Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Когда найдёте мужа или хотя бы гражданского мужа, отпишитесь? Просто интересно.

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать:)

ничего не выйдет, ты лучше в реале подумай как познакомиться, а тут - потратишь время... и только

неее... без фото, мужа ты тут не найдёшь. Та даже и с фото, вероятность ноль целых ноль десятых. В реале на много больше шансов. требую фото!

Останнє редагування:
неее... без фото, мужа ты тут не найдёшь. Та даже и с фото, вероятность ноль целых ноль десятых. В реале на много больше шансов. требую фото!

Зачем тогда вам фото,если результат будет ноль целых,ноль десятых?

Ну вот и всё. Пришла пора
В моей любви поставить точку.
Мы были вместе. Но ... вчера.
Теперь пойдём поодиночке.
(с): Наталия Никольская

Удачи.

А вот и муж подтянулся:D

ТС а зачем Вам сразу муж нужен , пожили бы для себя чуть чуть , а потом уже задумывались о чем то серьезном . Зачем с одной кабалы в другую сразу же себя загонять?:(

а кому моске *****..ребенка жалко же:D

Зачем тогда вам фото,если результат будет ноль целых,ноль десятых?
Тем: 565,245, Сообщений: 16,889,511, Пользователи: 501,662, Активные участники: 90,518
ноль целых ноль десятых = 0.099(9).
Всего получится 501662 * 0.099(9) = 50166.ххххх вариантов
а активных аж 90518 * 0.099(9) = 9051.ххххх вариантов.
:D

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать:)

а скоки тебе год? и хвото бы пакажы

Для начала надо показать ******
:груди10::груди9::груди11::груди3::груди2:

Ну вот...и на вашей, мэм, улице, перекинулся грузовик с подаркаме.
Как-то пан Гастелло написал дивный опус о разводах....
Жаль что он канул в утиль...

Чувак просто любить ****атись з неодушевлёнными предметами. Жигулька якраз саме то :D
А че.
Жигуль у меня есть.

Останнє редагування:
ТС а зачем Вам сразу муж нужен , пожили бы для себя чуть чуть , а потом уже задумывались о чем то серьезном . Зачем с одной кабалы в другую сразу же себя загонять?:(

Очень деньги нужны. ;)

А фотки то ТС убрала из лички...

Назад
Зверху Знизу