Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
строгой типизации я вообще ни в одном ныне используемом языке не виделКак ушли от указателей, так уйдем от строгой типизации к динамической.
Простите, кто ушел?Как ушли от указателей,
от теплого к мягкому октак уйдем от строгой типизации к динамической.
такое ощущение что этот текст написан ботом, т к слова перемешаны рандомом и образуют забавные взаимоисключающие параграфыВ PHP никогда небыло строгой типизации, в ASP тоже, в .NET тоже... Или все хуйня, адин петон великий зверь?![]()
напримерКак ушли от указателей
наверное имелся ввиду язык C#(да и вообще .NET), где с этим делом строго.
Спасибо всем за интересное обсуждение... А такой вопросик для Вас: какие технологии Веба получат наибольшее распространение в ближайшие 5-10 лет? И если можно логику таких выводов, а то слышу просто противоположные мнения...
![]()
смотря какой сегмент рассматривать: в low руби, питон таки набирают популярностьСпасибо всем за интересное обсуждение... А такой вопросик для Вас: какие технологии Веба получат наибольшее распространение в ближайшие 5-10 лет? И если можно логику таких выводов, а то слышу просто противоположные мнения...
![]()
А в других?смотря какой сегмент рассматривать: в low руби, питон таки набирают популярность
eyeland, а ваш род деятельности ? А то вы советуете, советуете...
смотря какой сегмент рассматривать: в low руби, питон таки набирают популярность
ну, а там джаву и дотнет косить особо нечем.
строгой типизации я вообще ни в одном ныне используемом языке не видел
Товарищ Al-Capone учите матчасть
Посилання видалено
И в первом и во втором разрешены неявные касты.
тоесть имеем:
python и ruby в динамических
java и asp.net в статических
они будут тягаться между собой, и серьезных конкурентов у них нет.
Не смешите мои старые солдатские портянки, в каком это сегменте джава сдает позиции?java тоже вроде как сдает позиции хотя я не уверен
отсюда вывод: учи питон или сишарп -- 100% не пропадешь
Не смешите мои старые солдатские портянки, в каком это сегменте джава сдает позиции?
молодец выипнулся. Хулеж не быть тогда уж последовательным Посилання видалено?ЗЫ. на быдущее:
java и .net - вещи совершенно разные, 1е - это язык, 2е - это патформа.
1) Java апплеты - сдохли окончательно с появлением флэшаНе смешите мои старые солдатские портянки, в каком это сегменте джава сдает позиции?
а разве java не используют как общее название для всех этих ваших J2EE J2SE etc?ЗЫ. на быдущее: java и .net - вещи совершенно разные, 1е - это язык, 2е - это патформа.