Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
После замужества нужен отпуск! Только из этого отпуска не каждая захочет возвращаться к носкам и борщам))))
:клас: действительно затягивает холостая и необремененная ничьими проблемами жизнь
Это если женщина самодостаточная и самообеспеченная
В 33 года разве может быть по другому ?:confused:
Уже вроде не глупая девочка

:клас: действительно затягивает холостая и необремененная ничьими проблемами жизнь

В 33 года разве может быть по другому ?:confused:
Уже вроде не глупая девочка

Бывают женщины, которые сидят за спиной у мужа. И неважно сколько им лет. Так бывает :незнаю:

Так что договариемся о встречи?
ТС без обид но я тему как миниум переименовал. Если реально хочешь познакомится - мамба.ру
А тут только поболтать. Ты реально будешь только тратить свое время на флуд тут

Да у нас последнее время, только одни и ссоры были. Он просто испугался, чтобы я первая не сбежала от него, нашел себе на мамбе подругу, по его словам очень умную и на дорогой машине
Во, во... мамба.ру

Такая фотка сгодиться?
О вы на википедии https://en.wikipedia.org/wiki/File:Nice_Cleavage.jpg
:)

Если реально хочешь познакомится - мамба.ру

Нууу... не знаю, как там на мамбах, но тут мужчынки очень даже приличные водються. И сразу видно, кто чем дышит. И свои вроде как.
Да к тому же, может, барышне только флуд и нужен - рассказать, какой такой-сякой муженёк, да отомстить новым знакомством.

Нууу... не знаю, как там на мамбах, но тут мужчынки очень даже приличные водються. И сразу видно, кто чем дышит. И свои вроде как.

здесь есть с десяток мужчинок,которые рыскают по форуму в поисках свободных женщин.И,как только находят ,сразу личку штурмом берут.:D:D
это из личного опыта.

здесь есть с десяток мужчинок,которые рыскают по форуму в поисках свободных женщин.И,как только находят ,сразу личку штурмом берут.:D:D
это из личного опыта.

Ну и замечательно. Пусть штурмуют - на то они и мужчины :) Кстати, состав этой "десятки" тоже меняется с годами - это уже из моего личного опыта)))

Он просто испугался, чтобы я первая не сбежала от него, нашел себе на мамбе подругу, по его словам очень умную и на дорогой машине, теперь ему надо побыстрей начинать новую жизнь.
Нам, женщинам, выгодно так говорить..А вернуть мужа не хотите?

А вернуть мужа не хотите?

Как можно возвращать человека, который сам от тебя отказался?
Шанс, что человек переосмыслил и изменился, ничтожно мал. На это нужно мноооого времени. Меняются единицы.

думаю, для него это обычный рабочий день, а не праздник, не стоит привязываться к дате.
А может он теперь день развода будет почитать самым святым праздником в жизни?

Шанс, что человек переосмыслил и изменился, ничтожно мал. На это нужно мноооого времени. Меняются единицы.
магия поможет

Это семья и отец ее ребенка
Можно использовать и этот ничтожно малый шанс , если ты в человеке заинтересован

ТС без обид но я тему как миниум переименовал. Если реально хочешь познакомится - мамба.ру

Отут ты не прав.
ХФ столько людей перезнакомил

дело в специфике - кому важно сначала почитать человека, чтоб понять, кто он. А кто выходит на мамбу-ярмарку поторговаться...

Тоже верно. Но ТС ход правильный совершила.
Вдрух тут есть почитатель ее творчества?

пы.сы. А желающих уже много?

Это семья и отец ее ребенка

Можно использовать и этот ничтожно малый шанс , если ты в человеке заинтересован

У меня на этот счет совсем другое мнение. Спорить и доказывать не буду.
Просто когда-то не послушала людей, которые советовали сохранять семью через все негоразды. И еще ни разу об этом не пожалела. А мужчины сами возвращаются. Всегда.

дело в специфике - кому важно сначала почитать человека, чтоб понять, кто он. А кто выходит на мамбу-ярмарку поторговаться...

Ага, на ярмарке часто кота в мешке получают))) На мамбе, так понимаю, тоже :)

Датышто? :DТы этот вывод сделала на основании того, что твой один раз назад попросился?

Нет :) У меня опыт куда побогаче)))) Да и наблюдательством занимаюсь)))

Ага, на ярмарке часто кота в мешке получают))) На мамбе, так понимаю, тоже :)

Мамба, по большому счету, ничем не отличается от того же контактика и одноглазиков. Разве что в мозгу юзера есть какой то пунктик "это же МАМБА".

Назад
Зверху Знизу