Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
опа! а другой какой?это один из....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опа! а другой какой?это один из....
не будь таким серьёзным))))![]()

тоже ищещь?...приключений на ****?

приключения? иль они сами тебя нашли?я уже нашла)
это один из....
эй, а чего это ты ключики к моей добрости подбираешь? подозрительно это как-то...
Д ты знаешь, Сплю, не хочется над ней стебаться, ситуация то хреновая.
К тому же тут и так есть над кем![]()
ишь...подозрительная какая...эй, а чего это ты ключики к моей добрости подбираешь? подозрительно это как-то...
ситуация - хреновая, не спорю
и вместе с тем, иногда вовремя отвешенный подзатыльник, спасает от бооольших неприятностей...

т.е. ты считаешь этот стеб подзатыльником?![]()
ишь...подозрительная какая...
Думаю наоборот, замкнетсяв некоторой степени - да.
Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод.
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать![]()
Думаю наоборот, замкнется
а бег по улицам со взором горящим "кому?кому?!КОМУ?!" и бегущей строкой во лбу " хочу замуж!" лучше?
сомневаюсь что она так бегать будет, было плохо, создала тему, счас подуспокоится и все
На тебя много уже надро ?мужчины ХФ это в основной массе не мужчины, а задроты так что не парьтесь
Да ! Это так ! И увезет вас в Куршавель ! Вы только верьте !для нормального адекватного мужчины/человека ребенок не может быть помехой
мда... выключи Эрнста
и хватит меня троллить
При упоминании этого имени наши разговоры плохо заканчиваются))На тебя много уже надро ?
Да ! Это так ! И увезет вас в Куршавель ! Вы только верьте !

мужчины ХФ это в основной массе не мужчины, а задроты так что не парьтесь, для нормального адекватного мужчины/человека ребенок не может быть помехой
меня так веселит когда я такое слышу от подобных вам личностей
меня так веселит когда я такое слышу от подобных вам личностей
![]()