Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
вот именно что "хотя". некоторым, уверен, очень понравится такой подход. может в другой словесной подаче.

Я ж об этом и говорил. В некоторых случаях такая пямота гораздо эффективнее размазывания соплей и прочей романтической хуиты.

Когда времени мало уже не до дружбы, только любовь. :D

Шо, у такой интересной барышни и никого нет?:eek:
Может ты вредная очень?

О млин.
И что же ответить?
Составить ТС конкуренцию или чем-то похвастаться?)))
:confused:
Все сложно, в кино давно не была :)

думал, что просто так звезды сошлись.

Звёздами же тоже какие-то силы движут))) Можно звезду и подтолкнуть иногда))

О млин.
И что же ответить?
Составить ТС конкуренцию или чем-то похвастаться?)))
:confused:
Все сложно, в кино давно не была :)

Да и я, штото по кинотеатрам давненько не ходил:зуби:

Звёздами же тоже какие-то силы движут))) Можно звезду и подтолкнуть иногда))

Ну мой знакомый с такими двиганьями звезд в нужную сторону столкнулся впервые:D И был слегка удивлен.

Да и я, штото по кинотеатрам давненько не ходил:зуби:

Такой смайлик грозный))) Не на ужастик ли собрались?)))

Ну мой знакомый с такими двиганьями звезд в нужную сторону столкнулся впервые:D И был слегка удивлен.

Святая наивность :) Вот как раз то, что исходит исключительно от звезд и должно удивлять :) Оно реже происходит и действительно судьбоносно.

Такой смайлик грозный))) Не на ужастик ли собрались?)))

То я подмигнуть пытался. Вижу - вышло не очень:D

Святая наивность :) Вот как раз то, что исходит исключительно от звезд и должно удивлять :) Оно реже происходит и действительно судьбоносно.

Позже узнал историю, когда подобная фигня ******ась браком и детямИ.

Вся наша жизнь результат случайностей и мимолетных решений. Все складывается так как складывается и в этом нет никакого глубинного смысла. ИМХО.

я бы предложила в ЗАГСе вместо "согласны ли вы", спрашивать "зачем?" :)
Десять баллов! :клас:

Жаль репа не полезла. :)

Один мой знакомый реально охуел постфактум. Проснувшись утром у барышни он думал, что просто так звезды сошлись. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что старая знакомая далеко не случайно решила повспоминать времена былые за бокальчиком пива, ее подружка тоже не совсем "случайно пробегала рядом, ничего если она посидит с нами", итд.:D

Какие коварные однако... :D

То я подмигнуть пытался. Вижу - вышло не очень:D

Что-то вас перекосило, сударь :) вы на лимон посмотрели в этот миг и зубы свело?)))

Позже узнал историю, когда подобная фигня ******ась браком и детямИ.

Вся наша жизнь результат случайностей и мимолетных решений. Все складывается так как складывается и в этом нет никакого глубинного смысла. ИМХО.

Случайности не случайны. Даже когда нам кажется, что случайны. Всё откуда-то берется и куда-то девается :)

Что-то вас перекосило, сударь :) вы на лимон посмотрели в этот миг и зубы свело?)))

Вы зря меня сударем ругаете.
И ВЫкать не стОит ;)

Случайности не случайны. Даже когда нам кажется, что случайны. Всё откуда-то берется и куда-то девается :)

Ой, ну это уже философия. Есть мнение, что вместо банальной, скучной истины, что совпадение это просто совпадение, гораздо интересней придумать целую теорию о великом смысле и великой справедливости. Как то так....Каждый мелкий человечишка уже считает себя причастным к чему то великому и непостижимому.

Сообщение от рю Фрошо
я бы предложила в ЗАГСе вместо "согласны ли вы", спрашивать "зачем?"

затем, что когда люди в браке они семья, а когда просто вместе живут сожители...
и называть своего любимого тоже следует сожителем, а не мужем

Вы зря меня сударем ругаете.
И ВЫкать не стОит ;)

Ой, ну это уже философия. Есть мнение, что вместо банальной, скучной истины, что совпадение это просто совпадение, гораздо интересней придумать целую теорию о великом смысле и великой справедливости. Как то так....Каждый мелкий человечишка уже считает себя причастным к чему то великому и непостижимому.

Ладно, выканье и сударей отложим в шкатулочку :)

Кхм.. а вот пофилософствовать на эту тему интересно. Можно обсмаковать и оспорить каждую фразу. К истине, конечно, не прийти. Но тема не для пары сообщений на форуме. Тем более, когда пора комп выключать)))

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать:)

В любом случае это плохо и спешить не стоит:)

Даже если он официальный - всё равно со-житель.

сожителем он останется до конца дней, так как нет детей
а когда люди в браке и есть ребенок, при этом мама любит папу, а папа любит маму вот это уже семья
но конечно вам же не понять, такой стиль жизни, а все что вы не понимаете, то просто отрицаете

Обычно слово " сожитель" фигурирует в милицейских сводках

это правдивое и реальное слово в котором нет души и эмоций, это не любимый и не муж, это просто сожитель

впервые слышу, что нельзя любить человека, с которым живёшь.

это почему же любить можно не только человека, но и животных и не только можно, но и не нужно
но из песни слов не выкинешь, слово сожитель не так звучит, как любимый
ну и любимый сожитель вообще звучит очень иронично:D

К люблю, даже если есть дети и внуки, это никак не относится.

интересно, а что же относится к люблю?:D
если не дети и внуки
что же в вашем понимании любовь?

ну шо, ТСка устроила личную жизнь?

гораздо интересней придумать целую теорию о великом смысле и великой справедливости. Как то так....Каждый мелкий человечишка уже считает себя причастным к чему то великому и непостижимому.

Умирает человек. попадает в рай. его встречает апостол Петр.

Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: Эээ.. может быть
А: И вы передали ей соль
Ч: Скорее всего
А: Ну вот...

Мда, даже как-то грустно стало... :(

затем, что когда люди в браке они семья, а когда просто вместе живут сожители...
и называть своего любимого тоже следует сожителем, а не мужем
Боже, какие ж эти женщины (некоторые) формалистки... :D

А называть любимого (если конечно он действительно любимый ;)) можно как душе будет угодно. :) И не суть важно сожитель он, муж или вообще живет отдельно.
Гораздо важнее, чтоб он был. В принципе был. ;)

Назад
Зверху Знизу