Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдова

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Я более чем уверена, что многие здесь вам сочувствуют и рады были бы помочь, но очень сложно подобрать правильные слова. У меня, например, сразу не получилось

Держись и постарайся не замыкаться в собственном горе.

Мунир, я понимаю. Я б и сама не знала, что сказать.
тупо весь этот эксгибиционизм..

Мунир, я понимаю. Я б и сама не знала, что сказать.
тупо весь этот эксгибиционизм..

Это не эксгибиционизм. Нужно быть с людьми, нужно делить горе и ощущать поддержку, как бы банально это ни звучало.
Я весь вечер о вас думаю... держитесь....

помощи мне никакой не надо.
просто, наверное, хочется что-то жизнеутверждающее..

Оля, соболезную, держитесь!
Я знаю, что Вы чувствуете, поэтому не буду много говорить.
Вы справитесь.

Это не эксгибиционизм. Нужно быть с людьми, нужно делить горе и ощущать поддержку, как бы банально это ни звучало.
.

Old Navy, самое большое искушение - закрыться в своей ракушке. и рыдать.
или офелию включить.

накатывает, конечно, периодически.
решила играть во что-то вроде, как в фильме с джимом кэрри. не отказываться ни от чего. куда выведет.

.

Хочется - рыдайте, не надо закрывать слёзы в себе. Надо выход эмоциям давать, иначе очень сложно.

Да не лечит время! Все это просто слова.

Идите флудить в другое место

Я весь вечер о вас думаю... держитесь....

я тоже

когда умерла моя бабушка, которая была для меня очень близким человеком, я очень переживала, плакала не прекращая
потом мне очень хотелось верить, что после физической смерти есть ещё что-то (хотя я вообще к этой теме всегда очень скептически относилась)
на одном дыхании я прочла книгу об этом - люди описывали собственный опыт клинической смерти и т. д.
и мне стало легче

это не совет, здесь советовать невозможно, и единого рецепта нет, да и не сравнить смерть мужа и бабушки - это разное совсем
просто делюсь опытом

или офелию включить.

решила играть во что-то вроде, как в фильме с джимом кэрри. не отказываться ни от чего. куда выведет.
Самое время в церковь сходить. О душе мужа помолиться и о своей тоже. Все в руках Б*жьих. И поддержку нужно у НЕГО просить.

Самое время в церковь сходить. О душе мужа помолиться и о своей тоже. Все в руках Б*жьих. И поддержку нужно у НЕГО просить.
Странно, но после такого - хочется не поддержки просить у "него", а ногами забить этого "его" ....

Светлая память!
Мы не знакомы, но мысленно я Вас обнимаю! Сильно-сильно, как в детстве, чтоб все слезы вытекли и осталась только улыбка - так мне говорили.

Странно, но после такого - хочется не поддержки просить у "него", а ногами забить этого "его" ....
А в чем проблема? Хочется забить - пойди забей. Или кишка тонка? А может боишься, что тебя забьют?
Сам-то, когда, в последний раз, в храме был?

****ец!
всеже считаю шо вздрочь!
и не переубедить!

....
У "него"? - у того, кто как только что-то плохое происходит, так это не его рук дело, а подлого "зла" , и....это ж "делает тебя сильнее", мля....?
"Он" забивает тебя без шансов на сдачу, когда забирает родных или близких....особенно, если молодых.

Слова не помогают, особенно что-то вроде "крепись, держись". Постоянно спрашивала, за что держаться? Время лечит, если не замыкаться. Церковь - хорошая идея, просто постоять. Там тихо и спокойно, можно плакать и тебя никто не кинется успокаивать с тонной непомогающих слов, только ходите после службы. Перебрать вещи - раздать нуждающимся, звучит кощунственно, но максимально убрать то, что ярко напоминает о человеке. И жить дальше. Прислушайтесь к себе. Делайте/не делайте то, к чему хоть помалу тянет. Я спала с включенным телевизором, например (было не так страшно засыпать). Хотите напиться - напейтесь (правда, до лампочки). Не хотите никого видеть - сидите дома, но недолго, чтобы не вошло в привычку.

Все будет. Не хочу писать, что будет отлично. Но будет.

или офелию включить.

значит, надо закрыться и порыдать. даже громко порыдать. это нужно, и это нормально. и вообще, делать то, что хочется.

И правильно решила ни от чего не отказываться

Останнє редагування:
А в чем проблема? Хочется забить - пойди забей. Или кишка тонка? А может боишься, что тебя забьют?

Я не хожу туда с 95 года и в ближайшие годы не собираюсь, а когда отнимают самое дорогое, что есть у человека, в данном случае у автора темы, то бога не за что благодарить. Уж простите за прямоту. Когда умирают маленькие детки, то бог это последнее кого лично мне хочется вспоминать.

ps автор, примите мои искренние соболезнования.

Назад
Зверху Знизу