У "него"? - у того, кто как только что-то плохое происходит, так это не его рук дело, а подлого "зла" , и....это ж "делает тебя сильнее", мля....?
"Он" забивает тебя без шансов на сдачу, когда забирает родных или близких....особенно, если молодых.
Войну не ОН, войну люди развязали. И в окопах, друг против друга, не ОН сидит, а люди. Из орудий и снайперок, не ОН мочит, а люди. Если говорить о ЕГО вине, то в чем она? Что ОН дал право людям свободы выбора (стрелять в ближнего своего, или не стрелять)? Научись видеть правду.
Я не хожу туда с 95 года и в ближайшие годы не собираюсь,
Напрасно. Но это мое мнение. Вы сами хозяин своей судьбы.
а когда отнимают самое дорогое, что есть у человека, в данном случае у автора темы, то бога не за что благодарить. Уж простите за прямоту.
А кто сказал, что ОН отнял? ОН не отнял, он временно разлучил. Придет время, семья сойдется в Царствии Небесном. А пока - для жены испытания начинаются. И муж ее, в стороне не останется. Он, теперь, ангел-хранитель своей семьи. Она его, невидимую помощь, чувствовать будет.
Когда умирают маленькие детки, то бог это последнее кого лично мне хочется вспоминать.
ps автор, примите мои искренние соболезнования.
На счет маленьких деток. Божий мир устроен по другому, чем земной. Некоторым ангелам, что бы перейти на другой уровень, в Небесном Царстве, необходимо рождение на земле и быстрый уход обратно. Люди не знают этого. Для них - это боль, потому, что они видят, только, свое горе. А то, что для матери - это прямой знак того, что ее ждет воссоединение, со своим "умершим" детем, в Царстве Небесном, (не в аду, а в Царстве Небесном. Улавливаешь разницу?) она этого не знает и не понимает. Ее глаза закрыты слезами и горем. Ее мозг отказывается работать в другом мировидении.
Пути ЕГО неисповедимы. Ты не имеешь права судить о ЕГО деяниях. Он никогда не сделает плохо человеку, просто так. И испытания дает, по силам человеческим....... Вся наша жизнь, в этом мире, есть ИСПЫТАНИЕ. Мы родились сюда, для ИСПЫТАНИЙ. Слава Богу, что это время коротко.
ТС. Твой муж закончил свое испытание в этом мире. Он ждет тебя ТАМ. Воины, всегда попадают в Рай. Пройди свое испытание и будь достойна воссоединиться с ним на небесах.