Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
:D А еще больше меня веселит, когда мне рассказывает, что я могу или не могу в инете, человек не понимающей что такое аватарка:D

я знаю что такое ава, но так читается лучше чем фото в профиле ;)

:confused: а я не поняла ничего.

в подписи просьба подарить то, что на аве, а на самом деле имеется в виду подарить то, что на фото в профиле, но так как "фото в профиле" не гламурненько, то написано про аву... короче - соль в банке из-под кофе, на которой написано сахар!

это после пятницы;)

а как пятница влияет на понимание смысла подписи про аву, и как подпись отнести к профилю?:rolleyes:

в подписи просьба подарить то, что на аве, а на самом деле имеется в виду подарить то, что на фото в профиле, но так как "фото в профиле" не гламурненько, то написано про аву... короче - соль в банке из-под кофе, на которой написано сахар!

да это я не поняла - не поняла логики.:rolleyes::D

вполне достаточно, чтоб мое мнение сложилось;)
У вас же разговоры.. как мы нажрались и кто как домой приполз:D

:) складывай, дорогой.
:іржач: ты бы еще мою тему про Радистку приписал бы мне, как ****уальную ориентацию

:) складывай, дорогой.
:іржач: ты бы еще мою тему про Радистку приписал бы мне, как ****уальную ориентацию

так уже сложил:)
А мне все равно даже если это и правда.. :)
А это какая тема? Я в ваши обычно не захожу, разговоры .. привет, как дела, доброе утро, добрый вечер, кто сколько съел котлет и т.п. мне как то неинтересны:)

так уже сложил:)
А мне все равно даже если это и правда.. :)
А это какая тема? Я в ваши обычно не захожу, разговоры .. привет, как дела, доброе утро, добрый вечер, кто сколько съел котлет и т.п. мне как то неинтересны:)

мне вот интересно: все мужчины с возрастом становятся занудами?:confused:
никакая. проехали.
пс. у меня появилось ночное хобби - клиенты не довольны, если я выпившая, вообще не пью спиртное теперь.;):D:D:D

мужчины ХФ это в основной массе не мужчины, а задроты так что не парьтесь, для нормального адекватного мужчины/человека ребенок не может быть помехой
Спасибо за поддержку,я тоже так думаю, да в принципе они просто так говорят, а сами фото увидели и заитересовались.

мне вот интересно: все мужчины с возрастом становятся занудами?:confused:
никакая. проехали.
пс. у меня появилось ночное хобби - клиенты не довольны, если я выпившая, вообще не пью спиртное теперь.;):D:D:D

:D Ну по сравнению с вашими беседами, я просто кладезь остроумия и игривости:D

Извозчиком работаешь?;) И клиенты пугаются когда пьяная за рулем?;)

Спасибо за поддержку,я тоже так думаю, да в принципе они просто так говорят, а сами фото увидели и заитересовались.

и я ее защищал.. извини Сплю:)

:D Ну по сравнению с вашими беседами, я просто кладезь остроумия и игривости:D

Извозчиком работаешь?;) И клиенты пугаются когда пьяная за рулем?;)
по сравнению с нами ты просто кладезь занудного троллизма.;):D:D:D

:D нет.

и я ее защищал.. извини Сплю:)

:eek::іржач:
слушай, то, что у меня с тобой мнение может не совпадать - это уже очевидная очевидность, но то, что я при этом могу на тебя обижаться - это невероятная ересь!

Назад
Зверху Знизу