Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
которая меня за мои 172 см упрекает...
а зачем упрекать ? Вы же все равно уже не вырастите от этих упреков , по мне так тоже мелко, очень мелковато для мужчины
что ты её по губам шмякнул?
ужас , а откуда все про всех всё знают на ХФ ?

ничего более, чем она сами о себе пишут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860719

и он еще сюда лезет свататься , позорище для мужика такую хрень вообще думать не то что озвучивать
Какие ещё есть варианты выключения звука у девушек? Я знаю только один: затыканием губ. Например, ладошкой.
:рл:

Пронк, а ты - гавнюк - пязднул и удалил. Либо не говори, либо не удаляй и выгребай.

важно не то - есть ребенок или нет. гораздо важнее - хочет ли ТС еще одного ребенка.
Это может быть важно для тех мужчин, которые не имеют своих детей и очень хотят их , а те кто уже имеют детей, не всегда спешат заводить еще малышню только для того , что просто общий ребенок был в новой семье

очень важный. если готова - то с такой и под венец можно.

Это может быть важно для тех мужчин, которые не имеют своих детей и очень хотят их , а те кто уже имеют детей, не всегда спешат заводить еще малышню только что просто общий ребенок был в новой семье
это важно для ЛЮБОГО мужчины.

Так разве это плохо, если выглядишь на 26, а тебе 33. А что в 33 надо одеваться ка-то по-другому, тем более л
Кстати,по поводу внешнего вида-респект!Я думала моя одногодка.Потом обратила внимание на ник.

Назад
Зверху Знизу