Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
это какой-то сюрр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашел себе на мамбе подругу, по его словам очень умную и на дорогой машине, теперь ему надо побыстрей начинать новую жизнь.

Такая фотка сгодиться?Без фотографий с сиськами дела не будет.Даешь народу зрелищ любого размера ?!
это какой-то сюрр
Да у нас последнее время, только одни и ссоры были. Он просто испугался, чтобы я первая не сбежала от него, нашел себе на мамбе подругу, по его словам очень умную и на дорогой машине, теперь ему надо побыстрей начинать новую жизнь.
умные и на дорогих машинах
а в итоге окажется всё совсем не такну да там, на мамбе подруги все такиеумные и на дорогих машинах
а в итоге окажется всё совсем не так
Такая фотка сгодиться?

все просто, гамадрилы слишком близко к сердцу восприняли мой пост, вот и "распетушились"не обращайте внимания

думаю да. А сколько тебе лет, детка?
бугай, а на фото дрыщ с красненькой машинкой
![]()
Splyush, у Вас ко мне повышенный интерес.еще и позитивный... а на что проверялся? спид, *******, гепатит?
Тема-то не обо мне.Спасибо большое!
он позитивный. И с ЧЮ
А мафынку у папы взял поиграться![]()
Усё, моё сердце теперь занято Вами...

А не пора ли Вам жениться?

Вы что думаете я плохая жена? Че я борщ варить умею, что там еще надо?
Splyush, у Вас ко мне повышенный интерес.Тема-то не обо мне.
не обольщайся? ты несколько ростом не вышел, мне бы от 190, да и у машинки мерзкий цвет и таки детка...Видимо ему надоели эти постоянные ссорыДа у нас последнее время, только одни и ссоры были. Он просто испугался, чтобы я первая не сбежала от него, нашел себе на мамбе подругу, по его словам очень умную и на дорогой машине, теперь ему надо побыстрей начинать новую жизнь.

ну да там, на мамбе подруги все такиеумные и на дорогих машинах
а в итоге окажется всё совсем не так

а утку по-пекински?
не обольщайся? ты несколько ростом не вышел, мне бы от 190, да и у машинки мерзкий цвет и таки детка...

даже не знаю
![]()

а може не такой он и низкий, а машинку и покрасить можно![]()
думаешь если 190, так и хрен по колено?![]()
спасибо, нет! хочу высокого!

Хм.. вот мне тоже не понятно, почему высокого, говорят мелкие.. очень стараются в постели![]()
это банальное иррациональное. Хочу и - всё!
Спасибо
спасибо, нет! хочу высокого!
И слава Богу! У меня уже есть девушка, которая меня за мои 172 см упрекает...
так она тебя недорослью и мелочью обозвала, что ты её по губам шмякнул?