Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1351003675_those_are_big_but_not_their_eyes_52_1.webp
    1351003675_those_are_big_but_not_their_eyes_52_1.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 138
Да у нас последнее время, только одни и ссоры были. Он просто испугался, чтобы я первая не сбежала от него, нашел себе на мамбе подругу, по его словам очень умную и на дорогой машине, теперь ему надо побыстрей начинать новую жизнь.

ну да там, на мамбе подруги все такие:D умные и на дорогих машинах:увага: а в итоге окажется всё совсем не так

поддерживаю .
но не дешёвый ли это был понт с его стороны? собрал ли он вещи и удалился ли с жилплощади?

ну да там, на мамбе подруги все такие:D умные и на дорогих машинах:увага: а в итоге окажется всё совсем не так

это будут его личные ****уальные проблемы

все просто, гамадрилы слишком близко к сердцу восприняли мой пост, вот и "распетушились" :D не обращайте внимания

Вы хоть точно понимаете, что вы пишите? Ибо гамадрила, это у вас на аватарке.. ну или что-то близкое . Видимо вы наверное думаете одно, но звучит оно неняшно и поэтому пишите другое:)

:іржач::іржач::іржач: думаю да. А сколько тебе лет, детка?
:іржач::іржач::іржач: бугай, а на фото дрыщ с красненькой машинкой:D
еще и позитивный... а на что проверялся? спид, *******, гепатит?
Splyush, у Вас ко мне повышенный интерес.:D Тема-то не обо мне.

:D
он позитивный. И с ЧЮ
А мафынку у папы взял поиграться:)
Спасибо большое!:rolleyes: Усё, моё сердце теперь занято Вами...:любов::збентежений:

А не пора ли Вам жениться?

Мадам, Вы для себя или на подарок?:D

Останнє редагування:
Вы что думаете я плохая жена? Че я борщ варить умею, что там еще надо?

а утку по-пекински?

проголодался?

Splyush, у Вас ко мне повышенный интерес.:D Тема-то не обо мне.

:іржач: не обольщайся? ты несколько ростом не вышел, мне бы от 190, да и у машинки мерзкий цвет и таки детка...

Да у нас последнее время, только одни и ссоры были. Он просто испугался, чтобы я первая не сбежала от него, нашел себе на мамбе подругу, по его словам очень умную и на дорогой машине, теперь ему надо побыстрей начинать новую жизнь.
Видимо ему надоели эти постоянные ссоры:)

Да мужу уже а бы ссор не было:D

а утку по-пекински?

:іржач: не обольщайся? ты несколько ростом не вышел, мне бы от 190, да и у машинки мерзкий цвет и таки детка...

тоже ем:rolleyes:

Ты же не про меня, да?:eek:

Назад
Зверху Знизу