Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдова

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
искренне,всей душой вам соболезную!
....время пройдет и вам станет немного легче. вам теперь нужно жить "за двоих",ради ваших прекрасных деток! храни вас Бог!

А еще , как ни странно , но я верю в то , что все , что ни делается ,все делается к лучшему

Хочется услышать какие-нибудь слова...

Не знаю вообще, зачем это пишу.
Нет сил.

у вас муж погиб в ато?

А еще , как ни странно , но я верю в то , что все , что ни делается ,все делается к лучшему

ну ты, мать, утешила...

От всей души соболезную..
Держитесь! Постарайтесь не оставаться одна. Пусть с вами поживет подруга, или мама ,или кто-то близкий. Сил вам.

Я знаю , что это сейчас звучит кощунственно , но лет через 10 она поймет , что я права. Велик промысел божий...

:eyecrazy: мда...у автора темы умер муж, это большое горе, что будет через 10 лет неизвестно, а человеку плохо сегодня и сейчас.

прекрасница, молчание - золото

Врядли вы теряли по настоящему близкого человека, раз такое пишите.
Годы проходят, жизнь становится совсем другой, но нет, никогда не поверю, что это было к лучшему.
Просто так случилось, судьба такая.

Но нужно жить дальше и думать о живых. Не замыкаться в себе, хотя это может быть и очень тяжело.
За что держаться, очень сложный вопрос. С простым ответом. За родных, за детей. Им нужна сильная мама. Очень. Так что придется быть сильной.

Врядли вы теряли по настоящему близкого человека, раз такое пишите.
Годы проходят, жизнь становится совсем другой, но нет, никогда не поверю, что это было к лучшему.
Просто так случилось, судьба такая.

Но нужно жить дальше и думать о живых. Не замыкаться в себе, хотя это может быть и очень тяжело.
За что держаться, очень сложный вопрос. С простым ответом. За родных, за детей. Им нужна сильная мама. Очень. Так что придется быть сильной.

Тоже не понимаю, как может быть к лучшему - терять близкого человека. И никакие слова не утешают, ничьи. Но время проходит и учишься жить по-другому. Хотя в начале казалось, что это не возможно.
Важно быть занятым, постоянно. Mashka занимается хорошим делом, помогает другим. Это поможет ей.

Найдите радость в простых вещах....уйдите с головой в работу, детеныша и увлечения. Время притупит боль и отодвинет ее на второй план.

Когда то давно была у Вас , что то Вы даром отдавали , такая маленькая и хрупкая , и тогда у Вас двое детишек было , потом читаю — ждёте третью , девочку , радовалась вместе с Вами , а сегодня прочитала — и реву , и не могу представить Вас , такую маленькую и хрупкую , с таким огромном горем на маленьких плечах .... Дай Бог Вам сил пережить это горе ... Соболезную ...

Полночи читала Ваши темы, - поняла, какой Вы светлый, жизнелюбивый, замечательный человек! Теперь Вам придется трудиться за двоих, но я уверена, что Вы справитесь, воспитаете сыночков и дочечку достойными людьми.
Время не лечит, а только притупляет боль. Вы - сильная, обязательно выстоите. Желаю Вам здоровья, сил и хороших людей, которые Вам в этом помогут.
Светлая память Вашему мужу!

Пусть земля ему будет пухом...

а вам сил

Соболезную. Наши слова для вас пусты, единственно с кем бы я посоветовала пообщаться, это с теми, кто смог пережить такое же горе.

У "него"? - у того, кто как только что-то плохое происходит, так это не его рук дело, а подлого "зла" , и....это ж "делает тебя сильнее", мля....?
"Он" забивает тебя без шансов на сдачу, когда забирает родных или близких....особенно, если молодых.
Войну не ОН, войну люди развязали. И в окопах, друг против друга, не ОН сидит, а люди. Из орудий и снайперок, не ОН мочит, а люди. Если говорить о ЕГО вине, то в чем она? Что ОН дал право людям свободы выбора (стрелять в ближнего своего, или не стрелять)? Научись видеть правду.

Я не хожу туда с 95 года и в ближайшие годы не собираюсь,
Напрасно. Но это мое мнение. Вы сами хозяин своей судьбы.

а когда отнимают самое дорогое, что есть у человека, в данном случае у автора темы, то бога не за что благодарить. Уж простите за прямоту.
А кто сказал, что ОН отнял? ОН не отнял, он временно разлучил. Придет время, семья сойдется в Царствии Небесном. А пока - для жены испытания начинаются. И муж ее, в стороне не останется. Он, теперь, ангел-хранитель своей семьи. Она его, невидимую помощь, чувствовать будет.

Когда умирают маленькие детки, то бог это последнее кого лично мне хочется вспоминать.

ps автор, примите мои искренние соболезнования.
На счет маленьких деток. Божий мир устроен по другому, чем земной. Некоторым ангелам, что бы перейти на другой уровень, в Небесном Царстве, необходимо рождение на земле и быстрый уход обратно. Люди не знают этого. Для них - это боль, потому, что они видят, только, свое горе. А то, что для матери - это прямой знак того, что ее ждет воссоединение, со своим "умершим" детем, в Царстве Небесном, (не в аду, а в Царстве Небесном. Улавливаешь разницу?) она этого не знает и не понимает. Ее глаза закрыты слезами и горем. Ее мозг отказывается работать в другом мировидении.
Пути ЕГО неисповедимы. Ты не имеешь права судить о ЕГО деяниях. Он никогда не сделает плохо человеку, просто так. И испытания дает, по силам человеческим....... Вся наша жизнь, в этом мире, есть ИСПЫТАНИЕ. Мы родились сюда, для ИСПЫТАНИЙ. Слава Богу, что это время коротко.

ТС. Твой муж закончил свое испытание в этом мире. Он ждет тебя ТАМ. Воины, всегда попадают в Рай. Пройди свое испытание и будь достойна воссоединиться с ним на небесах.

Останнє редагування:
У "него"? - у того, кто как только что-то плохое происходит, так это не его рук дело, а подлого "зла" , и....это ж "делает тебя сильнее", мля....?
"Он" забивает тебя без шансов на сдачу, когда забирает родных или близких....особенно, если молодых.

Наивен.

Че??:eyecrazy::eyecrazy:

Я знаю , что это сейчас звучит кощунственно , но лет через 10 она поймет , что я права. Велик промысел божий...

Если твой роллет и склад с трусами и шапками сгорит, то лет через 10 ты поймешь промысел Божий.

Останнє редагування:
Наивен.

Че??:eyecrazy::eyecrazy:

Если твой роллет и склад с трусами и шапками сгорит, то лет через 10 ты поймешь промысел Божий.
И горел мой товар , и пропадал - и что ? Значит так надо . Значит богу ни к чему мое богатство . Я вижу только свои дела , а он все видит в перспективе и знает как все устроить к лучшему. Делай как должно- и будь что будет . А Машке скажу , что несмотря , что все советуют жить ради детей , я скажу , что живи с надеждой и на свое счастье . И не просто надейся , а делай все зависящее от тебя для этого .

Назад
Зверху Знизу