Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера на вокзале в Донецке

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
10171086_599516690144369_194519947_n.jpg

Я даже не знаю, шо сказать :confused:

Могу сказать,что у пацанчика на переднем плане несколько "ходок" за плечами.:D

Мля, как хорошо, что в свое время не попал в "туда" по распределению...

Попалось где-то на просторах рунета:
русский: Я правда что у вас всю Украину ******ы захватили?
украинец: Нет, пока только Крым.

Они хотят жить в Донецке и при этом в России?

У меня есть для них одно интересное предложение.

Зачем тратить много времени и нервов, если вопрос решается всего за 3 с небольшим часа?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охтижйобанийтинахуй:eek: Скільки ж там усього намішано, і ПГМ, і русскаміровость, і просто нічим не прикритий *****ізм:eek:

Ці хм.. люди не бояться що машиністи РЖД можуть проїжджати по цій колії? А там розмови короткі, ще й поржуть над убогими
6FCPYu0oDc0

Останнє редагування:
Всех в вагоны и на путиностан... в сибири места много еще, пока Китай не отобрал)))

какой бездарный фотошоп:D:D

до чего же вы одурманены кремлевской пропагандой. или вам не нравится суровая правда жизни, что в русне и за русню одни синяки - что видно из этого нелицеприятного для колорадов фото.

Это что, всех бомжей в Донецке собрали? россия Украине гуманитарную помощь оказывает, своих по Донецку собирает? Домой повезет?

Зачем на людей так гнать и ухмыляться,или это не народ Украины и они не имеют права как майдановцы выступать против власти на их взгляд кажущейся не приемлимой для них,только майдановцы имеют право на протесты??
На майдане такие же люди стояли,или теперь нужно всем кто против новой властии и всего что с ней связано последовать вашему примеру и говорить "не устраивает Украина идите в свою Европу"??
Кто-то хочет жить в европейской Украине,а кто-то в российской Украине или при новой демократии в российской нельзя,только исключительно в европейской??

Я то как раз так не думал.....потому и нехрена не пойму чему радуются все эти ******ки.....тому что теперь всё ещё хуже чем было....... только не надо рассказывать что при Овоще было б так же.

И Крым так же б ушёл????
Да, но овощ тоже хорош. Где был овощ всё это время? Почему всех игнорировал? Когда оккупировали Крым я, например, до последнего надеялась, что он всё-таки вставит своё веское слово как президент и как-то предотвратит референдум. Но мало того, он теперь якобы призывает в каждой области референдум замутить зная, что его последствия могут быть весьма непредсказуемы в сложившейся политической обстановке. :(

Кто-то хочет жить в европейской Украине,а кто-то в российской Украине или при новой демократии в российской нельзя,только исключительно в европейской?
Не путайте горячее с мягким.

Не вникая в плюсы и минусы, соглашение об ассоциации с ЕС — это просто договор и он не нарушает территориальной целостности Украины.

А присоединение к России — это уничтожение Украины как государства. А ещё это статья 110 УК, до 3 лет лишения свободы.

____

Это примерно то же самое, что сравнивать обогащение путём работы и путём ограбления банка. Сравнить, конечно, можно. Наверное в ограблении банка можно найти много преимуществ по сравнению с обычной работой. Можно, конечно, говорить, что те, кто грабят банки, тоже граждане Украины, тоже имеют право жить хорошо, и это их выбор, это их мнение, их нельзя за это осуждать. Но это, к сожалению, не законно.

Останнє редагування:
очень печальное фото... сброд блатных и нищих... но таки да, это тоже граждане Украины...

Назад
Зверху Знизу