позже, сказал всем, чтобы перевели бабло домой. И типо, кто не спрятался - я не виноват!
Советники Обамы были уверены в том же самом. Поэтому Обамыч был так комично уверен, что порвал экономику россии "в клочья". Там, как раз, были сильные банковские ограничения и блокировка счетов неугодных. А кончилось все обидным и оскорбительным для Обамы пшиком.
Было бы внешнее управление россией, не было бы такой истерики у американских властей последние пару лет.

Но вам, борцам с лишнехромосомными, очень нравится считать именно так. Что ж - никто не против, в общем-то. Как я уже сказал, лишнехромосомным давно по фигу, в какие конкретно обертки вы оформляете свои думки о богатении. Самое интересное - представления, что вы даете. Практически без перерыва последние годы.

Ну почему я за реформы.Введение визового режима с раисией была бы неплохой реформой.Есть и другие.А там другое видение того шо нужно.

Дык который год ждем.Но Ху@ло думаю живым не выпустит.Слишком много знает.

Ты порохоботам стал?Вау.:yahoo:Шо так? Джамшуты подвинули, пайку уменьшили?

Как введение визового режима повлияет на коррупцию в Украине? Я, кстати, за визовый режим, это очень сильно приблизит кончину этой зажравшейся власти и нациналистических партий :D
Порохоботом стал ты. А я свой ватник на рошен не меняю! :увага: :D

Та не... Все просто помнят Беркут, поэтому армия Авякана хуй будет так за него стоять. Подвинутся при повышении градуса страстей - да и все. Не рассчитали олигархи, столько бабок в свой щит вгрохали, а щит-то бумажный
:as is:
В 13-14 щиты Беркуту Ху@ло подпирал.Нынче ситуация совсем другая.
порохоботом стал а элементарных вещей не знаешь.:)Джамшуты и то умней.

Оно и видно, как пофигу:D
Поэтому и лезете из всех щелей сюда

Дык, интересно-то как!
Да еще и бесплатно.
Такие тараканьи бега - ажно завораживает.

У себя следите за порядком, мы разберемся

Вот что именно вы разберетесь - верю! :D
Именно вы. Именно разберетесь.
Вы уже много раз разбирались, и что нынешние разбирательства будут не менее фееричные - я просто уверен.
Поэтому ж так и интересно смотреть.

Как введение визового режима повлияет на коррупцию в Украине?
Никак это разные вещи.
Я, кстати, за визовый режим,:клас: это очень сильно приблизит кончину этой зажравшейся власти и нациналистических партий
:yahoo:Пили петицию.Голосов подкину.
Порохоботом стал ты. А я свой ватник на рошен не меняю!
:клас:
Порохобот в ватнике оригинально.Фотка есть?Можно со спины.

Дык, интересно-то как!
Да еще и бесплатно.
Такие тараканьи бега - ажно завораживает
Вот что именно вы разберетесь - верю!
Именно вы. Именно разберетесь.
Вы уже много раз разбирались, и что нынешние разбирательства будут не менее фееричные - я просто уверен.
Поэтому ж так и интересно смотреть.
Как же мало запоребриковским терпилам для счастья надо.:)
Наблюдать за наблюдаюшими верх мечтаний.:кручусь:

Все бувайте, лишнехромосомные терпилы.
Наблюдайте и дальше.Не буду мешать.:нудно:

Как же мало запоребриковским терпилам для счастья надо.:)

Это не счастье, это развлечение. Я же не зря все время упоминаю цирк. Туда же не за счастьем ходят.

А развлечеение - просто прима!
Особенно в исполнении тех, кто так кичится своей национальной исключительностью и превосходством. Такие танцы антимоскалей цээуропейцев! Это уникальное шоу, такого более нигде нет.

Назад
Зверху Знизу