Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
по сути, сайт знакомств - это себя публично предлагаешь для потрахаться. Разве нет?

Походу, да. А как же душа, романтика?
Не, нипайду я на мамбу лотиться никада))))

Мамба, по большому счету, ничем не отличается от того же контактика и одноглазиков. Разве что в мозгу юзера есть какой то пунктик "это же МАМБА".

У меня пунктика не было))) Теперь есть :)

по сути, сайт знакомств - это себя публично предлагаешь для потрахаться. Разве нет?

Нет.
Там ищут того, чего не хватает. Чо у тебя такая ассоциация?;)
Вполне можно встретить вполне приличную барышню.

я б вам рекомендовала убрать фотки из лички, мало ли как беседа пойдет, найдете жениха, ему и покажете)
ай не ****и.Фотки прячут только страшные бабы.А мужику нада не фотки показывать а ******.

регистрация - ваши предпочтения, ищем девушку или парня.
Думаете, рецептами обмениваться и натуральное мыло покупать?

По твоей логике любая баба без обручального кольца предлагает себя ****нуть. ВНАГЛУЮ.

А знакомятся там с разными целями, кто то ищет любофф(да-да, есть и такие), кто то - спонсора, кто то - быстрый перепихон незадорого, ну или *******ть на вебку. Все люди разные:)

ты путаешь желание вернуться с желанием потрахаться :D

Да? Наверное, только из-за этого желания. И через 10 лет при наличии жены и любовницы. И находясь за тысячи киломеров. И т.п.

Да? Наверное, только из-за этого желания. И через 10 лет при наличии жены и любовницы. И находясь за тысячи киломеров. И т.п.

То не мужчина, а мужчинка какой-то. Поменял шило на мыло?

ХФ столько людей перезнакомил
Я знаю. И поженились много людей. Только знакомились они (как бы это сказать) постфактум, т.е. знакомство было вторично, а общение первично.
А создавать тему "Я хочу познакомится. Рост 168, вес 55 кг, и т.д." ни к чем не приведет имхо...
За этими сухими сообщениям не видно человека. Нужно общение, а публичный форум как то не очень подходит для этого...

Это не один мужчинка ;) Могу перечислять много примеров, это так, для наглядности.

Тогда, сеньора, я чего-то в жизни не понимаю. Через Вас так много людей прошло? И все потом звонят? Странные какие-то...

Это не один мужчинка ;) Могу перечислять много примеров, это так, для наглядности.

Хорошо , что у Вас все так прекрасно , у других оно может быть по разному
И тут равняться только на Вас :" в любом случае прибежит и попросится обратно к такой нереальной богине как я " не стоит, нужно думать , взвешивать и только потом принимать решение

Тогда, сеньора, я чего-то в жизни не понимаю. Через Вас так много людей прошло? И все потом звонят? Странные какие-то...

Не надо меня понимать, сложно это)))) Тут тема не для меня понимать, а мужа искать нового для свежеразведенной барышни :)

Хорошо , что у Вас все так прекрасно , у других оно может быть по разному
И тут равняться только на Вас :" в любом случае прибежит и попросится обратно к такой нереальной богине как я " не стоит, нужно думать , взвешивать и только потом принимать решение

Да при чем тут Богиня :)
Вы не поняли, о чем я. Привыкают мужики. Сильно привязываются за много лет жизни. У них эта привязанность зачастую сильнее, чем женская.

прибежит и попросится обратно к такой нереальной богине
Была у меня одна знакомая... С ней мало кто общался. И звонили ей тоже иногда все. Из жалости! Просто каждый считал её настолько непривлекательной и прямо противоположной смыслу "душа компании", что дабы хоть как-то скрасить её серую жизнь, периодически звонил и расспрашивал о жизни. А оказалось, что "с миру по нитке - голому рубашка". В общем, девчонка себя считала очень даже популярной.

Как можно возвращать человека, который сам от тебя отказался?
Шанс, что человек переосмыслил и изменился, ничтожно мал. На это нужно мноооого времени. Меняются единицы.
Человек отказывается не просто так..КАК? Стать счастливой, без него;)Светиться счастьем и не пробовать его вернуть;) Мужчине может стать очень даже интересно - почему это бывшая жена такая счастливая.. Он ведь от нее ушел, сокровище ее:) А она светится.. Не иначе - как другого завела;):):):)

Вы не поняли, о чем я. Привыкают мужики. Сильно привязываются за много лет жизни.
:клас::)

Человек отказывается не просто так..КАК? Стать счастливой, без него;)Светиться счастьем и не пробовать его вернуть;) Мужчине может стать очень даже интересно - почему это бывшая жена такая счастливая.. Он ведь от нее ушел, сокровище ее:) А она светится.. Не иначе - как другого завела;):):):)

:клас::)

На вопрос: "КАК" ответили в совершенстве :) Именно так :)
Я вкладывала иной смысл: "Зачем? Как можно так себя не уважать?"

нашел себе на мамбе подругу, по его словам очень умную и на дорогой машине, теперь ему надо побыстрей начинать новую жизнь.

и что так просто побежал разводится?
семейные ценности рухнули, все бегут разводится
интересно сколько лет этому браку, что вот просто из-за фотки в инете люди готовы бросать все

Назад
Зверху Знизу