Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
а вы слышать и не можете![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы слышать и не можете![]()
мужчины ХФ это в основной массе не мужчины, а задроты так что не парьтесь, для нормального адекватного мужчины/человека ребенок не может быть помехой
А еще больше меня веселит, когда мне рассказывает, что я могу или не могу в инете, человек не понимающей что такое аватарка
![]()
я знаю что такое ава, но так читается лучше чем фото в профиле![]()
я знаю что такое ава, но так читается лучше чем фото в профиле![]()
офигенная логика!
![]()
а я не поняла ничего.
а я не поняла ничего.
это после пятницы![]()
в подписи просьба подарить то, что на аве, а на самом деле имеется в виду подарить то, что на фото в профиле, но так как "фото в профиле" не гламурненько, то написано про аву... короче - соль в банке из-под кофе, на которой написано сахар!
а как пятница влияет на понимание смысла подписи про аву, и как подпись отнести к профилю?![]()
Ну судя по описаниям твоих пятниц...![]()
вот ты чудик.
пс. не так уж часто я описываю свои пятницы.![]()
вполне достаточно, чтоб мое мнение сложилось
У вас же разговоры.. как мы нажрались и кто как домой приполз![]()
складывай, дорогой.
ты бы еще мою тему про Радистку приписал бы мне, как ****уальную ориентацию
так уже сложил
А мне все равно даже если это и правда..
А это какая тема? Я в ваши обычно не захожу, разговоры .. привет, как дела, доброе утро, добрый вечер, кто сколько съел котлет и т.п. мне как то неинтересны![]()
Спасибо за поддержку,я тоже так думаю, да в принципе они просто так говорят, а сами фото увидели и заитересовались.мужчины ХФ это в основной массе не мужчины, а задроты так что не парьтесь, для нормального адекватного мужчины/человека ребенок не может быть помехой
мне вот интересно: все мужчины с возрастом становятся занудами?
никакая. проехали.
пс. у меня появилось ночное хобби - клиенты не довольны, если я выпившая, вообще не пью спиртное теперь.![]()
Спасибо за поддержку,я тоже так думаю, да в принципе они просто так говорят, а сами фото увидели и заитересовались.
по сравнению с нами ты просто кладезь занудного троллизма.Ну по сравнению с вашими беседами, я просто кладезь остроумия и игривости
Извозчиком работаешь?И клиенты пугаются когда пьяная за рулем?
![]()
и я ее защищал.. извини Сплю![]()