Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Д ты знаешь, Сплю, не хочется над ней стебаться, ситуация то хреновая.
К тому же тут и так есть над кем:D

ситуация - хреновая, не спорю
и вместе с тем, иногда вовремя отвешенный подзатыльник, спасает от бооольших неприятностей...

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать:)

мужчины ХФ это в основной массе не мужчины, а задроты так что не парьтесь, для нормального адекватного мужчины/человека ребенок не может быть помехой

а бег по улицам со взором горящим "кому?кому?!КОМУ?!" и бегущей строкой во лбу " хочу замуж!" лучше?

сомневаюсь что она так бегать будет, было плохо, создала тему, счас подуспокоится и все

В тему ...

eMRo1b8.jpg

мужчины ХФ это в основной массе не мужчины, а задроты так что не парьтесь
На тебя много уже надро ?

для нормального адекватного мужчины/человека ребенок не может быть помехой
Да ! Это так ! И увезет вас в Куршавель ! Вы только верьте !

На тебя много уже надро ?

Да ! Это так ! И увезет вас в Куршавель ! Вы только верьте !

что за ***ню вы пишите, придется добавить в первоначальное сообщение и тупые задроты :здивований:

и как я уже сказала не все, а большиство, а вы как я посмотрю относитесь именно ко вторым

мужчины ХФ это в основной массе не мужчины, а задроты так что не парьтесь, для нормального адекватного мужчины/человека ребенок не может быть помехой

:D меня так веселит когда я такое слышу от подобных вам личностей:D

Назад
Зверху Знизу