Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
просто муж понял, что он не достоин ТСку...ушел гордо...по мужски...сам.......с одной зубной щеткой и парой рваных носков....

не родись красивой, а родись активной... ТС решила сразу взять быка за рога мужиков за яйца....
..а чё это у хорошей жены--носки рваные ? :D

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать:)

Я еще вчера почуствовал, что ТС что-то темнит. Теперь все на своих местах.
Могу пожелать удачи в поисках своего счастья, только на ХФ вы его не найдете.

..а чё это у хорошей жены--носки рваные ? :D

То память :D

Я еще вчера почуствовал, что ТС что-то темнит. Теперь все на своих местах.
Могу пожелать удачи в поисках своего счастья, только на ХФ вы его не найдете.

Ты думаешь что она в селе жить не будет :confused::(пы сы я уже договорился что бы ее взяли на ферму по блату :(

Сообщение от Eva Brown
я б вам рекомендовала убрать фотки из лички, мало ли как беседа пойдет, найдете жениха, ему и покажете)
Послушала Ваш совет-фотки убрала. Та вообще никого искать не буду. Когда-нибудь сам найдеться.

та ну(( баловство (

детка, еще раз деву по лицу шлепнешь, она тебе во время минета зубами щелкнет и - нифига ты уже не успеешь

Всё-то Вы знаете! :D А Вам, пардон, хватает лет, что бы меня "деткой" называть?

Назад
Зверху Знизу