Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вече Саакашвили в Киеве: онлайн обновление

ещё мы президента США выбрали,из-за наших хакеров после столкновения Макеина с баржой американский флот не может до плыть до Северной Кореи ,из-за наших ПВО самолеты НАТО летят не в сторону и т.д
Ну то есть брэшут собаки. Чьорт, так и знал. А кто не брэшит, назови пару верных источников.

Предлагаете всеръез обсуждать вот это?
Это ж клиника!

Там практически всё совпало. Но я обсуждать не предлагала, ибо уровень у вас не тот.

А для вас у меня плохие новости .
Телевизор не смотрю, но недавно была в гостях и видела интервью с Артёмом Троицким. Был такой известный продюсер и музыковед. Так вот, он подтвердил всё мною услышанное, как ни странно. Ну, например, отметил, что имеет место быть такой же махровый совок в Раисе, как в конце правления Брежнева. Один в один. Тока с хоругвями xуйла. Тупик. Дальше некуда. Что потом было, сами знаете: распался нерушимый и могучий. Так что готовьтесь.:іржач:

ещё мы президента США выбрали
Ты своего хоть раз выбери, выбиратель.:кручусь:
из-за наших хакеров после столкновения Макеина с баржой американский флот не может до плыть до Северной Кореи ,из-за наших ПВО самолеты НАТО летят не в сторону и т.д
вот это урожайным на грибы сезон в скреповой оказался.:рл:
Жги ишо.

так то глаза и уши
Так то понятно, а глаза и уши откуда информацию получают, не из вакуума же. Сомневаюсь что ты воочию наблюдаешь фантастическую победу в Сирии и успехи хакеров в потоплении баржи с Маккейном.

смотри и читай ВВС всё от туда,а ещё лучше забей на политику,а то увидишь себя в новостях с кастрюлей на голове и поймешь,что что то не так
Ну то есть конкретных ответов на простые вопросы у тебя нет? Давай я тебе помогу - назову несколько названий, а ты скажешь есть среди них те, которым ты доверяешь.

ajc1be.jpg

Любо дорого смотреть как англосаксы пользуют щенэвмэрлых как туалетную бумагу :іржач:
отматывают и пользуют, отматывают и пользуют :іржач:

хочется наблюдать этот вертеп еще лет хотя бы пятьдесят :браво:

А как они пользуют, можно поконкретнее?
Ато у вас такие ассоциации...

Парочку статей от мировых экспертов дашь почитать?

Погугли по это словосочетанию: syria russian forces effectiveness
Там будет очень много ссылок.

Провентелируешь у себя в мозгу, прежде чем вопросы задавать.

Что случилось вдруг?
Ты боишься открыто высказать собственное отношение к вашим политикам?
Чо ж так-то?
Вот мне это нетрудно: я обоих (Порох аи Сааку) считаю клоунами, американскими марионетками. Только один из них вор и олигарх, а другой - так, чисто клоун.
Почему ты не можешь выложить свое мнение?
У вас же там, в Цээуропе, свобода! :D

Жду ссылочки. А то потом скажешь что не то нагуглил.

Что случилось вдруг?
Чо ж так-то?
Вот мне это нетрудно: я обоих (Порох аи Сааку) считаю клоунами, американскими марионетками. Только один из них вор и олигарх, а другой - так, чисто клоун.
У вас же там, в Цээуропе, свобода!
Та у меня каждый 5 пост про педра и товарища саакова, чего мне боятся. Я если б жил за поребрикоми постил про хуйла то шо про педра меня б уже посадили, как у вас это принято :D
Теперь твоя очередь высказать свое отношение к xуйлу и к оккупации Крыма.

кто нибудь знает где эта Пинсельвания находится

Я знаю. Даже бывал там. Там осенью здорово. Осень не только золотая, но и багряная, и всех цветовых оттенков. Аж как-то нереально.

Не то что у нас в Калифорнии. Лето круглый год.

Что случилось вдруг?
Чо ж так-то?
У вас же там, в Цээуропе, свобода! :D
ты потерялось? Каким хуем к тебе "обои" , может своим пидарам кацапским "обоев" оценочки поставишь? Съеби в канаву,проблюйся,запоребрик хуев,поучает оно тут:рл:
Зы И да,умник,ПНХ!

Я знаю. Даже бывал там. Там осенью здорово. Осень не только золотая, но и багряная, и всех цветовых оттенков. Аж как-то нереально.

Не то что у нас в Калифорнии. Лето круглый год.

да ,блять,поц расскажи,как у вас там в калОфорниях тульской губернии переливается осЭн:іржач:

зы.хоштебярассссстрою-тебенедолгоосталосьнаэтомфоруме.

Троицкий - типичная оппозиционная демшиза. То есть обыкновенное трепло.
Я ж о чем ранее и говорил: вы фильтруете только то, что вам хочется слышать/читать.
И для чего вы так заполошно это отрицаете?

Кстати, в брежневском СССР он бы за такие слова загремел бы как минимум в дурку. А всякие Навальны еи т.п. были бы или расстреляны, или карячились на киче навечно.

У вас, кастрюлеголовых, удивительное зрение. У себя под носом в упор не замечаете имплементации 37-го года. Стучите ведь на неблагонадежных - не так ли? :). У вас еще плакаты такие одно время развешивали куда надо стучать. У вас сажают за слова, за неправильный образ мыслей. Но все внимание - на Мордор. Вернее даже не на реальный Мордор, а на некую пропагандистскую картинку о Мордоре. Как-то глянул ваши СМИ - это же запредельный треш!

Приятный, интеллигентный мужик. Родители у него - бывшие дипломаты, оказывается. Впервые увидела его воочию, совершенно случайно. Уж не знаю, оппозиционер ли он, вряд ли, но точно, не трепло и не подхуйловник, как некоторые (здесь присутствующие). Всё-таки, радует, что в россии остались ещё порядочные люди.:) Хотя он уже в Эстонии.:(

"А стучать надо чаще. Партия у вас такая, товарищ".(с)

У вас, кастрюлеголовых, удивительное зрение. У себя под носом в упор не замечаете имплементации 37-го года. Стучите ведь на неблагонадежных - не так ли? . У вас еще плакаты такие одно время развешивали куда надо стучать. У вас сажают за слова, за неправильный образ мыслей. Но все внимание - на Мордор. Вернее даже не на реальный Мордор, а на некую пропагандистскую картинку о Мордоре. Как-то глянул ваши СМИ - это же запредельный треш!
У ху@ломордого побывшего лично в пИнсельвании истерика.:D
Недолго музыка играла недолго фраер пинсельванский танцевал.:кручусь:
Все как обычно.:нудно:

Назад
Зверху Знизу