Да я так и собираюсь сделать, никого я не ищу. Я и сама понимаю, что спешить нельзя, ничего хорошего из этого не получиться.

мадам, выдохните и отдыхайте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я так и собираюсь сделать, никого я не ищу. Я и сама понимаю, что спешить нельзя, ничего хорошего из этого не получиться.
Счастливица, вот понимаю подарок так подарок.вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. И такое бывает.
во *****а.И такое бывает.
Переглянути вкладення 6331663
мне нравится девочка! Рост и параметры подходят и куда муж смотрел? вредная наверное..****аться заставляла, когда нужно за компом в игрушки играть...
PS: в ****е ТАБУ есть? ну там ****...кони...собаки...?
не истери....дыши глубже...успеешь еще устроить...Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод.
Следовательно надо устраивать личную жизнь.
Ну и что дальше делать?
Для начала надо показать ******
Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод.
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать![]()
не истери....дыши глубже...успеешь еще устроить...
длина мужского члена обратно пропорциональна длине автомобиля)))
выбирай на жигулях, не ошибешься - золотая середина.
Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод.
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать![]()
Встречая мужчину по автомобилю, важно всегда помнить о категории «ковбоев без штанов». Представители этой группы наскребают последние деньги, берут в долг и отдают годами, но покупают себе иномарку среднего класса и надевают единственный костюм и запонки. Он — с виду приличный, у нее — безукоризненная репутации, почему бы не начать с ним дела? Она свято верит в искренность его слов о любви, пускает к себе в постель и в свою жизнь, выводит в свет и знакомит с нужными людьми. Правда, домой к такому кавалеру состоятельная дама может не попасть несколько лет — ведь живет он в коммунальной комнате с тараканами в 30 километрах от города, и для смены костюма у него только спортивные треники и рекламная майка сока «Добрый».
я б вам рекомендовала убрать фотки из лички, мало ли как беседа пойдет, найдете жениха, ему и покажете)
что понятно?
жигули - машина для настоящих мужиков.
на ланосе ездят только гламурные мальчики и таксисты
Ой, не гони, пожалуйста
Во, теперь все поятно.
просто муж понял, что он не достоин ТСку...ушел гордо...по мужски...сам.......с одной зубной щеткой и парой рваных носков....."раз муж подал на развод ,значит есть причина..".так вот
не родись красивой, а родись активной... ТС решила сразу взять.как раз,здесь личную жизнь и устроишь
что понятно?
жигули - машина для настоящих мужиков.
на ланосе ездят только гламурные мальчики и таксисты
жигули для настоящих мужиков
а ты предлагаешь, как хипстеры, масло на СТО менять?)))
а ты предлагаешь, как хипстеры, масло на СТО менять?)))