Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веб ***********

Если бы автомобили делались такими же отвратительными, как человеческие тела - их бы никто не покупал.
Если бы автомобили после аварии самовосстанавливались и повреждения затягивались, то им бы цены не было. А ведь люди еще и размножаются!

и что будет?

скорее патологоанатом!

как что? Восстание машин разумеется, вы меня удивляете. И экс губернатор калифорнии будет бороться с машинами из ***кого нанометалла до посного самопожертвования в плавильном чане. асталависта бэйба, досвидос и всё такое

Если бы автомобили после аварии самовосстанавливались и повреждения затягивались, то им бы цены не было. А ведь люди еще и размножаются!
Ну надо же, кто бы мог подумать. Но если поддаться соблазну углубиться в маразм, не раскрывая карты заявлением "это была ирония, поручик", то можно отметить, что машины прекрасно размножаются, для этого достаточно посетить завод, к примеру, концерна BMW. А уж восстановление машин после аварии - это и вовсе попытка насаждения автомобилям ненужного им гуманизма.

А ТС просто завидно что его перчик даже на мониторе никто не сможет рассмотреть с лупой:іржач:

работа не пыльная и не на заводе, так что :D

Оно понятно, но как то пошло это. Не знаю - это девушка себя вообще не уважает если такое себе позволяет. не говоря уже о том что ей наплевать на мнение родителей и ее парня которые могут в люой момент об этом узнать. И кстати - ТС - она значит к Вам пошла кино смотреть и музыку слушать? Вас в тот момент не смущало что у нее парень есть)). А как узнали что она пельменем крутит - сразу значит Фу))). Вы тот еще моралист с двойным дном :D

Есть у меня одна знакомая, точнее была (для меня). Нормальная, симатишная девушка. Из хорошей семьи, вроде бы воспитанная была. Ну и как-то недавно ее пригласил в гости. Встретились, накупили пива и пошли ко мне общаться и фильмы глядеть.
Как дошел разговор о работе - я охуел и отсел по дальше от нее.
Устроилась веб-феей. Знаете такие сайты, где типа девушки по веб-камере продают свое тело и могут даже помастурбировать на вас. Ну вот, эта тема.
*****ный в рот. Ну что же с вами делается то. Обидно.
Так еще спросил, и сколько платят тебе за это. Она ответила - $1000. Йоптжеж твою мать, за штуку зелени пелменем махать на весь мир, я в шоке!

не завидуй :ги:

Хватит заработкам завидовать.

+1 ))))

Назад
Зверху Знизу