Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется услышать какие-нибудь слова...
Не знаю вообще, зачем это пишу.
Нет сил.
А еще , как ни странно , но я верю в то , что все , что ни делается ,все делается к лучшему
у вас муж погиб в ато?
Я знаю , что это сейчас звучит кощунственно , но лет через 10 она поймет , что я права. Велик промысел божий...у вас муж погиб в ато?
ну ты, мать, утешила...
как-то не совсем уместно такое писать, в этом случае!!А еще , как ни странно , но я верю в то , что все , что ни делается ,все делается к лучшему
Я знаю , что это сейчас звучит кощунственно , но лет через 10 она поймет , что я права. Велик промысел божий...
мда...у автора темы умер муж, это большое горе, что будет через 10 лет неизвестно, а человеку плохо сегодня и сейчас.А еще , как ни странно , но я верю в то , что все , что ни делается ,все делается к лучшему
Ладно , виновата, наверно неправильно я утешаю.как-то не совсем уместно такое писать, в этом случае!!
и с утверждением не совсем согласна ИМХО
Врядли вы теряли по настоящему близкого человека, раз такое пишите.
Годы проходят, жизнь становится совсем другой, но нет, никогда не поверю, что это было к лучшему.
Просто так случилось, судьба такая.
Но нужно жить дальше и думать о живых. Не замыкаться в себе, хотя это может быть и очень тяжело.
За что держаться, очень сложный вопрос. С простым ответом. За родных, за детей. Им нужна сильная мама. Очень. Так что придется быть сильной.
Войну не ОН, войну люди развязали. И в окопах, друг против друга, не ОН сидит, а люди. Из орудий и снайперок, не ОН мочит, а люди. Если говорить о ЕГО вине, то в чем она? Что ОН дал право людям свободы выбора (стрелять в ближнего своего, или не стрелять)? Научись видеть правду.У "него"? - у того, кто как только что-то плохое происходит, так это не его рук дело, а подлого "зла" , и....это ж "делает тебя сильнее", мля....?
"Он" забивает тебя без шансов на сдачу, когда забирает родных или близких....особенно, если молодых.
Напрасно. Но это мое мнение. Вы сами хозяин своей судьбы.Я не хожу туда с 95 года и в ближайшие годы не собираюсь,
А кто сказал, что ОН отнял? ОН не отнял, он временно разлучил. Придет время, семья сойдется в Царствии Небесном. А пока - для жены испытания начинаются. И муж ее, в стороне не останется. Он, теперь, ангел-хранитель своей семьи. Она его, невидимую помощь, чувствовать будет.а когда отнимают самое дорогое, что есть у человека, в данном случае у автора темы, то бога не за что благодарить. Уж простите за прямоту.
На счет маленьких деток. Божий мир устроен по другому, чем земной. Некоторым ангелам, что бы перейти на другой уровень, в Небесном Царстве, необходимо рождение на земле и быстрый уход обратно. Люди не знают этого. Для них - это боль, потому, что они видят, только, свое горе. А то, что для матери - это прямой знак того, что ее ждет воссоединение, со своим "умершим" детем, в Царстве Небесном, (не в аду, а в Царстве Небесном. Улавливаешь разницу?) она этого не знает и не понимает. Ее глаза закрыты слезами и горем. Ее мозг отказывается работать в другом мировидении.Когда умирают маленькие детки, то бог это последнее кого лично мне хочется вспоминать.
ps автор, примите мои искренние соболезнования.
У "него"? - у того, кто как только что-то плохое происходит, так это не его рук дело, а подлого "зла" , и....это ж "делает тебя сильнее", мля....?
"Он" забивает тебя без шансов на сдачу, когда забирает родных или близких....особенно, если молодых.
А еще , как ни странно , но я верю в то , что все , что ни делается ,все делается к лучшему

Я знаю , что это сейчас звучит кощунственно , но лет через 10 она поймет , что я права. Велик промысел божий...
И горел мой товар , и пропадал - и что ? Значит так надо . Значит богу ни к чему мое богатство . Я вижу только свои дела , а он все видит в перспективе и знает как все устроить к лучшему. Делай как должно- и будь что будет . А Машке скажу , что несмотря , что все советуют жить ради детей , я скажу , что живи с надеждой и на свое счастье . И не просто надейся , а делай все зависящее от тебя для этого .Наивен.
Че??
Если твой роллет и склад с трусами и шапками сгорит, то лет через 10 ты поймешь промысел Божий.