Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веб ***********

_254481_77862_small.jpg

ну я предположила мож представительница данной прфессии....:rolleyes:

если честно, мне брови ни на аватарке, ни на фото не нравятся, может есть ещё какой-то вариант, как их нарисовать? :confused:

жду ваших предложений:yahoo:

откуда такая осведомленность? Вы в этой теме крутитесь?

избавь меня пожалуйста от неостроумных тупняков. Мне тебе даже ответ придумывать лень, учитывая насколько ты поленился потрудиться

Тогда что тебе нравится?
мне вообще люди внешне не нравятся. :( Я их могу терпеть только за их богатый внутренний мир.

жду ваших предложений:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поиграйтесь, может чего-то найдёте подходящее.

мне вообще люди внешне не нравятся.
И не говорите. Всё какое-то хлипкое, липкое, куча каких-то выделений, волос, шелушений. Каждодневный уход, мытьё, какие-то там ногти, и т.д. Если бы автомобили делались такими же отвратительными, как человеческие тела - их бы никто не покупал.

Если бы автомобили делались такими же отвратительными, как человеческие тела - их бы никто не покупал.
ага. Но, маємо те що маємо.
Что самое печальное, многие попытки приукрасить чаще дают обратный результат.

:рл: вы что подумали,что это мое литцо?
эмм, я подумала, что на фото и на аватарке одна и та же дэвушка, просто на аватарке она с марафетом. Нос похож, губы нарисованы похожей формы, а глаза и брови подрисовать можно как угодно. Опять же разный ракурс фотографий. А вы это или не вы, без понятия.

люди, вы мене пугаити
:confused:
profilepic323754_1.gif

люди, вы мене пугаити
ага. И вообще,
- Обычно людей различают по лицам, - заметила задумчиво Алиса.
- Вот я и говорю, - сказал Шалтай-Болтай. - Все на одно лицо: два глаза (и он дважды ткнул большим пальцем в воздухе)... в середине - нос, а под ним - рот. У всех всегда одно и то же! Вот если бы у тебя оба глаза были на одной стороне, а рот на лбу, тогда я, _возможно_, тебя бы запомнил.
- Но это было бы так некрасиво! - возразила Алиса.
В ответ Шалтай-Болтай только закрыл глаза и сказал:
- Попробуй - увидишь!

Назад
Зверху Знизу