Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я вот читал, что скоро любой пользователь сам себе сайт наваять сможет... А веб-програмирование как работа почти исчезнет...перспективно, да. лет через 20 можно будет спокойно использовать HTML 5 и CSS 3
А я вот читал, что скоро любой пользователь сам себе сайт наваять сможет... А веб-програмирование как работа почти исчезнет...![]()
наоборотДело в том, что возможности "открытого ПО" также растут. И они как раз и заинтересованны, чтобы "своять ахуенный сайт" за две минуты
А я вот читал, что скоро любой пользователь сам себе сайт наваять сможет... А веб-програмирование как работа почти исчезнет...
...
Дело в том, что возможности "открытого ПО" также растут. И они как раз и заинтересованны, чтобы "своять ахуенный сайт" за две минуты
АгаНачитался что открытое ПО это круто?
Нет...а что это вообще такое не читал?
Вообще-то я о перспективе...Apache и PHP - открытое ПО наваяй мне пожалуйста сайтиг за пол часа.
Ну типа того...Начитался хвалебных стишков какой-то из халявных CMS'ок?
Ну тогда все ясно. Мальчик, коммунистические идеи на интеллектуальном поприще неприменимы. И пока существуют люди, чьё время стоит дороже времени программиста, будет и работа для программиста.Ну типа того...
нетВопрос в другом, не станет ли создать крутой сайт так просто, что это смогут сделать хотя бы 10% человечества?
Вау отэто флуд
Начитался что открытое ПО это круто? а что это вообще такое не читал?
Apache и PHP - открытое ПО наваяй мне пожалуйста сайтиг за пол часа.
в топку апач и пхп. -- наваяю на python/django
хочешь сказать что на asp.net пишется быстрее и легче чем на RoR например? вот это вот какраз наоборот.
где ты видел, что он что-то сравнивает?
ты откуда выпрыгнул?
где ты видел, что он что-то сравнивает?
эти холивары на чем писать круче втопку! тут тема о другом, о перспективах ВЕБА
на сколько я понял, топикстартер под открытым ПО(ну или про ПО,которое строит сайт, типа автоматизация проыессов,бла бла бла ;-) ) имеет ввиду программки, на которых понижимал пару кнопок(типа выбрал скин, какие те нужны блоки, ещё всякую хню) и она построила какойто сайт, типа системы как на ucoz
влючи мозг и перечитай пост