Так что ролики с мамой никуда не денутся, а как раз наоборот - будут распространяться все больше и больше, наполняя контент все новых и новых ****осайтов.
вы много видели ****ухи, скажем, 80-х годов?
Только не надо говорить, что её не было. Она была всегда.
Мода меняется, всё меняется, короче, вряд ли там такие уж ролики, что будут входить в бессмертную классику ****о.
И "распространяться всё больше и больше, наполняя контент" - можно подумать, это единственная дама, которая этим занимается.
В общем, вариант "сын подрастёт и увидит" считаю возможным, но не очень вероятным. "Подрастёт и узнает" - более вероятным, но тоже не на 100%. И вообще мне кажется, не это должно быть главным доводом "против". Многие люди творят всякое, что не хотелось бы рассказывать детям, не обязательно это связано с ****о.
А со скайпа "дрочун" наверняка будет записывать видео, особенно если он за этот сеанс заплатил бабки, чтобы потом можно было бы просмотреть (*******ть) уже в записи.
тут или вы чего-то не понимаете, или я. Мне казалось, что смысл веб-камер именно в интерактивности, обратной связи, а если просто видео для *******ть, то в сети его полно бесплатно разного. Т.е. не вижу смысла записывать. Хотя хз, может и записывают.