Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Уже нашли?

Присаживайся...ша расскажу.:D
Был такой товарищ-ирландец по крови и натуре-Ро́джер Дэ́вид Ке́йсмент.
Ярый революционер и защитник своего народа.
Вотъ-решил он востать против англичан.С кентовался с немцами,те его киданули...
В итоге во время востания англичане споймалии посадили в этот как его ооо-Тауэр.А со временем повесели.отака ***ня малята:D:D:D

Присаживайся...ша расскажу.:D
В итоге во время востания англичане споймалии посадили в этот как его ооо-Тауэр.А со временем повесели.отака ***ня малята:D:D:D

прям,как дед Панас рассказываешь.:D:D всё хорошо,а где невеста?вернее тс?и жонихи разбрелись

В итоге во время востания англичане споймалии посадили в этот как его ооо-Тауэр.А со временем повесели.отака ***ня малята
т.е ты предлагаешь найти революционера и быстро овдоветь?:D

т.е ты предлагаешь найти революционера и быстро овдоветь?
Для начала найди рэволюционера:D
всё хорошо,а где невеста?вернее тс?и жонихи разбрелись
Та где?!?жонихи ужо ТС опробывают знаю,грубо,нуашо:D
прям,как дед Панас рассказываешь.
Хто це:eek:?

всё хорошо,а где невеста?
Сбежала Мальвина невеста...:D:D:D

дед Панас в советские времена на украинском телевидении деткам сказки рассказывал(типа спокойной ночи,малыши) ну и был случай,что камеры еще не выключили,а он на всю страну сказал:"отака фуйня малята".

ой да ну их....это личности мятежные и метущиеся....пидстаркувата я для таких игрищ....мне ченить поспокойнее уже надо:D:D:D

поспокойнее тоже надо осторожно выбирать,а то есть с виду спокойный,а потом ,оказывается,что к ********е приставал ,грязно домагался,а потом мстил полдня здесь на форуме:D:Dпока тему не снесли

дед Панас в советские времена на украинском телевидении деткам сказки рассказывал(типа спокойной ночи,малыши) ну и был случай,что камеры еще не выключили,а он на всю страну сказал:"отака фуйня малята".
ага...эт как
в Советские времена трансляция хоккейного матча
принадлежащая то ли спортивному радиокомментатору Вадиму Святославовичу Синявскому во время матча в 1947 году с участием московского Динамо, то ли Николаю Николаевичу Озерову, за которую его якобы на год отстранили от ведения репортажей по телевидению.
Гол,***,штанга:D:D:D

....мне ченить поспокойнее уже надо
пукающего на кровати и с орудием в руках.то бишь пультом от телевизора:D:D:D

ага...эт как
в Советские времена трансляция хоккейного матча
принадлежащая то ли спортивному радиокомментатору Вадиму Святославовичу Синявскому во время матча в 1947 году с участием московского Динамо, то ли Николаю Николаевичу Озерову, за которую его якобы на год отстранили от ведения репортажей по телевидению.
Гол,***,штанга:D:D:D

откуда ты всё знаешь?такой умненький паренек,весь на позитиве:клас:..тебя же тогда еще и в проекте не было,когда Озеров сказал такое:D

пукающего на кровати и с орудием в руках.то бишь пультом от телевизора
это ты мне кого предлагаешь, шельмец???:confused::D...зачем мне твой дедушка...:D

такой умненький паренек,весь на позитиве
а мне он, чего то, последнее время, напоминает грустного Пьеро...

а мне он, чего то, последнее время, напоминает грустного Пьеро...
даладна...просто устал...:)
Но ужо вернулся:yahoo:
откуда ты всё знаешь?
Рассказывал кто то;)

это ты мне кого предлагаешь, шельмец?
Хотела же уюта:)
Будеть тебе усю зарплату приносить, и цветы дарить два раза в год!На ДР и 8 марта:D:D:D

а где был то?

Будеть тебе усю зарплату приносить, и цветы дарить два раза в год!На ДР и 8 марта
это то, что ты вкладываешь в понятие уюта?
не не....так не пойдет, а то я начну вытирать об него ноги и морально унижать...ну кому это надо:D

Назад
Зверху Знизу