Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дело в том, что возможности "открытого ПО" также растут. И они как раз и заинтересованны, чтобы "своять ахуенный сайт" за две минуты
Начитался что открытое ПО это круто? а что это вообще такое не читал?
Apache и PHP - открытое ПО наваяй мне пожалуйста сайтиг за пол часа.
И далёк я от web'a чтобы такие холивары стартовать — про Руби на рельсах слышал лишь название
PS: и всё же не удержусь и отдам предпочтение asp.net за типизированность переменных чего насколько я знаю в php нет.
Вот уж явный пример "кто что желает увидеть то то и видит".явный намек на убогость свободного ПО
с чего такие выводы?намек на крутость статической типизации, от человека далекого от программирования.
А вот я с Вами не согласен, и я знаю чем отличаются типы типизации и какие у каждого из них плюсы и минусы. И плюсы статической типизации на мой взгляд вполне обоснованны. А особого удобства от того что я в инт могу записать строку я не вижу (вижу только вагон багов впоследствии) и уж тем более не вижу преимущества в скорости разработки.я вам намекну что в статической типизации ничего хорошего нет, а вы попробуйте хотябы узнать что такое статическая типизация, и чем отличается от динамической.
А особого удобства от того что я в инт могу записать строку я не вижу (вижу только вагон багов впоследствии) и уж тем более не вижу преимущества в скорости разработки.
А особого удобства от того что я в инт могу записать строку я не вижу (вижу только вагон багов впоследствии) и уж тем более не вижу преимущества в скорости разработки.
угу с ростом проекта растущая трудность отладки равняет всё на место.Если нету преимуществ в скорости разработки то почему на динамических языках все пишется в разы быстрее?
интересно почитать что хотел автор. а то тут война походу на левую тему завязываетсяавтор, что ты подразумевал под технологиями веба?
автор, что ты подразумевал под технологиями веба?
Вопрос - не станет ли создать крутой сайт так просто, что это смогут сделать хотя бы 10% человечества?
Не хамить! Не нравиться - открывай свою тему.ЗЫ: основная тема -- говно. оффтоп приветсвуется
угу с ростом проекта растущая трудность отладки равняет всё на место.
а уж если дойдёт до рефакторинга то лучше сразу вешаться.
Соль динамической типизации и близко не в этом.
Если нету преимуществ в скорости разработки то почему на динамических языках все пишется в разы быстрее?
ну приведи пример в чём же соль то
>>> class A:
... a = 1
...
>>> a = A()
>>> A.b=2
>>> a.b
2
и в чём заключается ускорение аж в разы
окДа, мне тоже интересно, блин!
>>> request = A()
>>> A.COOKIE = {'LIST': '1,2,3,4'}
>>> sum([int(i) for i in request.COOKIE['LIST'].split(',')])
10
eyeland, почему джанго и питон ? Почему не руби и рейлс ? И что-то еще![]()
Я думаю сайт пишется быстрее на том, что знаешьускорение в разы заключается в том, что сайт на динамическом языке пишется в разы быстрее чем на статическом.
Уже есть linq, в следующей версии будет и динамическая типизация.ок
Код:>>> request = A() >>> A.COOKIE = {'LIST': '1,2,3,4'} >>> sum([int(i) for i in request.COOKIE['LIST'].split(',')]) 10
а теперь представь сколько килобайт кода пришлось бы написать чтобы сделать тоже самое на C#
Рельсы послабее фреймверк будет, + руби хоть и прекрасен как язык но медленне даже питона.eyeland, почему джанго и питон ? Почему не руби и рейлс ? И что-то еще![]()
В этом отношении скала пошла дальше, хочешь статик - бери статик, не хочешь не бериускорение в разы заключается в том, что сайт на динамическом языке пишется в разы быстрее чем на статическом.
ой не надо вот этого, все поняли что имеется в виду.Я думаю сайт пишется быстрее на том, что знаешь![]()
Уже есть linq, в следующей версии будет и динамическая типизация.
debugging sucks, testing rules.Для питона нет нормальной иде например, Эклипс с плагином гавно, глюки неимоверные были. С нетбинсом таки и незавел нормально дебагер для джанго проекта...
В итоге неделю писал в нотепад++ + батники для запуска. На АСП я бы за 2 дня написал бы.
угу что то мне это напоминаетдинамическая типизация позволяет делать невозможные вещи:
Код:>>> class A: ... a = 1 ... >>> a = A() >>> A.b=2 >>> a.b 2
_1: if (a <= 0 || b <= 0)
goto _0;
if (a <= b)
goto _2;
a %= b;
goto _1;
_2: b %= a;
goto _1;
_0: Console.WriteLine("StupidCode: {0}", a > b ? a : b);
while (a > 0 && b > 0)
{
if (a > b)
a %= b;
else
b %= a;
}
Console.WriteLine("NOD: {0}", a>b?a:b);
Код:>>> request = A() >>> A.COOKIE = {'LIST': '1,2,3,4'} >>> sum([int(i) for i in request.COOKIE['LIST'].split(',')]) 10
а теперь представь сколько килобайт кода пришлось бы написать чтобы сделать тоже самое на C#
public class A
{
public A()
{
COOKIE = new Dictionary<string, string>();
COOKIE.Add("LIST", "1,2,3,4");
}
public Dictionary<string, string> COOKIE { get ; set ; }
}
…
var request = new A();
var s1 = request.COOKIE["LIST"].Split(',').Sum(str => int.Parse(str)); //With Lamda expr
var s2 = request.COOKIE["LIST"].Split(',').Sum(delegate(string str) { return int.Parse(str); }); //Without Lamda expr
причем тут goto?угу что то мне это напоминает
а вот — goto тоже позволяет писать макаронный код понятный лишь
это был пример того что позволяет делать динамическая типизация, как этим пользоваться -- это другая исторяВам лень открыть объявление класса и написать то что нужно там?
Подумайте о том кто будет работать с этим классом.
имхо это шаг назад.
я Вас не правильно понял или что то не то курю?Код:public class A { public A() { COOKIE = new Dictionary<string, string>(); COOKIE.Add("LIST", "1,2,3,4"); } public Dictionary<string, string> COOKIE { get ; set ; } } … var request = new A(); var s1 = request.COOKIE["LIST"].Split(',').Sum(str => int.Parse(str)); //With Lamda expr var s2 = request.COOKIE["LIST"].Split(',').Sum(delegate(string str) { return int.Parse(str); }); //Without Lamda expr
а это был пример что позволяет gotoпричем тут goto?
это был пример того что позволяет делать динамическая типизация, как этим пользоваться -- это другая исторя
Гдеровно в три раза больше кода ок
public class A
{
public A()
{
COOKIE = new Dictionary<string, string>();
[U]COOKIE.Add("LIST", "1,2,3,4");[/U]
}
[B]public Dictionary<string, string> COOKIE { get ; set ; }[/B]
}
…
[U]var request = new A();[/U]
[U]var s1 = request.COOKIE["LIST"].Split(',').Sum(str => int.Parse(str)); //With Lamda expr[/U]
Для питона нет нормальной иде например, Эклипс с плагином гавно, глюки неимоверные были. С нетбинсом таки и незавел нормально дебагер для джанго проекта...
В итоге неделю писал в нотепад++ + батники для запуска.