Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вече Саакашвили в Киеве: онлайн обновление

Вот что именно вы разберетесь - верю!
Именно вы. Именно разберетесь.
Вы уже много раз разбирались, и что нынешние разбирательства будут не менее фееричные - я просто уверен.
Поэтому ж так и интересно смотреть.
В масквабаде тоже, наверно, интересные события случаются
Но вот нет желания на мосфоруме региться, а ваших тут, как грязи

Дык, интересно-то как!
Да еще и бесплатно.
Такие тараканьи бега - ажно завораживает.

Вот что именно вы разберетесь - верю! :D
Именно вы. Именно разберетесь.
Вы уже много раз разбирались, и что нынешние разбирательства будут не менее фееричные - я просто уверен.
Поэтому ж так и интересно смотреть.

Вы за собой лучше смотрите, т.к. "неладно что-то в датском королевстве", я шарюсь по разным рашафорумам иногда по своим интересам, далёким от политики, и постоянно натыкаюсь на оооооочень подозрительные высказывания и наблюдения (между своими, разумеется, я ж не встряю). Из чего делаю вывод: империя-то трещит по швам: тресь-тресь, пук-пук!:D

Вы за собой лучше смотрите, т.к. "неладно что-то в датском королевстве", я шарюсь по разным рашафорумам иногда по своим интересам, далёким от политики, и постоянно натыкаюсь на оооооочень подозрительные высказывания и наблюдения (между своими, разумеется, я ж не встряю). Из чего делаю вывод: империя-то трещит по швам: тресь-тресь, пук-пук!:D

Это у вас галлюцинации, мадам.
Предполагаю, что вызванные вашими горячечными хотелками видеть то, чего нет. Так часто бывает.

Никак это разные вещи.

:yahoo:Пили петицию.Голосов подкину.

:клас:
Порохобот в ватнике оригинально.Фотка есть?Можно со спины.

Скажи мне, КАК ты записал меня в порохоботы? :confused: Ну вот КАК? Я этих пидаров у власти ненавижу не меньше, чем предыдущих. Ты топишь из серии "лучше эти, чем хуйло, не раскачивайте лодку!" И порохобот тут ЯЯЯ??? Не позорь мой застиранный ватник, никогда не сосал ни одной власти, и тем более не буду делать это за рошен (да и вообще не буду) :D
Бля, порохоботы деградируют, это вообще пиздец :рл::рл::рл:

В масквабаде тоже, наверно, интересные события случаются
Но вот нет желания на мосфоруме региться, а ваших тут, как грязи

Случаются. Именно интересные и довольно часто.
Но таких угарно смешных и одновременно нелепых как у вас, что-то не припомню.
Есть Навальный, кое-какая оппозиция (Болотная и т.п.), но там все скучно, без огонька. Пришли, побузили, их упаковали, отсидели свои сутки - и все.

А интересных событий прорва: то откроют парк Зарядье, то новую развязку, то запустят новые станции метро, то новые терминалы аэропортов, то очередное кольцо электричек на жд.
То переделают очередную улицу. Никогда не видел, как выглядят московские улицы после реконструкции? Очень советую. Такого класса уюта на улице редко можно встретить даже в мире. Я, вот, в Америке не видел нигде. В Европе разве что сравнятся небольшие немецкие и северофранцузские города.

Это не говоря о разных выставках, концертах и прочем.

Это у вас галлюцинации, мадам.
Предполагаю, что вызванные вашими горячечными хотелками видеть то, чего нет. Так часто бывает.

У меня нет никаких галлюцинаций. И поллюций. Мне безразлично, по большому счёту.
Это разговоры далеко не глупых, трезвомыслящих людей. Мысли вслух, промеж основного предмета обсуждения. По свежим следам: обсуждалась ситуация в Каталонии, и некоторые высказывались, что и у вас такое не за горами (могу сделать скрин, но не хочу). так что хотелки хотелками, но... готовьтесь потихоньку, до вас дойдёт рано или поздно.:D

А, так вы из Омерики пишете? Оттудова видней, канеш.

У меня нет никаких галлюцинаций. И поллюций. Мне безразлично, по большому счёту.
Это разговоры далеко не глупых, трезвомыслящих людей. Мысли вслух, промеж основного предмета обсуждения. По свежим следам: обсуждалась ситуация в Каталонии, и некоторые высказывались, что и у вас такое не за горами (могу сделать скрин, но не хочу). так что хотелки хотелками, но... готовьтесь потихоньку, до вас дойдёт рано или поздно.:D

Это, опять же, хотелки.

Мало ли кто что сказал? Люди болтают о чем угодно, это именно вы фильтруете то, что нужно именно вам.
По поводу неглупости и тревомыслии людей - это очень индивидуальные оценки, даже предвзятые.
Вы, наверняка, считаете всяких Навальных, Венедиктовых, Шендеровичей и пр. умными и трезвомыслящими. Большинство россиян - отнюдь. Они их считают пустопорожними болтунами.

Да и многозначительно оракульствовать, что, вот, мол, будет у вас кака, и еще какая кака! - это тоже просто сотрясение воздуха.

А у вас цирк уже в режиме нон-стоп.

А ведь такие как вы обещали еще в 2004-м, что будете в Эуропе по самые гланды. В нынешнем году уже должны были быть давно там. А в реальности...
Это к вопросу о ценности ваших чувствований.

Случаются. Именно интересные и довольно часто.
Но таких угарно смешных и одновременно нелепых как у вас, что-то не припомню.
Есть Навальный, кое-какая оппозиция (Болотная и т.п.), но там все скучно, без огонька. Пришли, побузили, их упаковали, отсидели свои сутки - и все.

А интересных событий прорва: то откроют парк Зарядье, то новую развязку, то запустят новые станции метро, то новые терминалы аэропортов, то очередное кольцо электричек на жд.
То переделают очередную улицу. Никогда не видел, как выглядят московские улицы после реконструкции? Очень советую. Такого класса уюта на улице редко можно встретить даже в мире. Я, вот, в Америке не видел нигде. В Европе разве что сравнятся небольшие немецкие и северофранцузские города.

Это не говоря о разных выставках, концертах и прочем.

Бесполезно. В Маскве все в ямах, по улицам все ползают бухие и жрут исключительно из мусорных баков, т.к. после импортозамещения в магазинах нет даже хлеба :D
А если ты начнешь постить фотки, то тебя начнут пинать, как турка :D Если люди живут плохо, то им поперек горла, что где-то живут лучше. А если где-то живут хорошо - тебе вообще пиздец :цехф:

Это, опять же, хотелки.

Мало ли кто что сказал? Люди болтают о чем угодно, это именно вы фильтруете то, что нужно именно вам.
По поводу неглупости и тревомыслии людей - это очень индивидуальные оценки, даже предвзятые.
Вы, наверняка, считаете всяких Навальных, Венедиктовых, Шендеровичей и пр. умными и трезвомыслящими. Большинство россиян - отнюдь. Они их считают пустопорожними болтунами.

Да и многозначительно оракульствовать, что, вот, мол, будет у вас кака, и еще какая кака! - это тоже просто сотрясение воздуха.

.

Я повторяю (для тех, кто в танке): мне совершенно фиолетово. Вы так часто упрекаете меня в "хотелках", приписываете какую-то ахинею, что невольно напрашивается мысль, что навязчивые хотелки именно у вас. Пропагандоните тут, как в россии всё здорово... ищите наивняков в другом месте. Я говорила за себя лично и не оракульствовала - просто описала закономерное развитие событий, вероятный ход исторического процесса... В этом году ничего серьёзного у вас не будет. А там, дальше - посмотрим.

Проблема только в том, что россии плевать на мнения подобных Волкеров. А для вас они - смотрящие. Потому что ваша страна находится под внешним управлением.

Доооо! Плевать-плевать и искандыры такие смеются-смеются! :іржач:

Таки да, дурiнь думкою багатiе!

Проблема только в том, что россии плевать на мнения подобных Волкеров. А для вас они - смотрящие. Потому что ваша страна находится под внешним управлением.
Суверенная сверхдержава, ёпта :іржач:

bdbbe6.jpg

Суверенная сверхдержава, ёпта :іржач:

Это относится к разным событиям. Там, где Штаты угрожали санкциями и Китай, и россия (страна-террорист) их послали.
россия (страна-террорист) ввела санкции против КНДР после согласования позиций с Китаем. И эти санкции ограничительные, отнюдь не тотальная изоляция, как того требовали Штаты.

Но если тебе подобный примитивный мухлеж поднимает настроение - я только за! Это ж ничего не меняет в реальности, а тебе хоть такое иллюзорное облегчение.

где-то уже подобное было временем взад

плебсу лишь бы не в поле хлеба и зрелищ

Т.е лозунг "где реформы" среди Вас отклик не находит? Реформы идут, все ок, жизнь налаживается? ;) :D

Я повторяю (для тех, кто в танке): мне совершенно фиолетово. Вы так часто упрекаете меня в "хотелках", приписываете какую-то ахинею, что невольно напрашивается мысль, что навязчивые хотелки именно у вас. Пропагандоните тут, как в россии всё здорово... ищите наивняков в другом месте. Я говорила за себя лично и не оракульствовала - просто описала закономерное развитие событий, вероятный ход исторического процесса... В этом году ничего серьёзного у вас не будет. А там, дальше - посмотрим.

Вы политолог с мировым именем? Известный специалист в экономике?
Какова ценность ваших оценок закономерности развития событий?

У вас есть примеры подтверждения верности ваших оценок?

Я, например, вижу совсем другой вероятный ход исторического процесса. И что? Чем ваши оценки лучше моих?

Это и есть именно оракульствование.
Я же в топике, кажись, гвоорил только о фактах, т.е. о том, что уж произошло. За исключением намека на очевидность судьб жителей Цээуропы.

Назад
Зверху Знизу