Статус: Офлайн
Повідом.: 371
Повідом.: 371
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще да. Я свою ни разу не смотрела, хотя тоже чего-то там снимали.О чём Вы говорите. Некоторые люди даже церемонию бракосочетания пересматривают. Хотя, казалось бы.

https://invivio.net/photos/_254481_77862_small.jpg[IMG][/QUOTE]
Д'Артаньян?
сисек нетутак идите, гей-****о, оно тоже востребовано. Или у вас внешность некондиционная?![]()

если честно, мне брови ни на аватарке, ни на фото не нравятся, может есть ещё какой-то вариант, как их нарисовать?

геям ****** не нужны.сисек нету![]()
Д'Артаньян?

если честно, мне брови ни на аватарке, ни на фото не нравятся, может есть ещё какой-то вариант, как их нарисовать?![]()

Отлично!геям ****** не нужны.
ну я предположила мож представительница данной прфессии....![]()
сделать из пары накладных усовжду ваших предложений![]()

откуда такая осведомленность? Вы в этой теме крутитесь?
мне вообще люди внешне не нравятся.Тогда что тебе нравится?
Я их могу терпеть только за их богатый внутренний мир.жду ваших предложений![]()
И не говорите. Всё какое-то хлипкое, липкое, куча каких-то выделений, волос, шелушений. Каждодневный уход, мытьё, какие-то там ногти, и т.д. Если бы автомобили делались такими же отвратительными, как человеческие тела - их бы никто не покупал.мне вообще люди внешне не нравятся.
ага. Но, маємо те що маємо.Если бы автомобили делались такими же отвратительными, как человеческие тела - их бы никто не покупал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поиграйтесь, может чего-то найдёте подходящее.
вы что подумали,что это мое литцо?эмм, я подумала, что на фото и на аватарке одна и та же дэвушка, просто на аватарке она с марафетом. Нос похож, губы нарисованы похожей формы, а глаза и брови подрисовать можно как угодно. Опять же разный ракурс фотографий. А вы это или не вы, без понятия.вы что подумали,что это мое литцо?
люди, вы мене пугаити
![]()
![]()

Хирург?мне вообще люди внешне не нравятся.Я их могу терпеть только за их богатый внутренний мир.
.

ага. И вообще,люди, вы мене пугаити
- Обычно людей различают по лицам, - заметила задумчиво Алиса.
- Вот я и говорю, - сказал Шалтай-Болтай. - Все на одно лицо: два глаза (и он дважды ткнул большим пальцем в воздухе)... в середине - нос, а под ним - рот. У всех всегда одно и то же! Вот если бы у тебя оба глаза были на одной стороне, а рот на лбу, тогда я, _возможно_, тебя бы запомнил.
- Но это было бы так некрасиво! - возразила Алиса.
В ответ Шалтай-Болтай только закрыл глаза и сказал:
- Попробуй - увидишь!