Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Да я так и собираюсь сделать, никого я не ищу. Я и сама понимаю, что спешить нельзя, ничего хорошего из этого не получиться.

:іржач: так это "налетай мужичье, я теперь совсем ничье! я теперь освободилась и душой не нарезвилась!"?

мадам, выдохните и отдыхайте.

Переглянути вкладення 6331663

мне нравится девочка! Рост и параметры подходят и куда муж смотрел? вредная наверное..****аться заставляла, когда нужно за компом в игрушки играть...

PS: в ****е ТАБУ есть? ну там ****...кони...собаки...?

и не от таких писаных красавиц уходят) как ни странно , возможно, даже к более худшим дамам... но тот борщ который еш лет 10 уже становится не вкусным) надо ж блинофф пожрать:D
а девушка спортивная, интересная, найдёт ещё и ни одного любовника

Останнє редагування:
Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод.
Следовательно надо устраивать личную жизнь.
Ну и что дальше делать?
не истери....дыши глубже...успеешь еще устроить...

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать:)

неправильно вы себя подали ;) .надо было писать не "муж подал на развод", а так повернуть,что вы с ним разводитесь).
а так..,шо про вас терь мужики подумают.."раз муж подал на развод ,значит есть причина..".так вот :rolleyes:

не истери....дыши глубже...успеешь еще устроить...

ага :D .как раз,здесь личную жизнь и устроишь :D

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать:)

Епт так ты меня ищешь :D Поехали ко мне в село, я на тракторе ебашу а ты будешь на ферме, не жизнь а малина :D

Встречая мужчину по автомобилю, важно всегда помнить о категории «ковбоев без штанов». Представители этой группы наскребают последние деньги, берут в долг и отдают годами, но покупают себе иномарку среднего класса и надевают единственный костюм и запонки. Он — с виду приличный, у нее — безукоризненная репутации, почему бы не начать с ним дела? Она свято верит в искренность его слов о любви, пускает к себе в постель и в свою жизнь, выводит в свет и знакомит с нужными людьми. Правда, домой к такому кавалеру состоятельная дама может не попасть несколько лет — ведь живет он в коммунальной комнате с тараканами в 30 километрах от города, и для смены костюма у него только спортивные треники и рекламная майка сока «Добрый».

Да у вас талант мадам! Пишите, пишите еще!!!

."раз муж подал на развод ,значит есть причина..".так вот
просто муж понял, что он не достоин ТСку...ушел гордо...по мужски...сам.......с одной зубной щеткой и парой рваных носков....

.как раз,здесь личную жизнь и устроишь
не родись красивой, а родись активной... ТС решила сразу взять быка за рога мужиков за яйца....

Назад
Зверху Знизу