Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Древности изучают по культурным слоям :rolleyes:

Ну дык :) и опыт сохранен, и основа крепче, и пораниться случайно нельзя.
А если кто сам полез прошлое глубоко ковырять и поранился - сам *****))))

нигде. ого - это восхищение неожиданной аллегорией.

Ну вот, и пошутить нельзя)))
Восхищение ваше очень приятно :)

Натусик, будьте добры прояснить ситуацию и держать нас в курсе последних событий, что на данный момент имеется в сухом остатке? Каковы они в личке - ненасытные, неугомонные жеребцы, мачо-олигархи ХФ?:)
Вы ж тут ни одна голубушка, за вами очередь (с). :любов:

Вы не поняли, о чем я. Привыкают мужики. Сильно привязываются за много лет жизни. У них эта привязанность зачастую сильнее, чем женская.

Привыкают не только мужики, привыкают все.
Люди которые жили семейной жизнёй совсем чужими друг другу уже не будут. Но не стоит это путать с "возвращаются".

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать:)

так радуйся, я думаю это к лучшему, канеш если тебе не 60 лет

это по вашей.
Я вообще не поняла, откуда в теме возникло кольцо.

Ну я, как бы, до абсурда твою мысль довел. Типа если девушка зарегистрирована на мамбе - предлагает ее ****нуть.

как бы сказать... "искать любовь" - тоже понятие специфическое :)
Она обычно сама находится. На всю голову :D

Я встречал достаточно много баб, которые поиск любви считают чем то типа смысла существования. Вся их жизнь крутится вокруг проблемы поиска принца с целью его окольцевать.

Привыкают не только мужики, привыкают все.
Люди которые жили семейной жизнёй совсем чужими друг другу уже не будут. Но не стоит это путать с "возвращаются".

Я не путаю. Родственников бывших не бывает, как говорится. Но эволюцией так заложено, чтоб мужчины сильнее привязывались. И возвращаются чаще. Женщины сразу не пускают и цепляются. А мужчинам свойственно возвращаться.

Еще и с ребенком,и не более 80 - не !!!надо

ааа, странно тогда, что такую неудачную иллюстрацию придумали.
Вот вы раньше писали - про вконтакт. Допустим, я вконтакт использую как: архиватор новостей, средство связи, магазин. А сайт знакомств - это сайт знакомств, как ни крути. И не кружок эзотерики или рыболовов, а вывешиваются свои данные (довольно интимные, если учесть рост,вес,****уальные предпочтения). И человек оценивает тебя как лошадь на ярмарке по зубам - по весу, росту и тэдэ.

А вконтактике, думаешь, не оценивает?
Да, мамба ресурс со своей спицификой. Но что тут зазорного? Все люди, в принципе, не против познакомиться. Чего это скрывать?
Какбе, какое мне дело, что сподвигло человека зарегистрироваться? Может он ищет общения а может партнера на ночь? Списались, поговорили. Не понравилось - никто не заставляет дальше вести беседы.

А кис, которые выставляют себя аки на витрине хватает и вконтактике и на этом форуме.

тогда это не поиск любви, а поиск благоустройства :)

Ненене. Это стиль жизнИ. Часто, вбитый в голову упоротыми родителями. "Тебе уже 25 лет, ты ДОЛЖНА выйти замуж!" И для барышни личность мужа уходит на второй план, важен сам процесс, вернее статус.

И получается, вместо того, чтоб связать узами брака себя с человеком, который тебе действительно подходит, выходят за муж чуть ли не за первого, кто предложит.

Одноклассники: ****ни того, кого не ****нул в школе :D

Назад
Зверху Знизу